[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Tony, касательно top, я даже заикаться не буду, чтобы его отключать. А вот !lrank вызывает сомнение. Я вообще подумывал, а почему бы не сделать такую же команду , как и в других статах? !rank или rank. Ведь мой плагин тоже можно от части считать статистикой. Верно ведь?

kleuser

Участник
Реакции
732
армия тут не причем. в игре это не уместно.

Андрей71

Участник
Реакции
24
@kleuser, и не говори. Кстати по поводу воинских званий, чтобы приукрасить или повысить интерес, можно начать воинские звания немного не так.
Например: запах, дух, слон, черпак и там уже состыковать нормально :D, продолжая сержантами и прочее... :DDDDD
"какое у тебя звание?-запах,а у тебя? -а у меня черпак.":dash1:

OkyHek

Участник
Реакции
427
Доброго времени суток, Я тут выше видел, что не у меня одного проблема с лагали, при работе с MySQL.
Так вот хотел спросить это проблема со стороны плагина, или это уже у меня проблема с MySQL?
Буду очень благодарен за ответ!))

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Lebios321256, честно? Однозначно сказать я не мог, потому что при работе с SQLite тормозов не наблюдается, а вот с MySQL есть проблемы и при чем не у всех. Вот и думай тут, на что грешить и как.
--- Добавлено позже ---
@kleuser, ладно , убедил :D

kleuser

Участник
Реакции
732
@RoadSide Romeo, кстати, может лучше чутка допилишь модуль скинов для начала? я его очень давно жду, а ставить то, что сейчас есть не хочу из-за ряда недоработок

RaayNoff

Участник
Реакции
12
@RoadSide Romeo возможно реализовать, за нахождение на сервере начисление опыта? Если да, то было бы не плохо.

OkyHek

Участник
Реакции
427
@Lebios321256, честно? Однозначно сказать я не мог, потому что при работе с SQLite тормозов не наблюдается, а вот с MySQL есть проблемы и при чем не у всех. Вот и думай тут, на что грешить и как.
Надеюсь, сможешь найти и решить проблему))
И еще вопрос, будит ли когда-то доступна своя настройка улучшенной статистики?
К примеру, убрать снятие очков при сбросе и подборе бомбы?
Заранее спасибо за ответ)

RaayNoff

Участник
Реакции
12
L 03/07/2017 - 10:32:36: [SM] Exception reported: Language phrase "AllRanks" not found
L 03/07/2017 - 10:32:36: [SM] Blaming: levelsranks.smx
L 03/07/2017 - 10:32:36: [SM] Call stack trace:
L 03/07/2017 - 10:32:36: [SM] [0] FormatEx
L 03/07/2017 - 10:32:36: [SM] [1] Line 45, levels_ranks/menus.sp::MainMenu
L 03/07/2017 - 10:32:36: [SM] [2] Line 17, levels_ranks/menus.sp::OnClientSayCommand
Помогите решить, сам не могу.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Файлы перевода не залил мб.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Можно, но надо в UTF8 без BOM сохранять, и не убивая синтаксис самого перевода.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Ребят, кто из вас может поделиться полной базой с типом SQLite? Желательно чтобы на этой базе записывались игроки по улучшенному типу статистики, и чтобы игроков было как минимум 3000 человек.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Ребят, кто из вас может поделиться полной базой с типом SQLite? Желательно чтобы на этой базе записывались игроки по улучшенному типу статистики, и чтобы игроков было как минимум 3000 человек.
lr_base.sq3 4456,запись по улучшенному типу статистики

Последнее редактирование:

OkyHek

Участник
Реакции
427
Могу кинуть, но там только 1770(примерно)

Последнее редактирование:

LudwiK

Участник
Реакции
1
Как включать панель администратора?

Сверху Снизу