0-BuTaJIuK-0
Участник
- Реакции
- 57
levels_ranks
:)Я очень внимательный.@0-BuTaJIuK-0, так имя конфига в databases требуемое —levels_ranks
:)
К каждому званию можно прописать любую фотку, в fakerank.iniВидел на каком-то сервере сначало идут : звания с ММ а после глобала идут фейсит ранги, как реализовать?
Наверное руками добавить после стандартных званий фейсит ранги? продляя список 18, 19, 20, 21... и тдВидел на каком-то сервере сначало идут : звания с ММ а после глобала идут фейсит ранги, как реализовать?
Ты про внутриигровой оверлей стим?Привет всем!
Как-то можно убрать с адресной строки,отображения стим айди?
А то если нажать на игрока<потом перейти в адресную строку,то показывает его стим айди.
Заранее благодарю!
Не правильно наверное написал.Ты про внутриигровой оверлей стим?
Не однократно было такое,что ломали стимы.@-=|УЧЕНИК|=-, а для чего скрывать айдишнег? Это какая-то секретная информация?
Вообще этот вопрос следует задавать разработчику веб-морды.
В эмуле пункт в настройках есть, который не даёт делать подмену айдишника, емнип.А ставить защиту каждому второму,ну такое себе дело.
В версии игры разница есть? У меня 34 версия просто.В эмуле пункт в настройках есть, который не даёт делать подмену айдишника, емнип.
Не ну вдруг какие то функции разные,вот и поинтересовался,так как в этой настройке не разу не чего не делал.@-=|УЧЕНИК|=-, а эмули разве разной версии нужны для v34, OB и GO?
Да я уже думаю заказывать,какую то привязку персональную.@-=|УЧЕНИК|=-, коробочно такого функционала нет, и вряд ли будет. Но можете попробовать разрабу продвинуть идею.
Подобное что-то припоминаю,как то видел,там вроде какая-то регистрация проходила при подключении игрока.@-=|УЧЕНИК|=-, ну вообще я такую систему делал в 2019-м (использовались пользовательские настройки в БД clientprefs для хранения данных). А потом просто вышел таки апдейт эмуля и все забили на это дело.
Последний билд сделан 22.06.2019г. 898 строк кода, 26.8кБ исходник весом, 16.7кБ сам плагин скомпиленный SM1.10
Вот описание:
Кто-то ещё свои версии такой защиты выкладывал в паблик (1 или 2 версии на хлмоде как минимум должно быть).
А ты только проснулся после летаргического сна как будто.