RoadSide Romeo
rest in peace...
- Реакции
- 1,489
- Автор ресурса
@carbon0081, а у тебя включена возможность показывать РАНК в табе? в сурсмоде походу она у тебя отключена.
В конфиге плагина все включено.@carbon0081, а у тебя включена возможность показывать РАНК в табе? в сурсмоде походу она у тебя отключена.
со старым ни какх проблем не было.Все работало без ошибок
что то попробовать поменять или ждать фикс?@carbon0081, это видать, как я сделал инклюд необязательным, то сразу после этого орать и начал, а если сделаю его обязательным, то он снова будет кричать, мол ядро не запущено.
Ошибок нет. Сейчас установлю обновление и посмотрим. И я немного не понял про вип. Извини если уже объяснял, значит не видел.@all, донатик ты можешь кинуть, если хочешь, ты лучше скажи мне, ошибки есть какие-нибудь? проверь пожалуйста. и да вип модуля не будет, поскольку вип статус будет напрямую в ядре.
краш каждую минуту.@all, @carbon0081, обновил , сейчас пробуйте с этими модулями.
до обновы вылезло@all, @carbon0081, обновил , сейчас пробуйте с этими модулями.
Добавь модуль ножи))@carbon0081, ну раз краш вызывает, пока не ставь тогда, R1KO сейчас проверяет мой код, он глянет надеюсь, что там.
я тогда тоже не ставлю :D@carbon0081, ну раз краш вызывает, пока не ставь тогда, R1KO сейчас проверяет мой код, он глянет надеюсь, что там.
Спасибо.Жду.@carbon0081, ну раз краш вызывает, пока не ставь тогда, R1KO сейчас проверяет мой код, он глянет надеюсь, что там.
пропало управление вип из админ меню, так же в логах вот это:@carbon0081, ну раз краш вызывает, пока не ставь тогда, R1KO сейчас проверяет мой код, он глянет надеюсь, что там.
Переход за наблюдателей считает как самоубийство...
--- Добавлено позже ---
пропало управление вип из админ меню, так же в логах вот это:
L 09/29/2016 - 18:27:54: Info (map "de_dust2") (file "errors_20160929.log")
L 09/29/2016 - 18:27:54: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "rank.phrases.txt"
L 09/29/2016 - 18:27:54: [SM] Error (line 0, column 0): Stream failed to open
стоял до этого, моя ошибочка."rank.phrases.txt" не относится к этому плагину, у тебя Феникса ранк стоит ?