[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@gromx, @Tony, вы вообще читали, что я писал!!???? Читайте полностью, чтобы не было лишних вопросов. Всегда оно так...

gromx

Участник
Реакции
12
@gromx, это альфа, читай красный текст...
я читать умею , поэтому и спрашиваю насчет hlstatsx
--- Добавлено позже ---
Данное ядро является только Альфа-версией и в него будут ещё добавляться кое-какие детали. Он представлен публике в качестве теста , дабы оценить его минусы и плюсы, и найти слабые места, которые следует пофиксить.
Вот и спрашиваю будет ли работать с hlstatsx . А точней как модуль для hlstatx
В прошлой версии было написано , что возможность работы ядра , как модуля для hlstatsx ( в стадии разработки ) А вот , мб решили отказаться от такой функции .

Последнее редактирование:

OkyHek

Участник
Реакции
427
Что введено в версии 2.1.0:

- поддержка 3-его типа статистики (счетчик времени - т.е. ранги даются за большее присутствие на сервере)
- вместо 55 рангов теперь введены 19 рангов
- изменены конфиг-файлы (некоторые настройки удалены)
- отказ от большинства оверлеев в пользу только двух (повышение и понижение ранга)
- добавлены и изменены консольные команды
- синхронизация с [VIP] Core
- оптимизация кода
- изменен файл перевода
- теперь 2-ой тип статистики можно настроить по своему вкусу
- убраны множители опыта для 2-ого типа статистики
- теперь у каждого типа статистики своя расчетная единица (1-поинты, 2-очки опыта и 3-секунды)
- теперь система получения ранга устроена так, что изначально человек имеет звание "Калибровка" и только по окончанию калибровки, т.е. как будет набрано 25 киллов, игрок получит свое откалиброванное звание
- изменены немного нативы
- попытка исправить баги при использовании БД MySQL
- попытка ввести полную поддержку UTF-8
- все модули ниже данной версии, не будут работать на этом ядре

Данное ядро является только Альфа-версией и в него будут ещё добавляться кое-какие детали. Он представлен публике в качестве теста , дабы оценить его минусы и плюсы, и найти слабые места, которые следует пофиксить.

Версия 2.0.5 не удалена из архива плагина, вы в любой момент сможете зайти в раздел
"История версий" и скачать старую версию.
Лучший, сделал то, что просил))
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
В прошлой версии было написано , что возможность работы ядра , как модуля для hlstatsx ( в стадии разработки ) А вот , мб решили отказаться от такой функции .
Там в конфиге написано, что он еще в разработке. Мб в следующей обнове выйдет.

Fads

Участник
Реакции
1
Errors:
levelsranks.smx ([LR] Core): Error detected in plugin startup (see error logs)
Раскидал все по папкам,не запускается,в чем дело?

Fads

Участник
Реакции
1
"see error logs", что в логах?
Оффтоп vip core из архива с ранком

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Работает на версии css (34-88)?

smoke96

Участник
Реакции
175
Хотел поставить новую версию. А там таблица другая. Колонки новые. Некоторые старые переименованные , а мне нужно сохранить очки звания и тд. хотел перейти с версии 2.0.5 , таблица называется lvlold , что делать то?

• Мне нравится
Реакции: All

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@B1g, это альфа-версия, т.е. плагин ещё на ранней стадии разработки. Выложил я его чисто для тестирования , а не полноценного использования.
@Black_Yuzia, перед тем , как спрашивать, поддерживает плагин ту или иную игру или нет, нужно читать описание, там сказано, что является поддерживаемой игрой.
@Fads, VIP Core у вас был включен?
@gromx, а мы тебе ещё раз говорим, прочитай текст! Видно же, что о hlstatsx вообще ничего не сказано, кроме того, что "ещё будут добавляться кое-какие детали". Вникайте в текст. Как я могу ответить, будет ли работать он с hlstatsx или нет, если я даже не попытался добавить возможность работы с ним.

Fads

Участник
Реакции
1
@B1g, это альфа-версия, т.е. плагин ещё на ранней стадии разработки. Выложил я его чисто для тестирования , а не полноценного использования.
@Black_Yuzia, перед тем , как спрашивать, поддерживает плагин ту или иную игру или нет, нужно читать описание, там сказано, что является поддерживаемой игрой.
@gromx, а мы тебе ещё раз говорим, прочитай текст! Видно же, что о hlstatsx вообще ничего не сказано, кроме того, что "ещё будут добавляться кое-какие детали". Вникайте в текст. Как я могу ответить, будет ли работать он с hlstatsx или нет, если я даже не попытался добавить возможность работы с ним.
Да,ядро было включено,пробовал переустановливать. Помогло только отключение синхронизации,плагин сразу же заработал

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
@RoadSide Romeo, ну я переспросил, т.к. были случаи что указано онли CS:GO, но на css тоже пашет.

diman1000w

Участник
Реакции
24
А когда доработаешь ядро, собираешься доработать
[Levels Ranks] Module - WS + Knives?

gromx

Участник
Реакции
12
Отрывок из конфига старой версии :

// Здесь укажите ссылку на файл, открывающий веб-страницу в motd (Только для MySQL)
// В разработке!!!
//
"lr_server_site" "HLstatsXCommunityEdition - Contents"

// Выберите один из пунктов: включить или выключить синхронизацию с HLStats статистикой, т.е. плагин будет ввести себя как модуль рангов
//
// 0 - выключить
// 1 - включить
//
// В разработке!!!
//
"lr_hlstats_synch" "1"
Логично , что я спросил об синхронизации hlstatsx . Я и спрашиваю ожидать или нет.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Отрывок из конфига старой версии :

// Здесь укажите ссылку на файл, открывающий веб-страницу в motd (Только для MySQL)
// В разработке!!!
//
"lr_server_site" "HLstatsXCommunityEdition - Contents"

// Выберите один из пунктов: включить или выключить синхронизацию с HLStats статистикой, т.е. плагин будет ввести себя как модуль рангов
//
// 0 - выключить
// 1 - включить
//
// В разработке!!!
//
"lr_hlstats_synch" "1"
Логично , что я спросил об синхронизации hlstatsx . Я и спрашиваю ожидать или нет.
Что логичного, омг.
Сначала ты спросил, есть ли синхронзация :
Синхронизация с hlstatsx уже есть ? А то в прошлой версии он был в бетатесте , как я понял
А только потом спросил будет ли :
--- Добавлено позже ---

A

AweForever

Обновил до 2.1 - видны проблемы со званиями, очки не совпадают, соответственно, со званиями.
1700 очков - это GN, а отображается Silver 1

Сверху Снизу