[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Сервер просто не запускается, или зависает? Пока вот этот момент непонятен. Уточните.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
При подключении к mysql сервер не запускается. На локальной базе все норм работает.

Причем тут вообще воркшоп, я так и не понял.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    12.1 КБ · Просмотры: 30

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@xXMaXimXx, @KonveeR, @СергейDOC, @stotik, спокойно ребят, сработал "эффект Крузи", архив перезалил, его оптимизацию убрал, люди говорят, что теперь все работает.
Внимание тем кто уже скачал, скачайте сейчас архив по новой, там рабочая версия.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@xXMaXimXx, @KonveeR, @СергейDOC, @stotik, спокойно ребят, сработал "эффект Крузи", архив перезалил, его оптимизацию убрал, люди говорят, что теперь все работает.
Внимание тем кто уже скачал, скачайте сейчас архив по новой, там рабочая версия.
Работает. Спасибо.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@arbigon, скачай по новой архив, я же написал вышел, косяк поправлен.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@.SN., вот не надо мне говорить, что надо всегда своей головой думать. Я это прекрасно знаю.
Просто я очередной раз убедился, несмотря на все насмешки, какой у меня не оптимальный код, и надо делать так, как советуют более опытные, просто нужно гнуть свою волну.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@RoadSide Romeo, я тебя насильно заставлял вставлять именно мой код? Я тебе давал советы, а пользоваться ими или нет - твое дело, ибо плагин - твой.
И да, я много раз говорил, что могу ошибаться, и что меня в таких случаях надо поправлять. Знать все - невозможно.

olex

Участник
Реакции
14
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЦВЕТ В ЧАТЕ "{DARKGREEN}[{ORANGE}АРМИЯ{DARKGREEN}] ?

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЦВЕТ В ЧАТЕ "{DARKGREEN}[{ORANGE}АРМИЯ{DARKGREEN}] ?
Colors list
C-подобный:
"HexTags"
{
    "@Admin"
    {
        "ScoreTag" ""
        "ChatTag"    "{DARKGREEN}[{ORANGE}АРМИЯ{DARKGREEN}]"
        "ChatColor" ""
        "NameColor" ""
    }
}