[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Moby812

Участник
Реакции
3
извиняюсь, если уже спрашивали, поиск по теме не помог, а прочитать 74стр. затруднительно.
мне интересно, по какому принципу высчитывается статистика при "lr_type_statistics 1" ?
при первом заходе даётся 1000 очков, но ты со званием "рядовой"
хотя судя по settings_new_ranks.ini знание должно быть "Мл.Сержант III"
или я чего-то не понимаю?

*и в чём получается координальное отличие между этими режимами?
ведь и там и там снимаются очки за смерть/проигрыш/суицид

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Moby812, все написано в описании. Просто нужно вникнуть.

Объясняю для всех. Режимы отличаются тем, что у каждого из них свой метод начисления. Если один метод просто начисляет, то другой выдает по скиллу (так что тут не уместна фраза "ведь и там и там снимаются очки за смерть/проигрыш/суицид" - ведь снимаются они для каждого по разному или одинаково, в зависимости от режима). Если бы ты обратил внимание на такой пункт в конфиге, как необходимое кол-во убийств для полноценного вписона в стату, тогда бы не было вопросов про Рядовой и т.п. Всегда говорил, что читайте сначала все в описании и самом плагине, а потом уже задавайте вопросы.

1) один тип просто начисляет опыт или вычитает, вне зависимости кого ты убил
2) второй тип начисляет опыт в зависимости от опыта убитого тобой врага

Скоро появится ещё 3 тип - время.

Линар

Участник
Реакции
0
Ребята,всё поставил,всё хорошо,но хотелось бы,чтобы в чате оповещало сколько очков отнимают или прибавляют.Может можно так сделать? Буду очень благодарен,если поможете

Moby812

Участник
Реакции
3
@Линар, так он по дефолту и так это показывает.
@RoadSide Romeo, описание читал, там было написано: Оффтоп, не то чтоб очень очевидно, что значит скилл.
"второй тип начисляет опыт в зависимости от опыта убитого тобой врага" - куда яснее. спасибо.

-------------------------
если у тебя есть звание (плашка в табе), то после игры за бота, плашка остаётся висеть на нём.
Оффтоп

Линар

Участник
Реакции
0
@Линар, так он по дефолту и так это показывает.
@RoadSide Romeo, описание читал, там было написано: Оффтоп, не то чтоб очень очевидно, что значит скилл.
"второй тип начисляет опыт в зависимости от опыта убитого тобой врага" - куда яснее. спасибо.

-------------------------
если у тебя есть звание (плашка в табе), то после игры за бота, плашка остаётся висеть на нём.
Оффтоп
Странно,у меня ничего не пишет

Moby812

Участник
Реакции
3
@RoadSide Romeo, можно ли ещё попросить сделать чтоб lvlold таблица заполнялась теми же данными/столбцами что и lvlnew?
а то выборка в motd получается скудная (14 против 6)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Moby812, смысл в таблице иметь данные, которые не используются? Я не буду вводить столбцы.

Moby812

Участник
Реакции
3
@RoadSide Romeo, вводить к примеру для отображения более точной статистики в дополнении Web Interface.
И я же не требую, а просто предлагаю, т.ч. нечего так бурно реагировать =)

All

Random
Реакции
228
Помню видел модуль конвернета с других одобных статистик (rank от феникса), можно ссылочку?

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
Ставильно раз в сутки падает сервер при работе с mysql, попробывал поменять подключение с mysql на sql вторые сутки работает норм, сервер на os linux .
Вот ошибки с логов, при подключение mysql.
Если вы уже веб-часть запилили, то хорошо было бы и подключение с mysql наладить , при том что веб часть только это подключение и поддерживает.
Оффтоп

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Shurik_7773.cfg, попробую исправить данную ошибку, видать MySQL на дух не переваривает некоторые символы в никнеймах.

All

Random
Реакции
228
@Shurik_7773.cfg, попробую исправить данную ошибку, видать MySQL на дух не переваривает некоторые символы в никнеймах.
А можно еще как-то конвертер скачать? И почему его вообще удалили? ) + не плохо было бы добавить топ по времени онлайн )

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@all, если бы ты читал до этого, что я планирую ввести в плагин к версии 2.1.0. У тебя не было запросов на то, чтобы ввести топ по времени. Он и так будет уже....

All

Random
Реакции
228
@all, если бы ты читал до этого, что я планирую ввести в плагин к версии 2.1.0. У тебя не было запросов на то, чтобы ввести топ по времени. Он и так будет уже....
ок, будет так будет, это не первостепенный вопрос. Мне нужен безопасный переход с другой статистики ( рангов)... Это главный вопрос был.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Drumanid, а что там зачётного? Старая система легко и так настраивается что ранги получают по сути за время игры. Минимум 2 очка за убийство и -1 за смерть, вот тебе и за время игры ранги, даже нубы потихоньку прокачаются.

Сверху Снизу