RoadSide Romeo
rest in peace...
- Реакции
- 1,489
- Автор ресурса
- #1,761
Все те, кто поставил плагин, скиньте сюда пожалуйста полные логи, чтобы было четкое понимание, из-за чего возникают откуда происходит.
Yep im using 2.0.5. He needs to fix this 2.1.0Вы рофлите чтоли? 2.0.5 у меня без вип кора и все работает идеально.........
--- Добавлено позже ---
@graba graba, just... uninstall 2.1.0 if u have problems and get back to stable version, why u don't understand this?:) this 2.1.0 is alpha-beta, you got unfixable error - just downgrade levelranks and use it :)
Как мне мою проблему то решить?@KoBboy, а зачем возможность отключать калибровку? Я думаю вполне удобная функция для новичков, да с ней есть траблы сейчас, но любой трабл фиксится, вопрос лишь в сложности решения и затраты времени на него.
Функция удобная, да. Но, мне кажется, что кто-то в любом случае захочет отключить. Кстати, а как калибровка будет работать с "lr_type_statistics" "2" (по времени)?@KoBboy, а зачем возможность отключать калибровку? Я думаю вполне удобная функция для новичков, да с ней есть траблы сейчас, но любой трабл фиксится, вопрос лишь в сложности решения и затраты времени на него.
SQL_CreateDataPlayer - error create player (Column 'id' cannot be null)
Думаю, так будет разумнееЯ могу к финальной версии поступить иначе, сделать калибровку только этих типов, для остальных, её просто не будет и звание будет выдано сразу.