[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
А где найти эту БД?
Ну допустим статистика от Levels Ranks, тогда заходишь в configs/databases.cfg и смотришь к какому хосту, юзеру и бд у тебя подключается lr для работы с данными, там будет таблица скорее всего lvl_base, вот в ней ищи изъян и в сервере БД ищи изъян тоже. Если MySQL 8.0+, то в последнем Levels Ranks с гитхаба (вроде 3.1.6) добавлен в конфиг переключатель кодировки на utf8mb4.

Lyntai

Участник
Реакции
0
Очень нужна помощь. Как сделать регистрацию на сайте . Я как админ зарегистрировался при создании сайта. А игрокам никак(

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Очень нужна помощь. Как сделать регистрацию на сайте . Я как админ зарегистрировался при создании сайта. А игрокам никак(
В LR WEB нет регистрации для игроков. Только если дописывать функционал.

Evgeny482rus

Участник
Реакции
2
подскажите как добавить дополнительные звания, создаю прописываю в db.php значение ranks_pack "" он не отображает звания текст именно, удалил стандартные типа gtixon, default, а он корректно отображает только если прописать стандартные папки эти, даже если изменить title.Json он отображает названия званий которые были в удаленных папках, создал папку стандртную gtixon, все закинул туда работает норм, но отображает не те звания которые я прописал в title.Json а те которые были в удаленном файле, откуда он вообще их считывает?

evgha

Участник
Реакции
9
Всем привет, подскажите как выстовить свою карту в профиле?
изображение_2022-11-13_042454.png

ViktorCorneplod2023

Участник
Реакции
0
не знаете как эти блоки сделать более прозрачным? буду благодарен за помощь

Вложения

• 1670329805695.png
    1670329805695.png
    148.9 КБ · Просмотры: 20

yoshidno

Участник
Реакции
0
Не знаю с чем связано, но не работает кнопка создать группу, добавить администратора, и еще парочка
Может кто-то сможет помочь?
UPD: Если это поможет в решении вопроса, то, если на кнопку "создать" нажать пкм и исследовать код элемента, то в консоле выдает такую ошибку (2 скрин)

Вложения

• 1670461239774.png
    1670461239774.png
    13.1 КБ · Просмотры: 25
  • 1670462241116.png
    1670462241116.png
    6.6 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Miroha

Участник
Реакции
134
Помогите исправить, где по какому пути в какой строчке исправлять?

Вложения

• 1670567728525.png
    1670567728525.png
    11.7 КБ · Просмотры: 25

Miroha

Участник
Реакции
134
Ну если я думаю про то.
То в базе данных SB в sb_admins
Там сразу увидишь где STEAM_ID_SERVER
нет, мне не названия изменять... У меня беда с фотографиями они забагались или не правильный путь, подскажите где это изменить можно?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
нет, мне не названия изменять... У меня беда с фотографиями они забагались или не правильный путь, подскажите где это изменить можно?
У меня тоже самое,ну как то даже не искал где это.
Ну вот есть повод поискать,может кто раньше скажет нам)

Miroha

Участник
Реакции
134
У меня тоже самое,ну как то даже не искал где это.
Ну вот есть повод поискать,может кто раньше скажет нам)
Понял, просто у моего знакомого посмотри сам всё норм NezoRein :: Список банов :: Страница 1 - это в списках баннов там фото игры есть и админа. А у меня как будто сломанная фотография....

mrdiega

Участник
Реакции
47
Помогите исправить, где по какому пути в какой строчке исправлять?
Про то что нет иконки у console я писал автору ещё в конце 21 года в их дискорд сервере и даже решение написал, но его не особо волнует lr web) Там "с коробки" достаточно косяков помимо этого

Miroha

Участник
Реакции
134
Про то что нет иконки у console я писал автору ещё в конце 21 года в их дискорд сервере и даже решение написал, но его не особо волнует lr web) Там "с коробки" достаточно косяков помимо этого
Понял, просто для меня данные косяки очень важно задевают, хотелось бы исправить... Узнать бы путь где это исправлять.

mrdiega

Участник
Реакции
47
Понял, просто для меня данные косяки очень важно задевают, хотелось бы исправить... Узнать бы путь где это исправлять.
/app/modules/module_block_main_bans_and_comms/forward/interface.php

Вложения

• interface.php
    13.6 КБ · Просмотры: 4

evgha

Участник
Реакции
9
Подскажите пожалуйста как поставить виджет на сайт связи с группой вк, точнее куда код вставлять?

Вложения

• 1671739597973.png
    1671739597973.png
    934 байт · Просмотры: 27