[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

GANZ

Участник
Реакции
73
@RoadSide Romeo, если можешь, сделай модуль, чтобы по званиям выдавались админские флаги. Тогда бы можно было другие плагины, которые активны по флагам, подстраивать под Levels Ranks.

Duelist

Участник
Реакции
5
Ромео, еще раз прошу, добавь в конфиг возможность отключать все сообщения плагина в чате, пожалуйста

Mitrold

Участник
Реакции
0
У меня что-то не то с перчатками. Что делать? Модер сказал что это может быть криво установлен плагин. Если это так то как это проверить и решить? Хостинг Май Арена.

Вложения

• 07jYbiY5TtU.jpg
    07jYbiY5TtU.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 39

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Mitrold, тут дело не в плагине и не перчатках, а в политике Вальве, заграбастать себе все плюшки и поиметь на этом денюжку. Просто жди, когда будет найден новый способ использования перчаток. И вообще для этого есть отдельная тема!!!! Для этого плагина!

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
У меня что-то не то с перчатками. Что делать? Модер сказал что это может быть криво установлен плагин. Если это так то как это проверить и решить? Хостинг Май Арена.

1. Дело не в криво установленном плагине (так как все плагины глючат сейчас на перчатках)
2. Ждите пока кто то успеет выпустить (сделает) фикс а потом уже ромео добавит его в плагин.

valerike15

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, как выдать опыт определённому игроку у меня почему-то нет в админ панели пункта выдачи опыта, подскажите как мне быть

Arthur Don

Участник
Реакции
256
@RoadSide Romeo, почему в конце раунда когда убиваешь последнего игрока, подвисает сервер на 1 сек? Хост не слабый!

Arthur Don

Участник
Реакции
256
@RoadSide Romeo, самая последняя, стоит ядро и фейк ранк в табе, и повысилась нагрузка сильно на процессор

A

Altaj

После последних обновлений сервер стал отключаться через некоторое время, после захода игрока.
Начал отключать модули по одному-не помогло. После отключения самого плагина, сервер не падает. Ошибок никаких нет.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Altaj, изменения в код-плагина вносил? Какой тип подключения к БД. Дай пожалуйста насколько это возможно - максимальную информацию обо всех параметрах сервера и прочее, а также список плагинов.

Mitrold

Участник
Реакции
0
Что будет если удалить этот фаил /cfg/sourcemod/levels_ranks/levels_ranks_gloves.txt ? Нарушится сам плагин или
удалятся перчатки просто?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Mitrold, ты вообще читаешь что тебе пишут?
Для перчаток есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. Просто отключи плагин с перчатками и жди фикса.

N

NiGaByte

Plugins trebuet ot mena resource materials/lvl_overlays_hd U mena ix nety, chto delatT?
Sorry translate, new win 10, bad lang.

Сверху Снизу