[Levels Ranks] Coreкак это сделать? (конвертировать)
и наверно пропадает конект с бд что приходится менять карту
[Levels Ranks] Coreкак это сделать? (конвертировать)
и наверно пропадает конект с бд что приходится менять карту
Если используете SQLite, то не нужно ничего указывать в database.cfg.lr_base.sq3 почему то не создается ошибок нет так же проблема что в топе 0 место есть, при установке удалял все из /sqlite
"levels_ranks"
{
"driver" "sqlite"
"database" "level_ranks"
}
это мне сейчас надо удалить опять из /sqlite и убрать все что прописал в database.cfg ?Если используете SQLite, то не нужно ничего указывать в database.cfg.
Но проблемы с 0 местом в топе так и осталась не подскажете как исправить
так у меня его не было я удалили в /sqlite фаил levelranks.sq3 и в датабейс удалил что мне сказали и перезапустил сервер.Нормально установить плагин и удалить lr_base.sq3.
Для начала проверь в БД есть ли у кого отрицательные значения в столбике "value" (в mysql, возможно в sqlite называется по другому).Этот баг мне прислал игрок.
Неужели я как-то неправильно установил?
[LR] Ваш опыт: 500 [-5368 за вашу смерть]
[Levels Ranks] Core 2.3.8.1Для начала проверь в БД есть ли у кого отрицательные значения в столбике "value" (в mysql, возможно в sqlite называется по другому).
Если кто-то будет - удали их. Давний баг, но Ромео, вроде, говорил фиксанул. Еще момент какая версия?
- добавлен ключ "lr_SQL_Table_Name" - позволяющий указывать имя таблицы базы данных.
- добавлен подсчет статистики, теперь для использования плагина требуется SteamWorks более новой версии.
- исправления в lvl_ranks.inc.
Я бы на твоем месте выкачал старую базу, потом полностью перезалил плагин (только настрой на свои параметры которые были), а затем залей базу обратно. Мне всегда помогает этоНачалось как обновился до 2.3.9.2 версии
L 03/30/2018 - 16:34:08: [SM] Exception reported: [Levels Ranks Core] ConnectDB - could not create table in MySQL
L 03/30/2018 - 16:34:08: [SM] Blaming: levelsranks.smx
L 03/30/2018 - 16:34:08: [SM] Call stack trace:
L 03/30/2018 - 16:34:08: [SM] [0] SetFailState
L 03/30/2018 - 16:34:08: [SM] [1] Line 43, levels_ranks/database.sp::ConnectDB
L 03/30/2018 - 16:34:08: [SM] [2] Line 102, levelsranks.sp::OnPluginStart
В базе данных уже есть у меня база и похоже плагин пытается опять создать её