RoadSide Romeo
rest in peace...
- Реакции
- 1,489
- Автор ресурса
- #1,141
Оффтоп
@Иванчо Бальбовски, да вроде нормально все объяснили) Может ты не проснулся?) Иди попей кофейку ;D
Ты научись мозг включать при чтении,я более чем понятно все расписал,почему то Ромео меня понял а вот ты нет,делай выводы :beee:@RoadSide Romeo, тогда пускай пишут так, чтобы это не выглядело как бред.
Просто меня убило )))во-первых - не тыкай мне, я вас знать не знаю и не собираюсь, тыкает он тут.
Во-вторых - научись складывать свои мысли в нормальные предложения, а потом и поговорим, а пока - свободен.
ОффтопДействительно, нужно правильно задавать вопрос, человек написал "Открывать через ws" я и подумал, что через плагин ws. Сложно было сразу написать, что через команду в чате !ws
Душевно поговорили, тема закрыта.
ОффтопДожили, ругаемся из-за команды в чате...
ОффтопВсе, в общем, закончим действительно. Надо было сразу написать, чтобы именно от модуля Ромео вызывалось меню через команду !ws, а не через WS (плагин? команду? Хрен пойми), как было написано у вас.
Это да,но я сомневаюсь что WS Ромео будет работать в пачке с Обычным WS,поэтому пойдут посты что-то то вроде Крашит сервер,не работает))По сабжу - да, годная идея, открывать модуль по команде !ws, хоть кто-то и писал здесь, что это очевидное решение (лень искать кто писал), ну и при релизе модуля написать, что перед его установкой нужно снести обычный вс (уверяю, что найдутся пни, у которых будут стоять 2 плагина, которые вызываются одной чат-командой)
--- Добавлено позже ---
По сабжу - да, годная идея, открывать модуль по команде !ws, хоть кто-то и писал здесь, что это очевидное решение (лень искать кто писал), ну и при релизе модуля написать, что перед его установкой нужно снести обычный вс (уверяю, что найдутся пни, у которых будут стоять 2 плагина, которые вызываются одной чат-командой)