[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

FreedomTeamArchdevil

Участник
Реакции
7
Товарищи.. а я чего-то не понял. Как тут изменить количество опыта за убийство? А комбо нету что ли? Бонус за тасер? Просто старый LVL Ranks после обновы теперь фейк ранки не показывает, ну и вот решил на этот переползти, а тут.. чот не то :D Помогите, пожалуйста. И еще вопрос. Можно ли как-то сохранить стату (опыт) со старого LVL Ranks? И, извините, если что, я из танка :D

Последнее редактирование:
M

MrDantesoff

Товарищи.. а я чего-то не понял. Как тут изменить количество опыта за убийство? А комбо нету что ли? Бонус за тасер? Просто старый LVL Ranks после обновы теперь фейк ранки не показывает, ну и вот решил на этот переползти, а тут.. чот не то :D Помогите, пожалуйста. И еще вопрос. Можно ли как-то сохранить стату (опыт) со старого LVL Ranks? И, извините, если что, я из танка :D
У меня старый работает,нет нельзя сохранить.

WRN

Участник
Реакции
0
ребят почему очки начинаются именно от 1000 для новичков? как сделать чтобы они были от нуля???

FreedomTeamArchdevil

Участник
Реакции
7
У меня старый работает,нет нельзя сохранить.
У меня тоже работает. Но как бы некорректно - не отображает фейковые звания в ТАБе ((

Так а это, мужики.. более гибкая настройка плагина присутствует вообще? А то я все конфиги прошарил, ну и.. нету

M

MrDantesoff

ребят почему очки начинаются именно от 1000 для новичков? как сделать чтобы они были от нуля???
Читать нужно прошлые сообщения Ромео,он писал,что с 1К начинается специально, так как и в других статистиках.

У меня тоже работает. Но как бы некорректно - не отображает фейковые звания в ТАБе ((

Так а это, мужики.. более гибкая настройка плагина присутствует вообще? А то я все конфиги прошарил, ну и.. нету
У меня с фейк званиями нормально.
Исходник можно поменять, да и чем эта система опыта не устраивает, всё сбалансировано.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Что делать, если вместо -2 за смерть дают -64, потом -128, -320 и т.д С каждым разом

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Yooki, больше похоже на какой-то бред. Не может быть такого, чтобы снимало -64, -128 - это нереально по сути. Скажи честно, ты лазил в исходник и компилил плагин по новой?

Yooki

Добрая душа
Реакции
169

FreedomTeamArchdevil

Участник
Реакции
7
Читать нужно прошлые сообщения Ромео,он писал,что с 1К начинается специально, так как и в других статистиках.
У меня с фейк званиями нормально.
Исходник можно поменять, да и чем эта система опыта не устраивает, всё сбалансировано.

Всем )) На моем сервере у меня своя система, свой баланс. А тут ничего блин даже настроить нельзя. ИЛИ МОЖНО? )) Я так и не понял, блин :D

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Почему нельзя было оставить старые версии? Они же были такими хорошими, может не такие крупные, но полностью рабочие и со всеми модулями.
Очень хочу найти level ranks 1.0.8 с модулями knife, gloves, fakerank.

Agony

Участник
Реакции
52
Почему нельзя было оставить старые версии? Они же были такими хорошими, может не такие крупные, но полностью рабочие и со всеми модулями.
Очень хочу найти level ranks 1.0.8 с модулями knife, gloves, fakerank.
Поддерживаю , ибо новая уже не устраивает , грустная правда.
--- Добавлено позже ---
Romeo , сделай knife модуль для старой версии , пичаль что он перестал работать как надо , больше пользы для всех принесешь .

M

MrDantesoff

:ac:
Поддерживаю , ибо новая уже не устраивает , грустная правда.
--- Добавлено позже ---
Romeo , сделай knife модуль для старой версии , пичаль что он перестал работать как надо , больше пользы для всех принесешь .

Думаю пользы было бы больше, если бы его поддержали, а не срали, что там баг, там не работает.
Уже молчу, что вам лень прочитать прошлые сообщения, чтобы узнать, что нужно.
Какие у вас, блин, проблемы?
Нужен плагин без единого бага? Или помагайте Ромео или найдите себе кодера и ему еб*те мозг. Никто вас не заставляет ставить новую версию, сидите себе на старой.
Ромео тратит много личного времени, которого у него особо нет и в ответ получает хамское отношение(это я за всех говорю).

