diman1000w
Участник
- Реакции
- 24
Раньше же была калибровка с rankme зачем убрали?
--- Добавлено позже ---
Получается в kfg rankme надо поставить 0, а в settings 1000 тогда все будут начинать 1 сильвера?
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
Мне кто нибудь подскажет как звания настроить или нет?
--- Добавлено позже ---
Разобрался в kfg rankme надо поставить 700, а в settings 1000 тогда все будут начинать 1 сильвера. 2 сильвер будет 725 очков и максимум (глобал) 2000 очков.
--- Добавлено позже ---
Звук при повышения ранга не работает. Когда кто нибудь новенький заходит ему даётся 3 звезды, раунд заканчивается становиться 1 сильвер как я и настроил.
--- Добавлено позже ---
Получается в kfg rankme надо поставить 0, а в settings 1000 тогда все будут начинать 1 сильвера?
--- Добавлено позже ---
И где написано что калибровка теперь только в ELO-системе?@diman1000w, прежде чем задавать вопрос. Для начала нужно прочитать описание! Сказано же было, что Калибровка используется только в ELO-системе, в остальных случаях её нет. Что касается дальнейшего текста, вообще нихера не понял. Из-за запятых я прочитать текст толком не могу.
--- Добавлено позже ---
Мне кто нибудь подскажет как звания настроить или нет?
--- Добавлено позже ---
Разобрался в kfg rankme надо поставить 700, а в settings 1000 тогда все будут начинать 1 сильвера. 2 сильвер будет 725 очков и максимум (глобал) 2000 очков.
--- Добавлено позже ---
Звук при повышения ранга не работает. Когда кто нибудь новенький заходит ему даётся 3 звезды, раунд заканчивается становиться 1 сильвер как я и настроил.
Последнее редактирование: