[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

MaZa

Участник
Реакции
980
4a45d1f4bdc0497c9124045026c67bd3.png

что это за бред? сразу говорю я нечего не косячил...

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Оффтоп

MaZa

Участник
Реакции
980
Оффтоп
Ну есть игроки которые набрали 40к опыта... мне что у них забирать этот опыт? чтобы не снимало много.

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Ну есть игроки которые набрали 40к опыта... мне что у них забирать этот опыт? чтобы не снимало много.
Ты там конфиг весь перекроил или я что то не понимаю? У меня на авп сервере за 2 недели максимум 4023 сейчас. Топ игроков ~ 3200 - 3800 опыта.
Оно много не просто так снимает, без этой штуки у меня на серваке за неделю максимум бы взяли. А так это как вызов для игроков, хотят быть лучшими - пусть доказывают это на деле!

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@MaZa_Mladwii, ну значит слишком хорошо играют, там все по пропорциям сделано!!!!! Че тупить-то. Я даже систему не буду объяснять, как это работает, не хочу. Если фраза, "работает как rankme", не дает понять, о чем тут тогда можно говорить!

MaZa

Участник
Реакции
980
Ты там конфиг весь перекроил или я что то не понимаю? У меня на авп сервере за 2 недели максимум 4023 сейчас. Топ игроков ~ 3200 - 3800 опыта.
Оно много не просто так снимает, без этой штуки у меня на серваке за неделю максимум бы взяли. А так это как вызов для игроков, хотят быть лучшими - пусть доказывают это на деле!
Ножевой сервер пойми... раунд завершается иногда и за 30 секунд...

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Ножевой сервер пойми... раунд завершается иногда и за 30 секунд...
Ты расскажи конфиг менял или нет? По сути тут не должно быть разницы сколько там идёт раунд. У тебя там что все игроки давно взяли максимальный уровень?
Можешь кстати скрин топ игроков кинуть?

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
@RoadSide Romeo,
Спасибо за обнову, все работает на ура бывшие ошибки пропали перчатки заработали. Огромное спасибо за плагин!

• Мне нравится
Реакции: MaZa

MaZa

Участник
Реакции
980
Ты расскажи конфиг менял или нет? По сути тут не должно быть разницы сколько там идёт раунд. У тебя там что все игроки давно взяли максимальный уровень?
Можешь кстати скрин топ игроков кинуть?
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
@MaZa_Mladwii, @Lord FEAR, да! Хотелось бы скрин ТОПа.
868fca29bfc44076a1d4180bacd84b24.png

Максимальный лвл у меня 100к (55 званий)

1-2 места не считайте...

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@MaZa_Mladwii, не удивлен, почему у остальных так много очков, а все потому, что кто-то в начале написал себе дохера очков, и нарушил по сути всю систему, а то что ты поменял кол-во опыта нужное для открытия ранга в большую сторону, лишний раз свидетельствует о том, что ты влез в настройки!

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@MaZa_Mladwii, всё в пределах разумного, для твоих настроек.
@RoadSide Romeo, я так понял ты и мой топ хотел увидеть?
В игре редко бываю, вот скрин с сайта.
stats1.png

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@Lord FEAR, wow wow, ты в веб-мордаху это все оформил?
Да это и мордой назвать сложно, топ 10 для одного сервера прикрутил и пока хватит. Как время будет я тебе в личку напишу и обсудим написание полноценного веб модуля.
Оффтоп

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Теперь для данного плагина есть официальная группа в ВК, там будут проводиться голосования и прочее, что нужно для плагина, а что нет. Линк найдете в моей подписи.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@ZorialCorn, довольно странный вопрос! Если ты о ходе создания модуля перчаток, то его давно проспал, и он уже давно есть и им пользуются, а перчатки, которые нужны для плагина можно скачать по ссылке, которая есть в блокноте, вшитый в архив с модулем.

Agony

Участник
Реакции
52
Romeo , когда ждать 2 статистику ?? Смысл от этих модулей , если плагином только маленькая часть пользуется , сделай 2 статистику уже и остальная часть аудитории начнется подтягиваться..

Сверху Снизу