[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
меняю на 0 "lr_type_ranksystem" "0" . И после того как человека убьют у него вылетает с игры с ошибкой CutLinkedList overflow! (exhausted index range) либо too many indicse for index .. tell a programmer (41434>32768)

Это не из за плагина, у меня на сервере крутиться lr_type_ranksystem 0 и люди играют по 2-3 часа (steam если что)

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895

diman1000w

Участник
Реакции
24
Как отключить оверлей чтобы материалы не грузились? Не хочу их добавлять!

diman1000w

Участник
Реакции
24
В настройках плагина. Уже не раз обсуждалось.
В файле settings.ini
// Выберите один из пунктов: включить или выключить оверлеи, показывающиеся при повышении ранга игрока
//
// 0 - выключить
// 1 - включить
//
"lr_show_overlays" "0"
И можно не закидывать в папку materials файлы levelsranks_overlays?
Всё получилось СПАСИБО!

logixpro

Участник
Реакции
8
Очень классную фишку нашел в плагине
Не показывает в базе данных Русские Ники

Вложения

• Без імені.png
    Без імені.png
    125.5 КБ · Просмотры: 33

GANZ

Участник
Реакции
73
Очень классную фишку нашел в плагине
Не показывает в базе данных Русские Ники
Ошибка в кодировке базы. Я когда конвертацию со старой версии делал, первым делом это проверил.
Если у тебя это рабочая база, то для тебя это не очень классно будет.

logixpro

Участник
Реакции
8
Ошибка в кодировке базы. Я когда конвертацию со старой версии делал, первым делом это проверил.
Если у тебя это рабочая база, то для тебя это не очень классно будет.
Я нечего не конвертирывал, просто поставил и прописал базу данных, получилось так что нет русского в бд

L

life

Помогите не отображается панель администратора, в базу занес, все что нужно скинул!

GANZ

Участник
Реакции
73
Я нечего не конвертирывал, просто поставил и прописал базу данных, получилось так что нет русского в бд
Базу создавал c кодировкой utf8?
--- Добавлено позже ---
Помогите не отображается панель администратора, в базу занес, все что нужно скинул!
Совсем админка не открывается или нет пункта выдачи опыта в меню lvl?

L

life

--- Добавлено позже ---

Нет пункта со словами панель админа
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---

Логов с ошибками нет! Базу да на кодировке utf8!

GANZ

Участник
Реакции
73
База автоматически создалась
То есть у тебя локальная база sqlite, а я то подумал mysql. Тогда наверно ошибка в плагине, хотя никто не жаловался.

@life, будь повнимательнее, не тебе про базу написали)
C-подобный:
        // Какой флаг должен иметь админ, чтобы была активна Панель Администратора
        // Данный флаг имеет смысл только, если вы используете стандартный тип статистики lr_type_statistics 0
        //
        "lr_flag_adminmenu"        "l"

// Выберите тип статистики, которую вы хотите использовать
        //
        // 0 - стандартный тип (опыт игрокам начисляется неограниченно)
        //        Не ведется дополнительная статистика, игроки смогут спокойно повышать свой уровень, покупая опыт у админа
        //        Если вы выставили данный параметр, вы можете настроить (configs/levels_ranks/settings_second.ini) на свой вкус
        //
        // 1 - улучшенный тип (опыт игрокам начисляется за скилл - аналог RankMe, HLStats, Gameme)
        //        Ведется дополнительная статистика, игроки смогут иметь высокий опыт, только если хорошо играют + будет имется ВИПка
        //
        "lr_type_statistics"            "1"

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
"lr_hlstats_synch"
Только для hlstats будет? Хотелось бы видеть еще и для GameMe

L

life

То есть у тебя локальная база sqlite, а я то подумал mysql. Тогда наверно ошибка в плагине, хотя никто не жаловался.

@life, будь повнимательнее, не тебе про базу написали)
C-подобный:
        // Данный флаг имеет смысл только, если вы используете стандартный тип статистики lr_type_statistics 0
        //
        "lr_flag_adminmenu"        "l"

// Выберите тип статистики, которую вы хотите использовать
        //
        // 0 - стандартный тип (опыт игрокам начисляется неограниченно)
        //        Не ведется дополнительная статистика, игроки смогут спокойно повышать свой уровень, покупая опыт у админа
        //        Если вы выставили данный параметр, вы можете настроить (configs/levels_ranks/settings_second.ini) на свой вкус
        //
        // 1 - улучшенный тип (опыт игрокам начисляется за скилл - аналог RankMe, HLStats, Gameme)
        //        Ведется дополнительная статистика, игроки смогут иметь высокий опыт, только если хорошо играют + будет имется ВИПка
        //
        "lr_type_statistics"            "1"
У меня стоит Z флаг

GANZ

Участник
Реакции
73
У меня стоит Z флаг
Да я не про флаг имел ввиду. Просто чтобы была активна админ панель, надо чтобы плагин был настроен на старый тип статистики
"lr_type_statistics" "0"
C-подобный:

L

life

Да я не про флаг имел ввиду. Просто чтобы была активна админ панель, надо чтобы плагин был настроен на старый тип статистики
"lr_type_statistics" "0"
C-подобный:
Я вас понял, спасибо)

Сверху Снизу