alexey.popyvanov.026
Участник
- Реакции
- 0
Ищу плагин top knife и top awp в TOP10, подскажет кто?
Руками. Через FTP. С помощью sourcemod.netплагин не работает из-за см
Сообщения автоматически склеены:
но как обновить см на долбаной майарене если там последний - 1.9
а плагин для 1.10+
SourceMod: Half-Life 2 Scripting заходите на сайт, нажимаете на кнопочку Linux и заливаете файлы в папку addons/sourcemod/... сюда. Только файлы bin,extensions,gamedata остальное не надо.плагин не работает из-за см
но как обновить см на долбаной майарене если там последний - 1.9
а плагин для 1.10+
так у них на майарене же че то там ругаетсяSourceMod: Half-Life 2 Scripting заходите на сайт, нажимаете на кнопочку Linux и заливаете файлы в папку addons/sourcemod/... сюда. Только файлы bin,extensions,gamedata остальное не надо.
Они там сами типо портируют см, а последний портированый 1.9В каком месте?
Я с майарены уже давно свалил, просто недавно наткнулся как тут на форуме писали, что не работает см 1.10 на нейНе должно такого быть, для начала попробуйте, а потом уже скажете.
Игра какая у тебя хоть?Я с майарены уже давно свалил, просто недавно наткнулся как тут на форуме писали, что не работает см 1.10 на ней
Допускаю то, что он держит сервер в другой игре, но подумал, что и для неё нужен портированный SM, поэтому я решил уточнитьСудя по "Арена сама портирует" - CS:S v34.
Если это был ответ мне, то внимательнее прочти моё сообщение.Сейчас вроде только для CS:S v34 и каких-то древних неофициальных модов нужен порт. Все остальные уже давно на свежем движке работают, на котором нормально стартует и Метамод, и Сурсмод.
Если это 34, то:вся заваруха в том что последняя версия LR не работает ни на одном сервере Myarena
а всё потому что "лучший в снг" хостинг до сих пор не обновил у себя sourcemod....
на данный момент у них последний см - это 1.9
а если обновить самому через ftp, сервер будет крашиться
гениально, слов нет