[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

HannibaL

Участник
Реакции
1
Оффтоп
Что касается новых версий, боишься что все слетит?)
--- Добавлено позже ---
На данный момент, идет работа над слиянием RankMe с LVL, т.е. плагин станет поддерживать другую статистику, также после слияния - проведу быструю проверку на ошибки и выложу плагин, а затем начну работать над модулями, если версия окажется стабильной.
Вау, круто! Когда примерно ждать? :meeting:

Женя Фотон

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток.
В работе с плагином столкнулся с очень странной проблемой.
После загрузки файлов и настройки соединения с базой - запускаем сервер, в базе появляется таблица players, все нормально.
Заходим на сервер, в таблице появляется первая запись об игроке, тоже все хорошо.
А вот дальше проблемы.
Данные о других игроках в базе не появляются, т.е. на сервер заходят люди, но в таблице всегда остается только первая запись. Причем для "первого" игрока статистика нормально считается, балы и время обновляются четко. Для всех остальных, соответственно, после реконнекта или смены карты все начинается с нуля.
В логах ошибок соединения с базой нет. Удаленные базы размещал на разных хостингах, результат один.
Буду очень признателен за помощь или совет.
Спасибо.

sourcemod 1.7.3 5305
levels ranks core 1.3.4
Centos 6

andrey19992

Участник
Реакции
101
Доброго времени суток.
В работе с плагином столкнулся с очень странной проблемой.
После загрузки файлов и настройки соединения с базой - запускаем сервер, в базе появляется таблица players, все нормально.
Заходим на сервер, в таблице появляется первая запись об игроке, тоже все хорошо.
А вот дальше проблемы.
Данные о других игроках в базе не появляются, т.е. на сервер заходят люди, но в таблице всегда остается только первая запись. Причем для "первого" игрока статистика нормально считается, балы и время обновляются четко. Для всех остальных, соответственно, после реконнекта или смены карты все начинается с нуля.
В логах ошибок соединения с базой нет. Удаленные базы размещал на разных хостингах, результат один.
Буду очень признателен за помощь или совет.
Спасибо.

sourcemod 1.7.3 5305
levels ranks core 1.3.4
Centos 6
у многих так, все ждем новую версию которая будет брать стату от rankme :-)

kleuser

Участник
Реакции
732
идет работа над слиянием RankMe с LVL
тогда сделай настройки с выбором использовать данную фичу или работать отдельно от других стат.
Мне лично не требуется совместимость с другими статами, нравится когда все по отдельности

Agony

Участник
Реакции
52
тогда сделай настройки с выбором использовать данную фичу или работать отдельно от других стат.
Мне лично не требуется совместимость с другими статами, нравится когда все по отдельности
Согласен , пусть rankme покурит в сторонке и так неплохо было .

Последнее редактирование:

Agony

Участник
Реакции
52
@Женя Фотон, непонятные какие-то ошибки, прям отборные, где-то так глючит, а где-то этого бага нету. Посмотрим, что да как.
@andrey19992, @kleuser, стату будет брать с rankme , а ранг сохранять в sourcemod-local, выбор статы также будет, как вы могли подумать такое, чтобы я квар не сделал, который это заграничит, неблагодарные... ;DD
Как скоро ты закончишь с 1.4.0 ?

andrey19992

Участник
Реакции
101
@Agony, все по мере возможностей. Я планирую сделать в пределах одного-двух дней, не больше.
--- Добавлено позже ---
И да, мне все-таки придется переделать базу, и она будет работать с нуля (вся стата сбросится). Те кто умеют обращаться с БД, смогут колонки перенести и переименовать, если что. Если у кого-то трудности с этим, я помогу.
а будет квар с выбором названия таблицы в БД mysql? или плагин будет к дефолтному названию таблицы "rankme" конектиться?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
  • Автор ресурса
@andrey19992, эммм вообще-то плагин подсоединяется к самому плагину RankMe, а какое ты там указал подключение для Rankme ,то к тому и будет.

andrey19992

Участник
Реакции
101
@andrey19992, эммм вообще-то плагин подсоединяется к самому плагину RankMe, а какое ты там указал подключение для Rankme ,то к тому и будет.
т.е. название таблицы БД он будет запрашивать у самого плагина чтоли? к какой таблице плагин ранкми конектится на серве к тому же и лвл будет?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
  • Автор ресурса
@andrey19992, .... Просто без комментариев.
Смотри, у тебя на сервере ведь один стоит RankMe, правильно? Значит он юзает одну базу данных, правильно? Levels Ranks подключается к RankMe и юзает данные игрока из RankMe, т.е. той же самой базы данных, причем здесь вообще другие базы данных?

andrey19992

Участник
Реакции
101
@andrey19992, .... Просто без комментариев.
Смотри, у тебя на сервере ведь один стоит RankMe, правильно? Значит он юзает одну базу данных, правильно? Levels Ranks подключается к RankMe и юзает данные игрока из RankMe, т.е. той же самой базы данных, причем здесь вообще другие базы данных?
База данных одна, но таблицы в ней называются по разному!!!
У меня 7 сервов, получается 7 ранкми, они юзают одну БД, но у каждого своя таблица со своим именем!

andrey19992

Участник
Реакции
101
@andrey19992, и что? Что юзает RankMe сервера, то юзает и LVL.............
я просто думал ты сделаешь что LVL будет подключаться к выбранной в ручную таблицы из БД. типа какую таблицу ему задал от той он и берет очки, кста если так сделать то он будет совместим с другими статами которые используют очки. Три квара, первый название таблицы в БД второй название стобца который использует для счета, третий название столбца в котором стим ID ну и для ника можно добавить. И всё, будет совместим со всеми статами, подумай ;-) Так сказать мульти LVL для любой статистики

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
  • Автор ресурса
@andrey19992, эмммм ты не понял о чем я говорил раньше, сразу видно... или не понимаешь принцип работы плагина.

Agony

Участник
Реакции
52
@Agony, все по мере возможностей. Я планирую сделать в пределах одного-двух дней, не больше.
--- Добавлено позже ---
И да, мне все-таки придется переделать базу, и она будет работать с нуля (вся стата сбросится). Те кто умеют обращаться с БД, смогут колонки перенести и переименовать, если что. Если у кого-то трудности с этим, я помогу.
В смысле Оффтоп То есть если эти все колонки перенести и переименовать под новую базу , то обнуление не будет ? По подробнее я не понял...

HannibaL

Участник
Реакции
1
В смысле Оффтоп То есть если эти все колонки перенести и переименовать под новую базу , то обнуление не будет ? По подробнее я не понял...
Да

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@RoadSide Romeo, проще всего сделать одноразовый плагин, который приведет старую бд нужному виду (1) либо же просто портирует всех игроков из старой в новую (2).
1) Удалить старый ранкс (бд оставить). Поставить плагин для адаптирования, выполнить команду. Удалил плагин. Поставить новый ранкс.
2) Удалить старый ранкс (бд оставить). Переименовать базу. Поставить плагин для адаптирования, выполнить команду. Поставить новый ранкс.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
  • Автор ресурса
Те, кто пользуется RankMe статистикой и на ней присутствует более 2000-3000 человек, скиньте пожалуйста мне БД в лс. Хочу синхронизировать ранги с кол-во опыта самых топовых и средних игроков, чтобы плагин выдавал корректно ранги

Сверху Снизу