[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

m22b

Участник
Реакции
283
Я поспешил радоваться конечно)) Теперь баг с пустыми руками... Я месяц работал над сборкой сервера, притом, что он все это время был на хостинге... Я его закрыл от всех, чтобы не мешали.. Сегодня думал ну все, все плагины настроил, все наконец-то работает, но не тут то было. И с этим я то уж точно ничего не сделаю.
--- Добавлено позже ---
В том то и дело, что ты другим помогаешь, а на меня ладно времени не нашлось... Ты мне отказал в помощи вовсе, хотя там помощи было на столько же времени, сколько ты мне писал) извини конечно, обидно просто...
Слушай, если я тебе заплачу вперед, исправишь баг с пустыми руками? Мне просто ну очень нужен этот плагин в рабочем состоянии. Я его под себя переделал, поделил скины на админские с нулевым уровнем, которые вообще отображаются в меню только у админов, и обычные по лвлу... Я бы этого не делал, но weapon paints именно при покраске ножей конфликтует с твоим плагином. Меню ядра под себя настроил... Со старыми версиями сколько возился безуспешно - в каждой что-то одно да не работало. И многое по мелочам сделал. Мне нужен именно этот плагин именно в таком виде и рабочий, это то, что мне нужно и я готов заплатить. Можешь даже после этого его опубликовать, за что тебе половина форума спасибо скажет)

но weapon paints именно при покраске ножей конфликтует с твоим плагином.

Не проще было запретить раскраску ножей в ws ? :) (для примера взяли бы c4)

Андрей71

Участник
Реакции
24

Nickelback

Участник
Реакции
0
но weapon paints именно при покраске ножей конфликтует с твоим плагином.

Не проще было запретить раскраску ножей в ws ? :) (для примера взяли бы c4)
Я знаю... Ты меня не понял - Я запретил покраску ножей по аналогии со стандартными) но админы потеряли возможность красить ножи как им вздумается и я придумал альтернативу

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
В конфиге плагина есть такое пояснение к новой статистике - "игроки смогут иметь высокий опыт, только если хорошо играют + будет имется ВИПка". Я так понял, что автор имел ввиду, что випка будет выдаваться по рангу, а не випка будет влиять на ранг. Такое пояснение вводит в заблуждение.
Автору респект за его труды, но писать кучу текста в личку, сказать, что всё должно быть в обсуждениях, но так и не дать ответа кажется как-то уже не совсем адекватно. Вот сел я и начал перечитывать все посты, в итоге - только на 33! странице я кое-что нашёл, а так же куча недовольства, что люди не читают обсуждения и ему не хочется отвечать на них опять. А сам же пишет много текста и отправляет перелопатить 50 страниц обсуждения...
--- Добавлено позже ---
@RoadSide Romeo, будь так добр! Собери самые распространённые вопросы, сделай страничку с ответами на них и закрепи ссылку в первом посте! И когда эти надоедливые людишки опять станут задавать те же самые вопросы, то любой сможет тыкнуть носом в эту ссылку - и тебе хорошо и людям. :ab:

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
В конфиге плагина есть такое пояснение к новой статистике - "игроки смогут иметь высокий опыт, только если хорошо играют + будет имется ВИПка". Я так понял, что автор имел ввиду, что випка будет выдаваться по рангу, а не випка будет влиять на ранг. Такое пояснение вводит в заблуждение.
Не правильно понял. Випка будет давать увеличенное количество очков, что способствует поднятию в рейтенге.

