[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@MaZa_Mladwii, у тебя железо хоть какое? Потому что людей жалующихся на лаги с плагина раз-два и обчелся. И проблемой оказывалось слабенькое железо.

MaZa

Участник
Реакции
980

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Разработка модуля [Levels Ranks] Module - WS постепенно подходит к концу. Напоминаю, что данный модуль сможет выставлять для каждого оружия только их скины, все скины будут становится доступными по мере повышения ранга.
Файл со всеми скинами прилагаю, работа над ним почти завершена, осталось переместить местами кое-какие блоки и заполнить поля, при которых станут доступны скины.
Поковыряйтесь в файле, если что, сможете свои идеи толкнуть. Ах да, совсем забыл сказать, что модуль также будет способен ставить на оружие статтрек (счет будет идти по убийствам для данного оружия или же по очкам опыта в LVL), также можно будет написать свои имя для оружия, можно будет настроить качество, а также произвести смещение скина.

Вложения

• ws.ini
    81.2 КБ · Просмотры: 25

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Иннова, нет, этого я делать не собираюсь. Поскольку уже подобные плагины есть. От Феникса насколько я знаю и от Франуга, насчет от Рико не знаю. Мой же плагин основан чисто на LR, чтобы скины игроки могли заработать.
--- Добавлено позже ---
@CAH4E3, эммм почему это не делать в общий доступ? Есть какие-то ограничения для этого? Я не понимаю.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@CAH4E3, если что, такой плагин везде есть и так, так что выход моего плагина на глобальном уровне никак не повлияет. Разве что повлияет на мой плагин LR, он станет более популярным, точнее надеюсь на это.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Иннова, и я считаю, что это бредово, у меня в конфиге специально все отсортировано по каждому оружию, конечно , если кому-то вздумается, человек сможет на одно оружие хоть все скины сделать.

kleuser

Участник
Реакции
732
@Иннова, тебя никто не заставляет юзать модуль от LR.
Пользуйся простым WS если что-то не нравится.

kleuser

Участник
Реакции
732
@Иннова, за тем, что ты просишь то, чего и быть не может. Это модуль, и никак иначе.

graba graba

Участник
Реакции
0
hello :) "addons/sourcemod/configs/levels_ranks/settings.ini" in this file put the UTF-8 encoding

Path is good anything i do not change. UTF-8 is automatically and not working:/
--- Добавлено позже ---
So anyone here can help to resolve this problem?

"addons/sourcemod/configs/levels_ranks/settings.ini" in this file put the UTF-8 encoding

I have done this and its not working still errors

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Что введено в версии 2.0.3:

- оптимизирован код
- исправлены логические ошибки
- модули, версии которых ниже 2.0.3 больше не работают или работают с глюками

graba graba

Участник
Реакции
0
Что введено в версии 2.0.3:

- оптимизирован код
- исправлены логические ошибки
- модули, версии которых ниже 2.0.3 больше не работают или работают с глюками

Hello can u help me?

C-подобный:
L 11/13/2016 - 16:34:34: [levelsranks.smx] Levels Ranks: fatal error - "addons/sourcemod/configs/levels_ranks/settings.ini" file is not founded
L 11/13/2016 - 16:34:34: [SM] Exception reported: Levels Ranks: fatal error - "addons/sourcemod/configs/levels_ranks/settings.ini" file is not founded
L 11/13/2016 - 16:34:34: [SM] Blaming: levelsranks.smx
L 11/13/2016 - 16:34:34: [SM] Call stack trace:
L 11/13/2016 - 16:34:34: [SM]   [0] SetFailState
L 11/13/2016 - 16:34:34: [SM]   [1] Line 45, levels_ranks/settings.sp::SetSettings
L 11/13/2016 - 16:34:34: [SM]   [2] Line 87, levelsranks.sp::OnPluginStart
L 11/13/2016 - 16:34:34: [SM] Unable to load plugin "levelsranks.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
L 11/13/2016 - 16:34:58: Error log file session closed.

File path is ok i checked it every time settings.ini are UTF-8 CODE still not working:/ I use old system rank

Сверху Снизу