[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

google>

oldgamers
Реакции
210
Заменял. Не помогло и?
Плохо заменил, не там заменил, может шаблон другой, кэш не обновил, ctrl+f5 не нажал. А вообще, тогда не судьба для тебя. Если ты по наводке не можешь заменить (плохой с тебя вор будет (был-бы)).

__
Мне всегда нравились сообщения в интернете "я все делал по инструкции - не работает, я все поменял - не работает, я установил плагин - не работает"
Просто мы все тут в общем "дураки" сидим, но не работает у тех кто пишет.
и ...? Удали web и кс вообще.

___
Сколько раз сталкиваюсь с современной этой молодежью, если вам сказать слово поперек - мини критика, вы сразу встаете на дыбы.
В армию пойдете служить, что будете делать когда офицеры вас будут учить уму-разуму, жизни, мамке звонить? Забери меня, полундра!

Последнее редактирование:

ivmo

Участник
Реакции
2
При переносе лк импульс из дисейблед в модули и при открытии страницы пояляется ошибка 403

2023-01-13 07:11:37 - NEW ERROR [1]
FILE - /var/www/ws544/data/www/vecraz-project.site/app/ext/Db.php
MESSAGE - Uncaught Error: Call to a member function prepare() on null in /var/www/ws544/data/www/vecraz-project.site/app/ext/Db.php:333
Stack trace:
#0 /var/www/ws544/data/www/vecraz-project.site/app/ext/Db.php(403): app\ext\Db->inquiry('lk', 0, 0, 'SELECT `auth`, ...', Array)
#1 /var/www/ws544/data/www/vecraz-project.site/app/modules/module_page_lk_top/forward/data.php(16): app\ext\Db->queryAll('lk', 0, 0, 'SELECT `auth`, ...')
#2 /var/www/ws544/data/www/vecraz-project.site/app/ext/Graphics.php(89): require('/var/www/ws544/...')
#3 /var/www/ws544/data/www/vecraz-project.site/index.php(162): app\ext\Graphics->__construct(Object(app\ext\Translate), Object(app\ext\General), Object(app\ext\Modules), Object(app\ext\Db), Object(app\ext\Auth), Object(app\ext\Notifications), Object(app\ext\AltoRouter))
#4 {main}
thrown
LINE - 333

я пытаюсь исправить два дня, пробовал с установкой лк веб, но при открытии вкладки личный кабинет открывается лк веб
могу с кем нибудь в дс решить
𝔦𝔳𝔪#1312

1673936526417.png

google>

oldgamers
Реакции
210
При переносе лк импульс из дисейблед в модули и при открытии страницы пояляется ошибка 403

2023-01-13 07:11:37 - NEW ERROR [1]
FILE - /var/www/ws544/data/www/vecraz-project.site/app/ext/Db.php
MESSAGE - Uncaught Error: Call to a member function prepare() on null in /var/www/ws544/data/www/vecraz-project.site/app/ext/Db.php:333
Stack trace:
#0 /var/www/ws544/data/www/vecraz-project.site/app/ext/Db.php(403): app\ext\Db->inquiry('lk', 0, 0, 'SELECT `auth`, ...', Array)
#1 /var/www/ws544/data/www/vecraz-project.site/app/modules/module_page_lk_top/forward/data.php(16): app\ext\Db->queryAll('lk', 0, 0, 'SELECT `auth`, ...')
#2 /var/www/ws544/data/www/vecraz-project.site/app/ext/Graphics.php(89): require('/var/www/ws544/...')
#3 /var/www/ws544/data/www/vecraz-project.site/index.php(162): app\ext\Graphics->__construct(Object(app\ext\Translate), Object(app\ext\General), Object(app\ext\Modules), Object(app\ext\Db), Object(app\ext\Auth), Object(app\ext\Notifications), Object(app\ext\AltoRouter))
#4 {main}
thrown
LINE - 333

я пытаюсь исправить два дня, пробовал с установкой лк веб, но при открытии вкладки личный кабинет открывается лк веб
могу с кем нибудь в дс решить
𝔦𝔳𝔪#1312

Посмотреть вложение 107258
Ты что ненормальный? Ты 3 или 4 раз создаешь одно и тоже, даже отдельную тему делал.
Не хотят тебе помогать, решай сам, 2 дня ты мучался, еще пару недель помучайся, потом приходи. Мученик.
В противном случае, закажи себе услугу, за деньги тебе помогут точно.

