[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@RoadSide Romeo, Ну да каждый раз при даче ехпы через админку делать цыкал и заносить это в бд это лучше?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
  • Автор ресурса
@Серый™, конечно лучше, тем более от этого цикла ни капли нагрузки, а вот занос в бд я уже убрал

xados

Участник
Реакции
32
и еще можешь ли в новой версии сделать совместимость Gameme,
совместимость с ножами и скинами о феникса. пожалуйста.

и проблемы:
выставил чтобы сохранялось все по mysql. Вел все нужные данные базы, все правильно, но при новой карте ранги сбрасываются все равно и в логах пишет такую ошибку хотя данные вел правильно "[levelsranks_core.smx] [Levels Ranks] Query Fail: Lost connection to MySQL server during query"

m22b

Участник
Реакции
283
и еще можешь ли в новой версии сделать совместимость Gameme,
совместимость с ножами и скинами о феникса. пожалуйста.

и проблемы:
выставил чтобы сохранялось все по mysql. Вел все нужные данные базы, все правильно, но при новой карте ранги сбрасываются все равно и в логах пишет такую ошибку хотя данные вел правильно "[levelsranks_core.smx] [Levels Ranks] Query Fail: Lost connection to MySQL server during query"

[Решено] Ошибка БД (Lost connection to MySQL server during query)?

:)

xados

Участник
Реакции
32
@xados, зачем это по несколько раз писать? Оверпостинг устраивать? Я тебя прекрасно давно уже понял, когда прочитал. Ядро в любом случае не будет совместимо с ножами феникса, потому что это ЯДРО. Что касается Gameme это будет со временем. Сначала я хочу RankMe прикрутить, посмотреть - как оно будет, а потом уже и hlstatsx, и gameme добавлю.

За ответ твой, тебе спасибо.
Писать по нескольку раз для того чтобы получить ответь ибо я задаю вопрос и вижу что меня тупо игнорят. Хотя труда не какого не составит ответить, этим поможешь мне да и другим новичкам твоего плагина.

С таймаутом у меня все хорошо.. все настроено вроде как надо. без каких либо проблем

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
пофиксили микролаг при выходе игрока в 1.3.4?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@RoadSide Romeo, прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым. Но за данный аддон валв по заднице не надает? И есть ли резон ставить этот чудо прелестный аддон, если есть статистика GAMEME?

andrey19992

Участник
Реакции
101
А можно сделать квар с название БД в mysql, а то сервов много, как то одна БД на все сервы будет не так смотреться)

И да, лаги есть :-( качал последнюю версию на 19,06,2016

Последнее редактирование:

RSG

Участник
Реакции
26
levelsranks_gloves.smx ([Levels Ranks] Module - Gloves): Could not find required plugin "levels_ranks"
levelsranks_deathgift.smx ([Levels Ranks] Module - DeathGift): Could not find required plugin "levels_ranks"
что за баг ядро загружено а модули не хотят грузится

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
  • Автор ресурса
-

Последнее редактирование:
Сверху Снизу