@JasonGTx, вот ты поставил этот файл, а ты его трогал? Менял что-то в нем, у меня такое ощущение, что ты кодировку случайно поменял, либо у тебя просто нету доступа к этому файлу, иначе говоря нет доступа для чтения, больше вариков нет.
@Иванчо Бальбовски, слушай, вот тебя так послушать, и у меня складывается ощущение, что я должен подстраиваться под другие плагины... ВИП-ку можно ведь в любой момент будет отключить и тогда она не будет использоваться в плагине - это раз. Теперь два, ты говоришь две статистики, ну и? Никто же не заставляет их две ставить, тем более плагин я специально делаю, чтобы он был конкурентом другим статистикам - это моя цель. И кстати, я уже устал всем говорить, но все почему то, вот как специально не слушают/не читают, что я пишу. Я же сотню раз уже мл*ть говорил, что в будущем плагин я планирую дополнить старым тип статистики и их можно будет выбирать, но вот это никто не замечает и снова говорят об этом. Теперь, что касается вынесения подсчетов убийств, смертей и прочее в модули, а ты мне скажи тогда, чем будет заниматься ядро, если я и это вынесу? Хочешь не хочешь, а ядро один хрен будет подсчет убийств делать.
Итог: не вижу смысла орать насчет вынесения ВИП-а в модуль или возможности его присутствия в плагине, ведь как и любую важную функцию моего плагина, его можно будет отключить. А что касается того, что может быть 2 статистики на сервере, мол мой плагин и хлстатс, это уже выбор администратора что ему ставить, одна только ситуация с тем, что мой плагин будет с другим похожим плагином - бредого звучит.
@magiol2012, панели администратора вообще нет, она убрана, поскольку толку от неё нету. Вот если будет введена вип или же доп стата, тогда и будет панель администратора, а так она здесь не нужна.
@DOG,
@maikal92, если версия SM ниже 1.8 или ещё хуже того, ниже 1.7, то у вас плагин работать не будет.
@Conikx1, а чо у тебя вообще за проблема такая? Такое ощущение, у тебя вообще подсчет людей в начале раунда не ведется, хотя такого не должно быть. У всех работает, а у тебя нет... Странно конечно, но тебе лучше бы скинуть логи, если есть.