[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

m0rbit

Участник
Реакции
159
@SDI ,
Вот для спойлера, чтобы спойлер получился, нужно убрать плюс "+" и всё.
[+spoiler=Название спойлера] Текст [/spoiler]

Надо проверить в базе данных Levels Ranks, есть ли у кого отрицательные значения в столбике "value" и если они есть, то игроков удалить.
Это один из способов решения этого бага, может поможет.
/addons/sourcemod/data/sqlite/lr_base.sq3
Печалька но отрицательных в таблице нет)

Последнее редактирование:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Надо проверить в базе данных Levels Ranks, есть ли у кого отрицательные значения в столбике "value" и если они есть, то игроков удалить.
Это один из способо
Я так понял он ошибся. И писал ему

m0rbit

Участник
Реакции
159
в смысле, каких отрицательных?
Оффтоп
У игрока отнялось разом 12к очков, Комментатор выше посоветовал проверить VALUE на наличие отрицательных значений очков.

В общем заметили) если сбросить себе стату, то первый килл после калибровки снимает дохрена очков

Allen

love society
Реакции
274
Оффтоп
У игрока отнялось разом 12к очков, Комментатор выше посоветовал проверить VALUE на наличие отрицательных значений очков.

В общем заметили) если сбросить себе стату, то первый килл после калибровки снимает дохрена очков
С GitHub скачайте ядро и проверьте.

Wizzz

Участник
Реакции
1
hi, i looking for info in hud (rank, kills and deads maybe position in ranking) like here

can u give me it?
ADV HUD Core + Modules
--- Добавлено позже ---
С GitHub скачайте ядро и проверьте.
Помогите пожалуйста!
Изредка когда один игрок убивает другого, у одного понижается звание до сильвера 1, кто то писал что нужно убрать большие значения в старой бд, кому не сложно, расскажите пожалуйста, в какой колонке и какое значение должно быть максимальное?

Allen

love society
Реакции
274
Попробую, спасибо.
Игроки заметили когда идет слёт. Человек сбросил себе стату, и кто его убивает первым у того минус много очков
Отрицательные значения ищешь и убираешь в БД.

DismoraL

Участник
Реакции
47
@.SN., sm_lvl_del не убирает пиратов из статистики?
Или неправильно пишу?
Пробовал sm_lvl_del STEAM_1:1:111111111 и sm_lvl_del 1:1:111111111 - не получается. Ни после смены карты, ни после рестарта не пропадает игрок.

m0rbit

Участник
Реакции
159
@.SN., sm_lvl_del не убирает пиратов из статистики?
Или неправильно пишу?
Пробовал sm_lvl_del STEAM_1:1:111111111 и sm_lvl_del 1:1:111111111 - не получается. Ни после смены карты, ни после рестарта не пропадает игрок.
Я тоже долго парился) надо Стим в ковычки "" ставить
например sm_lvl_del "STEAM_1:1:111111111"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@DismoraL, SourceMod реагирует на двоеточие как на пробел. То есть плагин в итоге получает три аргумента, если не применять кавычки.

m0rbit

Участник
Реакции
159
Смотрели, нет там отрицательных. Поставим апдейт с гитхаба, посмотрим что будет.

S

SDI

@.SN. Да, я тоже заметил баг о котором писал m0rbit.
Игрок сбрасывает себе звание и тот, кто его первым убивает, становится Silver 1.

Думаю, что возможного из-за этого бага люди начинают думать на баг с отрицательным значением в столбике "value" в БД.

Последнее редактирование модератором:

m0rbit

Участник
Реакции
159
@.SN. Да, я тоже заметил баг о котором писал m0rbit.
Игрок сбрасывает себе звание и тот, кто его первым убивает, становится Silver 1.

Думаю, что возможного из-за этого бага люди начинают думать на баг с отрицательным значением в столбике "value" в БД.

Поставили обнову с ГитХаба, человек раз 5 пытался повторить баг. Тьфу-тьфу всё в порядке :)

• Мне нравится
Реакции: SDI
S

SDI

Поставили обнову с ГитХаба, человек раз 5 пытался повторить баг. Тьфу-тьфу всё в порядке :)
Я тоже как-то хотел поставить обнову с GitHub, но меня смутило то, что в Changes.log написано только про версию 2.3.9.1 и я подумал, что на GitHub нет ещё версии 2.3.9.3.
kanekisn/Levels-Ranks

Хех, в скачанном плагине с HLMOD тоже нет ни слова про описание версий 2.3.9.2 и 2.3.9.3

Последнее редактирование модератором:

m0rbit

Участник
Реакции
159
Я тоже как-то хотел поставить обнову с GitHub, но меня смутило то, что в Changes.log написано только про версию 2.3.9.1 и я подумал, что на GitHub нет ещё версии 2.3.9.3.
kanekisn/Levels-Ranks

Хех, в скачанном плагине с HLMOD тоже нет ни слова про описание версий 2.3.9.2 и 2.3.9.3
так смотри даты) чандж лог старый
а обнова свежая
addons/sourcemod fix elo 6 days ago

Allen

love society
Реакции
274

Sleep

Участник
Реакции
143
@.SN., интересно узнать,а вы будете продолжать поддержку основного ядра и модулей,так как появилась версия lite?

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
@.SN., интересно узнать,а вы будете продолжать поддержку основного ядра и модулей,так как появилась версия lite?
Между собой это никак не связано.

Lite версия - приватная. Является упрощенной.

Сверху Снизу