з.ы.
уже противно сдесь сообщения читать.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
:ac:

Думаю пользы было бы больше, если бы его поддержали, а не срали, что там баг, там не работает.
Уже молчу, что вам лень прочитать прошлые сообщения, чтобы узнать, что нужно.
Какие у вас, блин, проблемы?
Нужен плагин без единого бага? Или помагайте Ромео или найдите себе кодера и ему еб*те мозг. Никто вас не заставляет ставить новую версию, сидите себе на старой.
Ромео тратит много личного времени, которого у него особо нет и в ответ получает хамское отношение(это я за всех говорю).

з.ы.
уже противно сдесь сообщения читать.
А чем мы поможем, мы просто делаем сервера и все. 80% форума сорспавна не знают, если не больше.
Ромео сам говорил не стесняться делать предложения насчет плагина. Старую версию проблематично найти, стабильную. Мне сказали, что стабильная это 1.1.3, нигде её найти нельзя. Мы все понимаем, что у него не так много времени, но люди хотят плагины. Тут уже ничего не сделаешь (
Я читал прошлые сообщения и ничего дельного не нашел для себя. Только я понял, что стоит старые версии искать.
Ему же раньше Рико помогал со старой версией. Вот она и была отличная и оптимизированная.
--- Добавлено позже ---
Когда сразу несколько человек работают над плагином лучше же, потому что свои ошибки сложно заметить.
Плюс быстрее плагин будет готов и оптимизирован.

kleuser

Участник
Реакции
732
Мне сказали, что стабильная это 1.1.3, нигде её найти нельзя.
я выкладывал, поиском надо пользоваться

Так же у меня есть старая версия 1.0.7beta со всеми ножами. Работает до сих пор и стабильно

M

MrDantesoff

А чем мы поможем, мы просто делаем сервера и все. 80% форума сорспавна не знают, если не больше.
Ромео сам говорил не стесняться делать предложения насчет плагина. Старую версию проблематично найти, стабильную. Мне сказали, что стабильная это 1.1.3, нигде её найти нельзя. Мы все понимаем, что у него не так много времени, но люди хотят плагины. Тут уже ничего не сделаешь (
Я читал прошлые сообщения и ничего дельного не нашел для себя. Только я понял, что стоит старые версии искать.
Ему же раньше Рико помогал со старой версией. Вот она и была отличная и оптимизированная.
--- Добавлено позже ---
Когда сразу несколько человек работают над плагином лучше же, потому что свои ошибки сложно заметить.
Плюс быстрее плагин будет готов и оптимизирован.

Последние страниц 5,6 посмотри,я кидал 1.1.3 с фейк рангом
Сейчас попытаюсь найти все возможные старые версии с модулями и скину
--- Добавлено позже ---
Всё, что я пока смог найти.
Есть только одна проблемка, я не уверен какой модуль к какой версии, но FakeRank 1.0.0 точно для 1.1.3.
Т.к. все файлы сдесь не влезут , залил на ЯД:

levels ranks

Если у кого-то есть модули и ядра старых версий, кидайте их ниже, я залью их в папку.

Последнее редактирование модератором:

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
@Yooki, мне рико и сейчас помогает... -_-
Я просто не увидел упоминание о нем в информации ресурса .
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
Есть только одна проблемка, я не уверен какой модуль к какой версии, но FakeRank 1.0.0 точно для 1.1.3.

levels ranks

Если у кого-то есть модули и ядра старых версий, кидайте их ниже, я залью их в папку.

З.Ы.
Да простит меня Ромео..
Сейчас затестим, надеюсь в knife есть Bowie )
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---

levels ranks

З.Ы.
Да простит меня Ромео..
спасибо
--- Добавлено позже ---
я выкладывал, поиском надо пользоваться

Так же у меня есть старая версия 1.0.7beta со всеми ножами. Работает до сих пор и стабильно
Скинешь, пожалуйста, 1.0.7beta со всеми ножами?

Сверху Снизу