[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Что было введено:

- полностью переосмыслен сам плагин, теперь очки опыта будут распределяться только по скиллу игрока, т.е. не получиться так, что новичок (нуб) сможет иметь Global Elite.
- подготовлена площадка для будущей реализации VIP-ки
- реализована возможность использовать два типа званий (либо звания плагина LR, либо звания из CS:GO)
- если вы не указали MySQL соединение для плагина в databases.cfg, то он автоматически подключится по SQLite соединению
- в некоторых случаях взаимодействия с БД, плагин теперь работает по методу транзакций (спасибо White Wolf)
- меню стало чуть проще в управлении
- теперь ведется учет киллов, смертей, ассистов и прочее

Что будет вводиться позже:

- реализация VIP-статуса, т.е. игроки теперь в будущем смогут иметь ВИПку и использовать все плюшки плагина независимо от имеющегося опыта.
- будут сделаны оверлеи для званий из MM, а также переделаны на более качественные оверлеи 55 званий
- будут сделаны новые модули

P.s. Убедительная просьба: пока не пользоваться MySQL подключение, т.к. оно не тестировалось, но если вы все-таки его будете использовать, просим нам отписать в обсуждении обо всех ошибках и глюках, если вы их обнаружите. Заранее спасибо

Последнее редактирование:

All

Random
Реакции
228
Что было введено:

- полностью переосмыслен сам плагин, теперь очки опыта будут распределяться только по скиллу игрока, т.е. не получиться так, что новичок (нуб) сможет иметь Global Elite.
- подготовлена площадка для будущей реализации VIP-ки
- реализована возможность использовать два типа званий (либо звания плагина LR, либо звания из CS:GO)
- если вы не указали MySQL соединение для плагина в databases.cfg, то он автоматически подключится по SQLite соединению
- в некоторых случаях взаимодействия с БД, плагин теперь работает по методу транзакций (спасибо White Wolf)
- меню стало чуть проще в управлении
- теперь ведется учет киллов, смертей, ассистов и прочее

Что будет вводиться позже:

- реализация VIP-статуса, т.е. игроки теперь в будущем смогут иметь ВИПку и использовать все плюшки плагина независимо от имеющегося опыта.
- будут сделаны оверлеи для званий из MM, а также переделаны на более качественные оверлеи 55 званий
- будут сделаны новые модули

P.s. Убедительная просьба: пока не пользоваться MySQL подключение, т.к. оно не тестировалось, но если вы все-таки его будете использовать, просим нам отписать в обсуждении обо всех ошибках и глюках, если вы их обнаружите. Заранее спасибо
Ура, мы дождались! На выходных протестить.

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Не работает почему то,
вот лог :

L 09/29/2016 - 09:25:27: SourceMod error session started
L 09/29/2016 - 09:25:27: Info (map "awp_lego_2") (file "errors_20160929.log")
L 09/29/2016 - 09:25:27: [levelsranks_core.smx] Levels Ranks: fatal error - section RanksSystem_New is not founded
L 09/29/2016 - 09:25:27: [SM] Exception reported: Levels Ranks: fatal error - section RanksSystem_New is not founded
L 09/29/2016 - 09:25:27: [SM] Blaming: levelsranks_core.smx()
L 09/29/2016 - 09:25:27: [SM] Call stack trace:
L 09/29/2016 - 09:25:27: [SM] [0] SetFailState
L 09/29/2016 - 09:25:27: [SM] [1] Line 128, levels_ranks/settings.sp::SetSettings()
L 09/29/2016 - 09:25:27: [SM] [2] Line 75, levelsranks_core.sp::OnPluginStart()
L 09/29/2016 - 09:25:27: [SM] Unable to load plugin "levelsranks_core.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
L 09/29/2016 - 09:25:27: [SM] Unable to load plugin "levelsranks_fakerank.smx": Could not find required plugin "levels_ranks"
L 09/29/2016 - 09:25:38: Error log file session closed.

Что делать?

Striker63

Участник
Реакции
22
@RoadSide Romeo, Панель управления администратора убрали? Что-то не могу найти.

И еще ошибка эта. Всё стоит как нужно.

