[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Duelist

Участник
Реакции
5
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
@Duelist, может лучше сделать конвертер с GameMe на LVL, чтобы юзать одну стату?
Это было бы хорошо, но мне сейчас это не нужно. У меня всего лишь одна маленькая просьба, о которой я писал выше.
И вопросики:
1) Когда примерно ты сделаешь новый модуль со скинами?
Оффтоп
2) Ты так и не сделал возможность выдачи опыта?
Оффтоп

Последнее редактирование:

Ice_Wolf

Участник
Реакции
12
Возможно ли удалить статистику у одного из игроков?

M

MrDantesoff

Оффтоп
--- Добавлено позже ---

Это было бы хорошо, но мне сейчас это не нужно. У меня всего лишь одна маленькая просьба, о которой я писал выше.
И вопросики:
1) Когда примерно ты сделаешь новый модуль со скинами?
Оффтоп
2) Ты так и не сделал возможность выдачи опыта?
Оффтоп
А как вариант: С файлом перевода поиграть и удалить часть

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Мне все важно,что и старая и новая статистика,в принципе отличий нету от новой и старой для меня более важнее старая..(она лучше входит в атмосферу игры).. для режима игры на сервере.

Я думаю многим пригодится перенос базы данных игроков с "НОВОЙ" на "СТАРУЮ" статистику..(или наоборот)
Отличия колосальны в новом типе статы, как это можно не заметить? А как ты собираешься конвертировать очки со старого типа на новый? у меня например в новой глобал это 5000 очков, а в старой 100 000 очков.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@m22b, @kleuser, @MaZa_Mladwii, @Иванчо Бальбовски, ребят, если вам не трудно и реально хочется модуль скинов, можете скинуть самые последние версии WS с исходником и с файлом, где указаны ИД скинов. Если что, скидывайте все в ЛС.

m22b

Участник
Реакции
283
Мне не хочется модуль скинов, мне хочется конверт. для rankme :)

Тут :
GitHub - Franc1sco/Franug-Weapon_Paints: You can use the weapon paints of CS:GO. Use it for choose your favorite paint for your current weapon.

Или тут :
Weapon Paints - (!ws)

Что касательно .cfg у меня нет полной версии (т.к. я на своем сервере запретил снайперские скорострелы и убрал их .cfg, его можно взять в ws который лежит на hlmod'e :) )

Может кто позже выложит .cfg с полным списком :)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@m22b, скачал, осталось найти cfg-файл желательно последней версии, где присутствуют практически все виды скинов.
Что касается конвертера, как и условились, будет на неделе.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@R1KO, оно то понятно, но просто модуль на то время написания, полная какаха и лечить то, что на ладом дышит, не очень охото)) Я лучше с нуля сделаю, чуть другое конечно, но тоже приятное.
--- Добавлено позже ---
И если что, ножики туда позже встрою)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@RoadSide Romeo, У меня такие. Гамма 2 скины есть, так что это последние скины

Вложения

• csgo_wpaints.cfg
    66.8 КБ · Просмотры: 8
  • csgo_knives.cfg
    562 байт · Просмотры: 5

kleuser

Участник
Реакции
732
@RoadSide Romeo, вот что есть у меня. Только скины не все.

Вложения

• csgo_wpaints_english.cfg
    48.8 КБ · Просмотры: 3
  • weapons_paints_403.sp
    46.8 КБ · Просмотры: 3

GANZ

Участник
Реакции
73
Мне кажется лучше использовать конфиг от Weapon Skin Феникса. Там подписано какой скин на каком оружии используется.
Да и вообще, у Феникса очень хороший плагин, зачем писать что-то еще.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@GANZ, именно что подписано только, а у меня будет сделано так, что на определенное оружие можно будет поставить только определенные скины и никакие другие + они будут выдаваться по уровню, т.е. если хочешь звиздатый скин, придется либо задонить админу или же постараться крепко по игре. Так что модуль будет отличаться немного от плагина Феникса.

GANZ

Участник
Реакции
73
@RoadSide Romeo, у него так и сделано. Выбираешь оружие, сначала идут скины, которые именно на него сделаны, а потом все остальные. "Подписаны" - я просто имел ввиду, что можно в конфиге это посмотреть. И на счет того что будут донатить админу или стараться играть. Скорее всего просто уйдут на сервер, где все это есть сразу и бесплатно.

MaZa

Участник
Реакции
980
@m22b, @kleuser, @MaZa_Mladwii, @Иванчо Бальбовски, ребят, если вам не трудно и реально хочется модуль скинов, можете скинуть самые последние версии WS с исходником и с файлом, где указаны ИД скинов. Если что, скидывайте все в ЛС.
Круто все таки взялся за этот модуль.

В оффтоп обязательно читай..
Оффтоп

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@RoadSide Romeo, ... И на счет того что будут донатить админу или стараться играть. Скорее всего просто уйдут на сервер, где все это есть сразу и бесплатно.

@GANZ, плохо ты знаешь людей. Люди привыкают, что скин бесплатный и интереса почти нет, они на автомате пишут !ws и выбирают что вздумается. Куда интереснее набивать стату себе и получить за старания скин. Подобный опыт я уже проделывал и уверяю тебя, на это ведутся.

Сверху Снизу