Добавьте ещё одну базу и добавьте сервер в админ панелиприветствую, как добавить второй сервер на сайт, с разными базами данных
почему то таблицы не создаются в базеДобавьте ещё одну базу и добавьте сервер в админ панели
Поищи тут, должна быть работа с сессиейПодскажите как увеличить лимит сессии, задолбало в день по несколько раз логиниться.
Подскажите как увеличить лимит сессии, задолбало в день по несколько раз логиниться.
Вам ответ большими буквами, черным по белому написаноребят что это значит? база данных верна а это пишется не могу понять
да я уже разобрался база данных была не правильно . спасибоВам ответ большими буквами, черным по белому написано![]()
попробуй php7.4 поставить для начала и посмотри требования по установкеРебят, как решить проблему со входом через стим:?
При нажатии войти, ничего не происходит.
Версия PHP 7.4.33попробуй php7.4 поставить для начала и посмотри требования по установке
Такая же ситуация у пары моих знакомых, никто еще не решил это, все работало нормально, в один момент перестало.Ребят, как решить проблему со входом через стим:?
если хост арены, то он в бане у Стим, нужно ждать, вот в чем заключался ответ.Такая же ситуация у пары моих знакомых, никто еще не решил это, все работало нормально, в один момент перестало.
Да на арене, долго ждать?если хост арены, то он в бане у Стим, нужно ждать, вот в чем заключался ответ.
до 3 дней, по словам тпДа на арене, долго ждать?
Сегодня разбанили web3, можно логинитьсяРебят, как решить проблему со входом через стим:?
да, конечноВсем привет. Подключил свой домен к сайту, могу ли я просто перенести с старого сайта на новый все содержимое lr web без потерь?
но почему то не работает!да, конечно