Miroha

Участник
Реакции
134
Подскажите где изменить данное фото или иконку?

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    466 байт · Просмотры: 35

google>

oldgamers
Реакции
210
@ivmo, я ж в соседней теме уже задал конкретный вопрос:

Вы сами себе отказываетесь помочь, не читая целиком то, что Вам пишут.
Там в LR не надо никакой конфиг подключать, это же не от Сапсана LK.

___
А не, вру.

Сообщения автоматически склеены:

Подскажите где изменить данное фото или иконку?
Ссылку на сайт дай

google>

oldgamers
Реакции
210
Зачем ссылка? Объяснить по пути не сможете?
Яб по ссылке и посмотрел путь. Быстрее и без лишних заморочек.

1673946261173.png

HTML:
storage/cache/img/global/logo.png

Не увидел что ты анимешник, прости что помог. очень виноват, каюсь.

Xellerlu

Участник
Реакции
15

HTML:

Не увидел что ты анимешник, прочти что помог. очень виноват, каюсь.
анимешник и анимешник из-за этого не помогать человеку странно

Miroha

Участник
Реакции
134

HTML:

Не увидел что ты анимешник, прочти что помог. очень виноват, каюсь.
А можешь ещё подсказать фото понятно теперь где менять, а где изменить ну текст с данными под лого?

Xellerlu

Участник
Реакции
15
А можешь ещё подсказать фото понятно теперь где менять, а где изменить ну текст с данными под лого?
название страницы? если да то админ-панель основные настройки полное название

1673948850975.png

Miroha

Участник
Реакции
134

Посмотреть вложение 107267
нет нет, вы не не так понял. Мне нужен путь где изменить название имени фото которая находиться по пути storage/cache/img/global| Если не сложно можете дать?

Посмотреть вложение 107267
Мне нужен путь где прописывать файл - favicon.ico

klaiki

Участник
Реакции
1
Всем привет ребята, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой что при установке вводишь Steam ID и ничего не происходит ?

Directive 'allow_url_include' is deprecated При указание стимайди администратора нажимаю проверить ничего не происходит
PHP 7.4

нажимаю проверить стим айди сбрасывается и не переходит к следующему шагу что делать?Посмотреть вложение 106512
Такая же фигня у меня сейчас, ты решил проблему ? Если да то подскажи пожалуйста)

Miroha

Участник
Реакции
134
Всем привет ребята, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой что при установке вводишь Steam ID и ничего не происходит ?

Такая же фигня у меня сейчас, ты решил проблему ? Если да то подскажи пожалуйста)
В начале установки выбери NO STEAM потом когда перейдёшь на эту страницу внизу будет я не использую стим, потом когда всё заполнишь (главное не забудь пароль и логин) когда уже перейдёшь на главную страницу зайти в панель админа в основные настройки и поставь 2 галочки Доступ к Steam авторизации и Авторизация только по Steam но и пропиши STEAM WEB KEY там же на страницы.

klaiki

Участник
Реакции
1
В начале установки выбери NO STEAM потом когда перейдёшь на эту страницу внизу будет я не использую стим, потом когда всё заполнишь (главное не забудь пароль и логин) когда уже перейдёшь на главную страницу зайти в панель админа в основные настройки и поставь 2 галочки Доступ к Steam авторизации и Авторизация только по Steam но и пропиши STEAM WEB KEY там же на страницы.
Спасибо

rgba

Участник
Реакции
14
Было у кого-нибудь такое при попытке обновить или удалить шлюз?
1674074682703.png

Boost2

Участник
Реакции
5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста добавил кастомные ранги на веб часть которые стоят на сервере, и у меня у 2 игроков стоят правильно а у остальных стоят мм ранги. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста?