Ну есть игроки которые набрали 40к опыта... мне что у них забирать этот опыт? чтобы не снимало много.Оффтоп@MaZa_Mladwii, боже........................................................................................................
Я кому говорил, что сейчас статистика работает по типу RankMe или HLStats, ты там видел кого-нибудь люде с опытом 877272? Я нет! Говорю же, выдача очков будет высчитываться по формуле. Нахер ты в БД лез и добавлял себе опыт. А ещё удивляется почему так много снимает....!!! С**а мля! ААААААААААААА Бесит
Ты там конфиг весь перекроил или я что то не понимаю? У меня на авп сервере за 2 недели максимум 4023 сейчас. Топ игроков ~ 3200 - 3800 опыта.Ну есть игроки которые набрали 40к опыта... мне что у них забирать этот опыт? чтобы не снимало много.
Ножевой сервер пойми... раунд завершается иногда и за 30 секунд...Ты там конфиг весь перекроил или я что то не понимаю? У меня на авп сервере за 2 недели максимум 4023 сейчас. Топ игроков ~ 3200 - 3800 опыта.
Оно много не просто так снимает, без этой штуки у меня на серваке за неделю максимум бы взяли. А так это как вызов для игроков, хотят быть лучшими - пусть доказывают это на деле!
Ты расскажи конфиг менял или нет? По сути тут не должно быть разницы сколько там идёт раунд. У тебя там что все игроки давно взяли максимальный уровень?Ножевой сервер пойми... раунд завершается иногда и за 30 секунд...
Ты расскажи конфиг менял или нет? По сути тут не должно быть разницы сколько там идёт раунд. У тебя там что все игроки давно взяли максимальный уровень?
Можешь кстати скрин топ игроков кинуть?
Оффтоп@AlmazON, думаю вы меня с рико только и поймете, почему такое возгорание очага у меня! ;DD
--- Добавлено позже ---
@MaZa_Mladwii, @Lord FEAR, да! Хотелось бы скрин ТОПа.
Да это и мордой назвать сложно, топ 10 для одного сервера прикрутил и пока хватит. Как время будет я тебе в личку напишу и обсудим написание полноценного веб модуля.@Lord FEAR, wow wow, ты в веб-мордаху это все оформил?
Не думаю, что можно так быстро набить,у меня авп и за неделю они до 2K с трудом доходили.Оффтоп@RoadSide Romeo, спокойствие, только спокойствие. :mosking: Просто люди живут в игре. :grin: