[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Андрей71, прикинь, плагин готов, но я не могу найти только одну ошибку! Какого хера у людей, которые заходят через какой-то промежуток времени, 0 очков опыта, а не 1000, как должно быть. Если помог кто-нибудь, было бы шикарно!

Андрей71

Участник
Реакции
24
@Андрей71, прикинь, плагин готов, но я не могу найти только одну ошибку! Какого хера у людей, которые заходят через какой-то промежуток времени, 0 очков опыта, а не 1000, как должно быть. Если помог кто-нибудь, было бы шикарно!
ну хоть ответил,а то тебе тут уже с 28 августа пишут "как дела с плагином",а ты игноришь))

m22b

Участник
Реакции
283

Все же просто просто их опыт не сохраняется в sql :)
И вообще 1000 это у rankme по default опыт идет. (хотя почему именно 1000...)

Кому нужно могу слить lvlr 1.2 (с перчатками) :) (хотя лучше напишите автору)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Все же просто просто их опыт не сохраняется в sql :)
И вообще 1000 это у rankme по default опыт идет. (хотя почему именно 1000...)

Кому нужно могу слить lvlr 1.2 (с перчатками) :) (хотя лучше напишите автору)
сам тестировал его плагин, дело в другом. все записывается и работает, сам показ опыта в таблице очков работает плохо.

@RoadSide Romeo, возможно стоит покопаться в исходниках феникса? В его плагине очки не засчитывают сразу, и ранг сразу не меняется, только со следующего раунда происходит обновление. Но его плагин довольна кривой.

Вложения

• 20160913220927_1.jpg
    20160913220927_1.jpg
    171.9 КБ · Просмотры: 64

maize

Участник
Реакции
7

Главное, чтобы можно было настроить начальные очки в кфг (стандарт будет 1000, а сделать возможность выставления с нуля).
--- Добавлено позже ---
Ромео не забрасывай...

Последнее редактирование:

maize

Участник
Реакции
7

ап

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
А будет возможность отключать подсчёт статистики убийств, смертей, точности и тд? Просто для тех, у кого стоит хлстат 2 статистики не к чему думаю.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@RoadSide Romeo, ну как же, мне, допустим, нужно все, как было раньше - очки,модули, и новые оверлеи при левелапе, ну, и стабильный плагин, естественно.
Возможно ли тогда вынести мои пожелания по отключению статистики в приват? Просто 2 статы, везде она разная будет, у многих же уже стоит ранкми/хлстат, подумай о нас..:(

M

MrDantesoff

@RoadSide Romeo, ну как же, мне, допустим, нужно все, как было раньше - очки,модули, и новые оверлеи при левелапе, ну, и стабильный плагин, естественно.
Возможно ли тогда вынести мои пожелания по отключению статистики в приват? Просто 2 статы, везде она разная будет, у многих же уже стоит ранкми/хлстат, подумай о нас..:(
Как по-твоему очки он считает?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Иванчо Бальбовски, можно просто в будущем сделать так, что будет ассоциация с hlstats. Блин я тут подумал, как не крути, а снова вернулись к этой теме, как ассоциация.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@MrDantesoff, я разве не понятно написал?
Раньше он не имел СТАТИСТИКИ, а просто давал очки за убийства, отнимал за смерти и тд, но именно такой СТАТИСТИКИ, именно с СЧЕТЧИКОМ убийств, смертей и тд не было. Надеюсь теперь понятно.

Сверху Снизу