[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, ты сейчас это серьёзно? Я потому что ничего не менял, что связано с менюшкой -_-

kleuser

Участник
Реакции
732
@RoadSide Romeo, серьезно)) поставил новую версию и теперь такой вот глюк, до этого все было норм)))

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@RoadSide Romeo, серьезно)) поставил новую версию и теперь такой вот глюк, до этого все было норм)))
Сейчас накатил 2.0.4 и у меня нет подобного.
Проверь что у тебя в конфиге settings.ini
"lr_call_menu" "!lvl;!лвл;!level;!думуд;lvl;1lvl"

kleuser

Участник
Реакции
732
@Lord FEAR, я конфиги не трогал, ромэо сказал, что можно заменить только smx файл, я так и сделал вчера вечером.
Даже не знаю с чем это связано, я ничего не делал, плагинов не ставил, настройки не менял :meeting:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, даже другой человек тебе говорит, что у него норм, а у тебя трабла с этим, у тебя ResetScore от кого стоит?

kleuser

Участник
Реакции
732
Короче я не знаю че за фигня почему через !rs открывается меню lvl :D Бред какой-то
--- Добавлено позже ---
@AlmazON, сейчас проверил, именно твой !rs вызывает такой глюк. Поставил другой сброс счета, всё норм.

Последнее редактирование:
A

Altaj

Не нашел обсуждалось это или нет. Установил плагин, но при заходе на сервер зависает все. Вернее пропадает прицел и все игроки стоят на месте, можно разговаривать и стрелять. Что это такое?

A

Altaj

@Altaj, скинь список плагинов (sm plugins list)
Оффтоп

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Altaj, логи есть какие-нибудь? Просто меня берут смутные сомнения насчет того, что мой плагин мог так повлиять.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Altaj, может просто есть какой-то конфликт с другими плагинами, поскольку нет кода в плагине, который бы воздействовал на Hud и прочие части интерфейса. Меня также смутили приватные плагины без названия в списке плагинов.

A

Altaj

@Altaj, может просто есть какой-то конфликт с другими плагинами, поскольку нет кода в плагине, который бы воздействовал на Hud и прочие части интерфейса. Меня также смутили приватные плагины без названия в списке плагинов.
Извиняюсь. Это из-за модулей.
C-подобный:
levelsranks_healthgiver.smx
levelsranks_speed.smx
При их включении происходит такое.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Altaj, @CAH4E3, большинство модулей обновил, оказывается я много где ошибку допустил. Сейчас должно все работать нормально!

threatsociety

Кибердура ^_^
Реакции
12
@RoadSide Romeo,
SQLite база не создается в папке data. в database.cfg ни чего не трогал и не добавлял.
При этом меню !lvl работает.
а !lrank и сообщения ядра в чат не работают.
L 11/25/2016 - 09:27:25: [SM] Exception reported: Language phrase " [LR] Введи: !lvl - Т not found
L 11/25/2016 - 09:27:25: [SM] Exception reported: Language phrase " [LR] Присутствуе" not found
L 11/25/2016 - 09:28:07: [levelsranks.smx] Levels Ranks: SQL_SaveDataPlayer - error saving player (disk I/O error)

kleuser

Участник
Реакции
732
@threatsociety, обнови файл с переводом, тебе же ошибка в логе пишит, что не найден перевод
И проверь еще права на папку может нет разрешения на запись

Сверху Снизу