[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Nickelback

Участник
Реакции
0
Куплю приватный плагин-модуль для этого ядра!
Он должен выполнять 2 основные функции - покраска любого оружия, которое находится в руках (кроме ножа), и меню с выбором ножа и чтобы после выбора ножа, можно было выбрать покраску для него, для каждой раскраски нужно иметь определенное звание (уровень).
Теперь более детально о каждой из функций плагина...

Покраска оружия:
- Возможность покраски оружия, которое лежит в руках
- Покраска устанавливается сразу, а не после респавна
- Список доступных раскрасок плагин должен получать из файла с конфигурациями и из них уже строить меню. Т.е. чтобы добавить новый скин, админ в этот файл добавляет запись с названием (которое будет отображаться в меню) и id скина, который будет устанавливаться
- Скин должен быть виден всем, оставаться на оружии при выпадении, отображаться на боковой панели, в общем все то же самое, если бы у игрока этот скин был бы на самом деле
- Покраска ножей с помощью этого меню невозможна (чтобы не было конфликтов)
- Скин сохраняется после смерти, выхода из игры, смены ника и т.п.
- После выбора скина, меню не закрывается, а остается открытым на том же месте (закрывается только при нажатии "9 - Выход", например
- Возможность сделать именно эту функцию доступной только для админов или при желании для всех с помощью конфигурационного файла... В таком случае, если игрок играл со скином, но потом ему ограничили доступ к этому меню, то и скин у него должен так же пропадать
- Ограничений по уровню для тех или иных скинов нет
- Можно установить любой скин на любую модель

Выбор и покраска ножа:
- Открывается меню с выбором ножа по команде в чате, а после выбора модели открывается второе меню с доступными скинами
- Игроку видны как доступные скины, так и не доступные !ПО УРОВНЮ скины серым цветом
- Есть 2 типа скинов - доступные всем при достижении нужного уровня, и админские, которые видят в меню и могут установить только админы
- Список доступных скинов ножей и их параметров плагин получает из файла с конфигурациями. Туда заносится запись, в которой указывается id скина, уровень, необходимый для скина, его название в меню, админский ли он, если да, то какой флаг нужен
- Если игрок получает необходимый уровень, то при следующем открытии меню скин ножа уже доступен для выбора (т.е. не нужно перезаходить на сервер)
- Скин наносится на нож сразу же и сохраняется на нем навсегда, пока игрок не сменит его на другой или не утратит доступ к нему
- При утрате доступа к скину, он пропадает
- Скин на ноже виден всем, и везде отображается, словно он действительно есть у игрока
- После выбора скина, меню не закрывается, а остается открытым на том же месте (закрывается только при нажатии "9 - Выход", например
- Можно установить любой скин на любую модель

Вот эти мелочи должны быть соблюдены. Все реализуемо, все это я видел в других плагинах, какие-то даже сам значительно переделывал, но дело в том, что в каждом из них чего-то из этого не хватало, были косяки, а друг с другом они конфликтовали. Поэтому мне нужно все это в одном плагине. Кстати я не против, если покраска оружия и выбор+покраска ножей будут в 2 отдельных плагинах. Главное, чтобы там все это было учтено, чтобы ничего не конфликтовало друг с другом. И главное, он должен быть написан именно под это ядро. Именно эти звания должны учитываться, чтобы игрокам открывался доступ к скинам ножей. Не против, если вы просто переделаете какие-то готовые плагины, главное, чтобы все работало.
По поводу того, сколько это будет стоить, пишите в личку.

Ромео, ты вряд ли это все сделаешь даже платно, ты на своей волне, да и в принципе это дело разработчика, что ему писать, а что нет... Но все же, если ты знаешь кодера, который сможет это все реализовать, то посоветуй пожалуйста.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Хочу спросить, где можно уменьшить множитель отнятие очков при слишком большом разнице рангов?

TotSamiiRodya

Участник
Реакции
107
Где сохраняются данные о игроках и их званиях ? Просто хочу перенести на другой хостинг,нужны эти звания и т.п.)) скажите пж

A

Altaj

Очень сильно лагает при убийствах (MySQL)
Можно как-нибудь это поправить?

f0rezt

Участник
Реакции
2
Ребят, я походу немного отсталый, но когда открываю статистику нет убийств, смертей и тд. В чем проблема?

Bobik

Участник
Реакции
8
Вообщем вот такая у меня проблема.
В чате не пишет статистику(Убил человека,выкинул плент и т.д)
Оффтоп

f0rezt

Участник
Реакции
2
Вообщем вот такая у меня проблема.
В чате не пишет статистику(Убил человека,выкинул плент и т.д)
Оффтоп
Вип чат скачай версии 2.0.0

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Tony, логичнее было бы задать вопрос, когда будет готов сам весь плагин) Не думаешь? Синхронизация будет вся в одном пакете сразу. И да, у меня возник тут вопрос, стоит ли избавиться от такой команды, как !lrank? Потому что, в реале, ей никто практически не пользуется (функция присутствует для галочки)
--- Добавлено позже ---
Также новость, от 55 званий решено было отказаться, в пользу воинских званий, а это 18-20 званий, пока точно я не решил. Также думаю, стоит ли в синхронизации с VIP Core сразу оформить поддержку групп, как в ВИП, или пока ограничится только обычным статусом ВИП.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, и не говори. Кстати по поводу воинских званий, чтобы приукрасить или повысить интерес, можно начать воинские звания немного не так.
Например: запах, дух, слон, черпак и там уже состыковать нормально :D, продолжая сержантами и прочее... :DDDDD

Сверху Снизу