L 09/29/2016 - 11:37:35: SourceMod error session started
L 09/29/2016 - 11:37:35: Info (map "awp_lego_2") (file "errors_20160929.log")
L 09/29/2016 - 11:37:35: [SM] Unable to load plugin "levelsranks_fakerank.smx": Could not find required plugin "levels_ranks"

Переименовать щитоле забыл?:ab:

MaZa

Участник
Реакции
980
осталось только подождать модуль knife ) ( пока что старый поставил )

и выдачу опыта через админку) * Важно *

kleuser

Участник
Реакции
732
кого вы там ставите? ромео же не выкладывал плагин еще О_О

M

MrDantesoff

А можно как-то сделать сообщение LIGHTBLUE, но чтобы оно отображалось этим цветом и в GO и в CSS ?
Ну или BLUE

GANZ

Участник
Реакции
73
Здорово конечно. Но как быть тем, у кого стоят первые версии плагина со старой системой рангов. И которые все это время ждали просто стабильной версии плагина.
Оффтоп

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Vladimir Serebrennikov, замени полностью все файлы, у тебя settings.ini кривой.
@kleuser, ты не поверишь, но в остальных статистиках также, удар ножа учитывается...
@Striker63, просто видать маленький баг забыл убрать - поправлю.
@GANZ, а кто тебе сказал, что я версию 3.0 вообще собираюсь делать? Что им делать - я не знаю, я сразу говорил о том, что я плагин буду делать по новой системе, а добавлять в плагин старую или нет, посмотрим... посмотрим насколько она будет актуальна.

kleuser

Участник
Реакции
732
Но как быть тем, у кого стоят первые версии плагина со старой системой рангов
делаешь дамп того, что сейчас стоит(база, конфиги,языки), ставишь новое, и тестируешь. Если что-то пойдет не так, ставишь назад старое.
@kleuser, ты не поверишь, но в остальных статистиках также, удар ножа учитывается...
Ясно, ну ладно :D

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Ну я единственное понял, что сейчас глючит модуль слегка при первом запуске, а в остальном у кого-то косяки просто были при установке.

daniel228

Участник
Реакции
3
Как можно ножи приделать к этому плагину?! чтобы как раньше было

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@daniel228, ножи только отдельным модулем можно сделать, но я ножами давно не занимался, не знаю все номера ножей, скинов да и нужно добавлять ножи недефолтный в такой модуль - это однозначно.

daniel228

Участник
Реакции
3
@daniel228, ножи только отдельным модулем можно сделать, но я ножами давно не занимался, не знаю все номера ножей, скинов да и нужно добавлять ножи недефолтный в такой модуль - это однозначно.
Как скоро займёшься этим?!

GANZ

Участник
Реакции
73
@RoadSide Romeo, насчет версии 3.0 я просто утрировал. Суть то в том, что у тебя уже как закономерность, не доделывать и начинать новое. Ты хотя бы старые версии оставлял для скачивания, а то оставляешь всех с обещаниями на новую версию, даже без возможности пользоваться твоим плагином. (Кто успел, тот скачал) От таких действий, у меня, да думаю и у многих, начинает пропадать интерес к этому проекту.
делаешь дамп того, что сейчас стоит(база, конфиги,языки), ставишь новое, и тестируешь. Если что-то пойдет не так, ставишь назад старое.
А смысл таких действий? Все равно новый плагин уже не дружит со старой базой.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@daniel228, как будет время. Ну теперь, когда у меня есть сервер, то делать плагин я во всяком случае быстрее буду в разы. Я вот считай 3 дня назад поставил сервер, и исправил все то, что я пытался исправить месяцами - сделал за 2 дня, потому что сразу ошибки видно.
--- Добавлено позже ---
@GANZ, а смысл мне скидывать старые версии, если в них также есть ошибки? Это получается, что я должен буду просто держать на плаву сразу два проекта, я то с одним долго вожусь.
Новое начинать и не доделывать старое, это может и было раньше у меня, но сейчас я делаю полноценно, но долго.
--- Добавлено позже ---
@GANZ, касательно самого плагина, как я и говорил ранее, и говорю уже сотый раз, если старый тип плагина будет по-прежнему актуальным, то я его внесу в плагин и будет поддержка двух типов. Почему когда я пишу, вы не все читаете? Или читаете все, но не вникаете?

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
а модуль который в архиве, это в табе, звания? глобал суприм и прочие?

Сверху Снизу