DIDORDID
Участник
- Реакции
- 33
nea bez etogo ne???
nea bez etogo ne???
А я думал, что можно загрузить ресурсы какбэ!
Боже, сложно что-ли почитать сообщения чуть выше?Каждый раз когда заходишь на сервер идет скачка из materials/level... ( дальше не поймю ). Если идет скачка значит файла нету. Где убрать путь или что надо добавить?
"lr_show_overlays" "1"
"lr_show_overlays" "0"
У меня была такая же проблема , дело в MYSQL. Я перевёл плагин на SQL и всё заработало без лагов .@RoadSide Romeo, почему в конце раунда когда убиваешь последнего игрока, подвисает сервер на 1 сек? Хост не слабый!
После последних обновлений сервер стал отключаться через некоторое время, после захода игрока.
Начал отключать модули по одному-не помогло. После отключения самого плагина, сервер не падает. Ошибок никаких нет.
@Altaj, изменения в код-плагина вносил? Какой тип подключения к БД. Дай пожалуйста насколько это возможно - максимальную информацию обо всех параметрах сервера и прочее, а также список плагинов.
Короче, проблема была в ботах. Когда они начинают стрелять друг в друга на разминке, сервер падает.@Altaj, SM какой?
удалить сервер и не паритьсяКак выдать игрокам опыт ?
--- Добавлено позже ---
что делать если у меня не пишет что я поднял уровень а у некоторых это есть как исправить?
да ты умный бро спасибо за совет :Dудалить сервер и не париться
sourcemod\configs\levels_ranks\settings.ini там на "lr_flag_adminmenu" "l" смени на 0Какая команда вызывает админ меню в этом плагине?
ты всё правильно установил? ведь эта команда ничего такого не делает только админ меню в !lvlменяю на 0 "lr_type_ranksystem" "0" . И после того как человека убьют у него вылетает с игры с ошибкой CutLinkedList overflow! (exhausted index range) либо too many indicse for index .. tell a programmer (41434>32768)