[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

diman1000w

Участник
Реакции
24
Раньше же была калибровка с rankme зачем убрали?
--- Добавлено позже ---
Получается в kfg rankme надо поставить 0, а в settings 1000 тогда все будут начинать 1 сильвера?
--- Добавлено позже ---
@diman1000w, прежде чем задавать вопрос. Для начала нужно прочитать описание! Сказано же было, что Калибровка используется только в ELO-системе, в остальных случаях её нет. Что касается дальнейшего текста, вообще нихера не понял. Из-за запятых я прочитать текст толком не могу.
И где написано что калибровка теперь только в ELO-системе?
--- Добавлено позже ---
Мне кто нибудь подскажет как звания настроить или нет?
--- Добавлено позже ---
Разобрался в kfg rankme надо поставить 700, а в settings 1000 тогда все будут начинать 1 сильвера. 2 сильвер будет 725 очков и максимум (глобал) 2000 очков.
--- Добавлено позже ---
Звук при повышения ранга не работает. Когда кто нибудь новенький заходит ему даётся 3 звезды, раунд заканчивается становиться 1 сильвер как я и настроил.

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Серый™, подумаешь пару байт здесь, пару байт там) Не сильно же повлияет на нагрузку?) Или такой недочет режет глаза? :D

September

Участник
Реакции
2,742
Раньше же была калибровка с rankme зачем убрали?
--- Добавлено позже ---
Получается в kfg rankme надо поставить 0, а в settings 1000 тогда все будут начинать 1 сильвера?
--- Добавлено позже ---

И где написано что калибровка теперь только в ELO-системе?
--- Добавлено позже ---
Мне кто нибудь подскажет как звания настроить или нет?
--- Добавлено позже ---
Разобрался в kfg rankme надо поставить 700, а в settings 1000 тогда все будут начинать 1 сильвера. 2 сильвер будет 725 очков и максимум (глобал) 2000 очков.
--- Добавлено позже ---
Звук при повышения ранга не работает. Когда кто нибудь новенький заходит ему даётся 3 звезды, раунд заканчивается становиться 1 сильвер как я и настроил.

звук повышения и оверлей нормально работают

diman1000w

Участник
Реакции
24
Звук при повышения ранга не работает. Когда кто нибудь новенький заходит ему даётся 3 звезды, раунд заканчивается становиться 1 сильвером как я выстовил.
звук повышения и оверлей нормально работают
Нет. Оверлей есть звука нет.
--- Добавлено позже ---
Звук только когда новенький заходит ему даётся 3 звезды, а когда раунд заканчивается выстовляется звание как я настроил.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@diman1000w, мне кажется это сугубо проблема сервера. Если бы плагин был виноват, то не работало бы везде. А так на большинстве серверов работает, значит из этого следует, что где-то косяк есть и возможно конфликт с другим плагином.

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
@diman1000w, мне кажется это сугубо проблема сервера. Если бы плагин был виноват, то не работало бы везде. А так на большинстве серверов работает, значит из этого следует, что где-то косяк есть и возможно конфликт с другим плагином.

Хотел бы узнать, стабильная ли сейчас версия? а то ставил месяц назад, бету.
Ни админка не работала, и прочие.
Сейчас уже переезжать можно?

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
@Vladimir Serebrennikov, эмммм как бы версии 2.1.5 и 2.2.0 стабильные. Причем здесь вообще админка?

Ну я ставил бету, не помню какую, месяц где-то назад, админка в ней не работала.
Были ошибки и так далие, я так понимаю что теперь стабилити, и можно спокойна использовать? нет багов дыр.

Jaddafun

Участник
Реакции
44
Ребят. Вот такая проблема. Иногда, когда рестартается сервер. Видимо после бана токена. Ядро не подключается к базе. Иногда Ядро Вип тоже может не подключиться. Веб хостинг от майарены. Думаю проблема в нём совокупно с моей криворукостью. Кто-то встречался с подобным? Что может полечить? Заранее благодарен.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Jaddafun, логи бы для начала. А потом список установленных плагинов и экстеншенов.

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
@Jaddafun, логи бы для начала. А потом список установленных плагинов и экстеншенов.

Слушай такой вопрос, поставил твой лвл ранкс, можно ли как-то вызвать меню lr через концоль? не нашел команды.
И есть ли переменная выключить звук повышения лвл?
Остальное вроде бы всё круто.

MaZa

Участник
Реакции
980
Добавь в версию 2.2.1
1. Отключение звуков
2. Выдачу опыта через команду sm_lvl_exp #steamid 100
2. Отключение оповещения в чате
4. Указание сколько кол-во игроков требуется для работы с опытом(раньше была функция,но ты убрал)

Сверху Снизу