magiol2012
Участник
- Реакции
- 5
Все установил , пока что все хорошо. Как только появятся ошибки я напишу , но я все же надеюсь что их не будет)
Все установил , пока что все хорошо. Как только появятся ошибки я напишу , но я все же надеюсь что их не будет)
ну даже не знаю будет видно...@magiol2012, кажется тут такая проблемка намылилась, что якобы сурсмод глючит с обновлениями последними или сама игруха.
"knife"
{
// "номер ножа" "уровень" - не нужен нож пишете -1 в уровень
"1" "0" // Default_CT
"2" "0" // Default_T
"3" "1" // Gold
"4" "3" // Flip
"5" "8" // Gut
"6" "9" // Bayonet
"7" "13" // M9_bayonet
"8" "15" // Karambit
"9" "17" // Huntsman
"10" "18" // Butterfly
"11" "19" // Falchion
"12" "19" // Shadow_Daggers
"13" "19" // Bowie
}
всегда качал с главной.Добавлять пока в плагин ничего не буду, пока не разберемся с ошибками модулей.
@carbon0081, @ak00047, @JasonGTx, у вас какая версия ядра сейчас? Та которая залита на гл. страницу плагина, или в обсуждении, которую я вбросил на 23 страницы обсуждения (версия 2.0.0.2)?
Помогите, плагин не хочет работать! Ошибка в логах -@артемильян, прочитай пожалуйста требования плагина, и поймешь, что ты допустил ошибку.
Требования :Помогите, плагин не хочет работать! Ошибка в логах -
[SM] Unable to load plugin "levelsranks.smx": Native "DataPack.DataPack" was not found
Та же ошибка, поставил новый сюрс, компилил и не компилил. Помогите разъяснить в чем проблема. База sqlite. без добавлений. Что надо сделать, где обновить, что компилить?
CS:GO
НетуА где возможность выдачи опыта? Хех, жду.
Откуда скачивал, что заменял? если просто скачать сюрс мод и обновить на данные через зиллу на моем хостинге, то я так сделал, все равно эта ошибка.Требования :
SourceMod 1.8.0.5908 и выше
SourceMod: Half-Life 2 ScriptingОткуда скачивал
Upgrading SourceMod - AlliedModders Wikiчто заменял?