[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

yallstpd

Участник
Реакции
316
Устанавливал LRWEB. Изначально были какие то проблемы с вводом STEAMID. При вводе просто перезагружалась страница. Посоветовали через бд добавить админа, сделал. Ну вот и все. Не знаю зачем это тебе, но на
А, ты клиенту ставишь, понял, ну на /rankstats у меня тоже 404 not found.
Я думаю что-то не так с правами папок, или доменом.

Dipper

Участник
Реакции
170
А, ты клиенту ставишь, понял, ну на /rankstats у меня тоже 404 not found.
Я думаю что-то не так с правами папок, или доменом.
Да я вообще не понимаю, что с лрвеб. Раньше я просто ставил без проблем и все. Сейчас какие то траблы

24 fps

Участник
Реакции
0
В чем может быть проблема! Не меняются доп настройки в панели администратора абсолютно никак! не могу ни кеш отключить и сменить тему, шаблон, если фаил который отключает это? путь до него?

Patejer

Участник
Реакции
0
Кто в курсе, как сейчас подключить прием доната на сайте чере Qiwi? Что подключать в самой системе киви, чтобы спокойно принимать донат как физлицо (принимать донат, а не оплату, как предлагают). Есть у кого инфа на этот счёт?

CaT VeNoM TOP

Участник
Реакции
5
Кто в курсе, как сейчас подключить прием доната на сайте чере Qiwi? Что подключать в самой системе киви, чтобы спокойно принимать донат как физлицо (принимать донат, а не оплату, как предлагают). Есть у кого инфа на этот счёт?
Киви отключили ключи, нужно ждать...
Сообщения автоматически склеены:

Как поменять звания в lvl web, если подробно у меня в lvl web 2 сервераи мне нужно что бы на на главной странице показывались 1 сервер с обычными званьями а 2 с кастомномными званиями, как их поставить?

Patejer

Участник
Реакции
0
Спасибо.
Еще вопрос: у пользователей сайта при авторизации через стим и последующего закрытия браузера, при новом входе на сайт нужно заново авторизовывать через стим. Как и где поправить, чтобы авторизация сохранялась?

Krash

Участник
Реакции
2
Привет всем. Никогда не сталкивался с такой проблемой, не в первый раз устанавливаю веб, но перешел на новый хост и вот, устанавливаю веб, прохожу начальную настройку, и доходит то того, что надо ввести стим айди чтобы быть администратором, но когда я ввожу стим айди и нажимаю проверить, то просто перезагружается страница и ничего не происходит, все то же самое. Скрин ниже

Вложения

• тчачаптптапт.PNG
    тчачаптптапт.PNG
    5 КБ · Просмотры: 48

✟Yokiko✟

Участник
Реакции
0
Ребят, в чём может быть проблема, что только не пробовал и как только не пробывал.
FastDl по началу взял одно решение с форума, добавив .htaccess,
но всё равно не пропускает по адресу. Windows 10

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    6.6 КБ · Просмотры: 99
  • 2.PNG
    2.PNG
    1.5 КБ · Просмотры: 85
  • 3.PNG
    3.PNG
    1.1 КБ · Просмотры: 97

бедность

Участник
Реакции
0
LINE - 68 2023-04-06 16:39:12 - NEW ERROR [1] FILE - /var/www/u33943/data/www/murrproject.fun/app/ext/Translate.php MESSAGE - Uncaught Error: Call to undefined function app\ext\json_decode() in /var/www/u33943/data/www/murrproject.fun/app/ext/Translate.php:68 Stack trace: #0 /var/www/u33943/data/www/murrproject.fun/app/ext/Translate.php(44): app\ext\Translate->create_translator_cache() #1 /var/www/u33943/data/www/murrproject.fun/index.php(136): app\ext\Translate->__construct() #2 {main} thrown
как пофиксить, на сайте эта фигня
1680792963058.png

mister_example

Участник
Реакции
2
Привет всем. Никогда не сталкивался с такой проблемой, не в первый раз устанавливаю веб, но перешел на новый хост и вот, устанавливаю веб, прохожу начальную настройку, и доходит то того, что надо ввести стим айди чтобы быть администратором, но когда я ввожу стим айди и нажимаю проверить, то просто перезагружается страница и ничего не происходит, все то же самое. Скрин ниже
ты решил проблему?

ERROR404

Участник
Реакции
102

mister_example

Участник
Реакции
2
Ребят, кто может помочь? Вчера что то сломалось, была проблема с базой данных, я ее очистил, проблема пропала но пропала так же и админка на сайте, которая выдавалась в начале, что делать?

Туник

Участник
Реакции
263
Ребят, кто может помочь? Вчера что то сломалось, была проблема с базой данных, я ее очистил, проблема пропала но пропала так же и админка на сайте, которая выдавалась в начале, что делать?
Ты походу всю базу почистил вместе с своей админкой)
Тут почитай админ панель на lr web

mister_example

Участник
Реакции
2
Ты походу всю базу почистил вместе с своей админкой)
Тут почитай админ панель на lr web
уже починил все давно, спасибо
Сообщения автоматически склеены:

Ребят, есть такой вопрос. Хотел поставить дополнительно на этот домен админпанель для модерирования репортов(как на cybershoke примерно), однако на это ядро вообще не получилось ничего поставить, даже при закидывании в корневую папку по ссылке писало ошибку 404, когда на другом бесплатном домене все работало.
Проблема вот в чем, для всего нужен material admin, но он в конфиге, на сколько я понял, привязывается только к одному домену, было бы не плохо конечно просто в другую директорию положить эту админпанель, если так можно сделать - скажите как, ну или можно как то привязать к другому домену source bans?

Последнее редактирование:

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Всем привет!
У кого-то была такая проблема,заходишь в админ панель,потом нажимаешь панель администратора.
И тебя просто выкидывает на пустую страницу и пишет,Запрошенный URL-адрес /index.php не был найден на этом сервере.
Вроде все правильно сделал.
Заранее благодарю за ответ.

Туник

Участник
Реакции
263
Всем привет!
У кого-то была такая проблема,заходишь в админ панель,потом нажимаешь панель администратора.
И тебя просто выкидывает на пустую страницу и пишет,Запрошенный URL-адрес /index.php не был найден на этом сервере.
Вроде все правильно сделал.
Заранее благодарю за ответ.
А в логах пишет что? Ошибки?

LpIlen

Участник
Реакции
1
Задался вопросом как поменять заголовок на сайте) На скриншоте, облазил все модули без успешно

Вложения

• лол.png
    лол.png
    406.6 КБ · Просмотры: 52