И не обязательно читать все подряд, на форуме отлично работает поиск.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@SlavON, именно! Так и сделаю.
--- Добавлено позже ---
@Lord FEAR , ты не прав, объясняю. Допустим у нас стоит улучшенный тип статы, где начисляется опыт по скиллу. Игрок, который играет плохо, просто напросто не сможет апнуться до Глобала, ВИП в данном случае, как решает проблему. Будет существовать несколько классов ВИПки. Допустим, 1-класс ВИПки, в ней будет устроено так, что игроку автоматически сразу же выдастся 5 ранг в званиях и он сможет пользоваться плюшками, которых он обычным методом никогда не заработает, т.е. с помощью скилла. Или допустим, 5-класс ВИПки, в ней игрок сможет получить Глобал элит. Т.е. своего рода это принудительное выставление Званий игроку. В данном случае посторонними плагинами на звание в ТАБе запрещено пользоваться - это будет сбивать с толку людей.

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@SlavON, именно! Так и сделаю.
--- Добавлено позже ---
@Lord FEAR , ты не прав, объясняю. Допустим у нас стоит улучшенный тип статы, где начисляется опыт по скиллу. Игрок, который играет плохо, просто напросто не сможет апнуться до Глобала, ВИП в данном случае, как решает проблему. Будет существовать несколько классов ВИПки. Допустим, 1-класс ВИПки, в ней будет устроено так, что игроку автоматически сразу же выдастся 5 ранг в званиях и он сможет пользоваться плюшками, которых он обычным методом никогда не заработает, т.е. с помощью скилла. Или допустим, 5-класс ВИПки, в ней игрок сможет получить Глобал элит. Т.е. своего рода это принудительное выставление Званий игроку. В данном случае посторонними плагинами на звание в ТАБе запрещено пользоваться - это будет сбивать с толку людей.
Всё совсем запутолось) Я писал об обычном виде статы где просто очки. Для него вместе с покупкой очков отлично подходит випка которая увеличивает их прирост

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@MaZa_Mladwii, объясняю четко и внятно, если вы внесли какие-то изменения в плагин, то не нужно сюда пихать ошибки, я не должен сидеть гадать, откуда такая ошибка вдруг могла появится. И я не пойму, на кой ляд тебе сдалось переносить опыт с улучшенного типа, на стандартный?

Виталя Петров

Участник
Реакции
8

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Чтобы игроки не покидали проект и не надо было заного качатся..
Нормальный "проект" игроки не покинут. На другом сервере ведь тоже надо будет качаться. И в новом типе статистике если хорошо играешь то быстро прокачаешься до высокий званий, а нубам их и не видать никогда. Просто определись, что тебе важней, постепенное поднятие по рангам или быстрая прокачка в зависимости от скилла.

diman1000w

Участник
Реакции
24
сервер стал вылетать после последней обновы плагина!
L 11/05/2016 - 12:05:19: SourceMod error session started
L 11/05/2016 - 12:05:19: Info (map "workshop/553804049/aim_pistol_training_inferno_style") (file "errors_20161105.log")
L 11/05/2016 - 12:05:19: [levelsranks.smx] Levels Ranks: ErrorCallback (Driver is unloading)
L 11/05/2016 - 12:05:19: [levelsranks.smx] Levels Ranks: ErrorCallback (Driver is unloading)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Виталя Петров, вы какой версией ядра и модулей пользуетесь? В курсе, что эта проблема исчезла с версией 2.0 ?

Последнее редактирование:

kleuser

Участник
Реакции
732
@diman1000w, зачем вы ставите dev версии СМ ?
У меня на 1.8 всё как часы работает
--- Добавлено позже ---
@RoadSide Romeo, ах да кстати, гони модуль с подарками))))))

diman1000w

Участник
Реакции
24
@diman1000w, зачем вы ставите dev версии СМ ?
У меня на 1.8 всё как часы работает
--- Добавлено позже ---
@RoadSide Romeo, ах да кстати, гони модуль с подарками))))))
у меня в 1.8 вылетает сервер без ошибок в логах и я понять не мог что глючит, поставил 1.9 в логах стали писаться ошибки и что лучше это можно долго обсуждать!
А при исчезновении оружия в руках я вообще не понимаю что происходит всё перепробовал!
И что сама игра вылетает постоянно я вообще молчу!(((

Последнее редактирование:
Сверху Снизу