[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@LudwiK, В новом типе статистики вырезали админку, в старом есть она, в !lvl

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@LudwiK, Нет же, я имел ввиду что в настройках поставь старый тип статистики.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Lebios321256, спасибо.
@Иванчо Бальбовски, просто я хочу построить график на основе полученных данных. Т.е. я хочу рассчитать примерные показатели у игроков при которых у них имеется тот или иной ранг и выстроить так схему, что при зарабатывании опыта по скиллу, их ранг в паблике примерно соответствовал рангу в ММ. Более или менее.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@mixa159357251, какой тип статистики? Если улучшенный тип, то админ меню не будет. Об этом уже несколько раз говорили в предыдущих сообщениях.

smoke96

Участник
Реакции
175
У меня краши именно из-за этого плагина. Как его убираю так все отлично. Логи Throttle

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@B1g, у Вас краши из-за MySQL расширения, а не плагина.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Что введено в версии 2.1.0:

- поддержка 3-его типа статистики (счетчик времени - т.е. ранги даются за большее присутствие на сервере)
- вместо 55 рангов теперь введены 19 рангов
- изменены конфиг-файлы (некоторые настройки удалены)
- отказ от большинства оверлеев в пользу только двух (повышение и понижение ранга)
- добавлены и изменены консольные команды
- синхронизация с [VIP] Core
- оптимизация кода
- изменен файл перевода
- теперь 2-ой тип статистики можно настроить по своему вкусу
- убраны множители опыта для 2-ого типа статистики
- теперь у каждого типа статистики своя расчетная единица (1-поинты, 2-очки опыта и 3-секунды)
- теперь система получения ранга устроена так, что изначально человек имеет звание "Калибровка" и только по окончанию калибровки, т.е. как будет набрано 25 киллов, игрок получит свое откалиброванное звание
- изменены немного нативы
- попытка исправить баги при использовании БД MySQL
- попытка ввести полную поддержку UTF-8
- все модули ниже данной версии, не будут работать на этом ядре

Данное ядро является только Альфа-версией и в него будут ещё добавляться кое-какие детали. Он представлен публике в качестве теста , дабы оценить его минусы и плюсы, и найти слабые места, которые следует пофиксить.

Версия 2.0.5 не удалена из архива плагина, вы в любой момент сможете зайти в раздел
"История версий" и скачать старую версию.

Последнее редактирование:

gromx

Участник
Реакции
12
Синхронизация с hlstatsx уже есть ? А то в прошлой версии он был в бетатесте , как я понял

Сверху Снизу