Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за перевод? Самого ядра есть я уверен
А почему пречатки не грузит незнаю буду думать хотя все файлы есть и у сервера и у клиента.
Спасибо за помошь
@ak00047, "L 10/16/2016 - 20:59:38: [SM] Exception reported: Language phrase "Gloves" not found"
Нет перевода для перчаток. Я хз какой он там, у меня отдельно ператки на випке стоят
Нашел косяк почему то у меня вот так
."Phrases"
{
"GloveUsual"
{
"en" "Usual Gloves"
"ru" "Обычные Перчатки"
}
"ChooseGlove"
{
"en" "{RED}[LR] {DEF}Gloves will after your death"
"ru" "{RED}[LR] {DEF}Перчатки появятся после вашей смерти"
}
"Gloves"
{
"en" "Gloves"
"ru" "Перчатки"
}
}
Точка впереди
У вас вечно что-то не так ;/
В след. версии добавят поддержку украинского языка . Надеюсь смогу договорится за кастомный перевод в архиве отдельно. --- Добавлено позже ---
Вот, с поддержкой украинского языка с стандартными цветами и моей версией:
_default - стандартные цвета
_colored - мои
@AlmazON, проблема в том, что я код не менял! Всегда работало, а тут раз - бац и все жалуются. Как это объяснить? Как я могу фиксить то, что уже работало безотказно.
@AlmazON, хорошо, тогда как объяснить то, что на тестовом сервере я поставил, проверил в течении нескольких дней, и что же я увидел! Плагин не выдает ошибок, хотя стоит СМ тот же самый. Также касается других людей, у многих из скачавших нет проблем с перчатками, а других есть. --- Добавлено позже ---
Как я должен исправлять данную ошибку, если даже не знаю, что за конфликт такой может быть между плагинами, если они список плагинов не предоставляют.
@RoadSide Romeo, дело в том что такая возникла проблема не сразу... по началу работало нормально, я залил все по нужным папкам и в исходники исправлял. После рестарта сервера как то раз, начало выдавать эту ошибку... Вот я задался вопросом почему вдруг он перестал работать с моделями перчаток. Он их не видит. И в Инвентаре "пусто"
И кстати еще такой вопрос, у меня не отображается в меню "Панель администратора". Почему?
p.s. админы прописываются через soursebans