[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Все те, кто поставил плагин, скиньте сюда пожалуйста полные логи, чтобы было четкое понимание, из-за чего возникают откуда происходит.

graba graba

Участник
Реакции
0
Вы рофлите чтоли? 2.0.5 у меня без вип кора и все работает идеально.........
--- Добавлено позже ---
@graba graba, just... uninstall 2.1.0 if u have problems and get back to stable version, why u don't understand this?:) this 2.1.0 is alpha-beta, you got unfixable error - just downgrade levelranks and use it :)
Yep im using 2.0.5. He needs to fix this 2.1.0

KoBboy

Участник
Реакции
1
Пофиксь как можно быстрее фигню с нативом "VIP_IsVIPLoaded", если можешь, конечно.
На будущее, добавь возможность в конфиге отключать калибровку.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@KoBboy, а зачем возможность отключать калибровку? Я думаю вполне удобная функция для новичков, да с ней есть траблы сейчас, но любой трабл фиксится, вопрос лишь в сложности решения и затраты времени на него.

Реакции
35
@KoBboy, а зачем возможность отключать калибровку? Я думаю вполне удобная функция для новичков, да с ней есть траблы сейчас, но любой трабл фиксится, вопрос лишь в сложности решения и затраты времени на него.
Как мне мою проблему то решить?
Errors:
levelsranks.smx ([LR] Core): Native "VIP_IsClientVIP" was not found
L 03/26/2017 - 22:27:57: rcon from "46.174.48.4:41453": command "sm plugins list"

KoBboy

Участник
Реакции
1
Функция удобная, да. Но, мне кажется, что кто-то в любом случае захочет отключить. Кстати, а как калибровка будет работать с "lr_type_statistics" "2" (по времени)?

kleuser

Участник
Реакции
732
@RoadSide Romeo, кто-то говорил, что поправил это
C-подобный:
SQL_CreateDataPlayer - error create player (Column 'id' cannot be null)
сейчас увидел это на 2.0.5 :D
короче облом с mysql

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, она возникает строго на MySQL данная ошибка?
@KoBboy, калибровка подразумевает то, что игрок при определенном кол-ве набранных фрагов за все время игры на сервере, получит звание соответствующее его расчетным единицам. Калибровка наиболее подходит для таких типов, как 2, 4, 5 и 6. Т.е. RankMe-подобные плагины. Я могу к финальной версии поступить иначе, сделать калибровку только этих типов, для остальных, её просто не будет и звание будет выдано сразу.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, хммм, хотя принцип создания почти такой же, как и в RankMe, там подобной ошибки нет. Мля "Или я дурак, или лыжи не едут".

kleuser

Участник
Реакции
732
@RoadSide Romeo, кстати на счет кодировки, глянь на сурсбанс там плагин корректно работает c utf8. малоли может че найдешь

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, епта. Что я там сейчас увидел... Могу сказать с уверенностью, без помощи Про не обойтись...

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, ну как я говорил, я в этом деле мягко говоря, нуб. Это мягко говоря, поэтому мне нужна помощь в этом деле.

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Помнится при релизе, говорили что админки в этой версии не будет, и выдавать/заберать exp нельзя будет, вопрос.. не добавляли ли?
А то кучи обнов было.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@kleuser, дак соль то в чем - он просил версию ниже нынешней - я ему дал ссылку на 2.0.5, но он чето тупит))

@Kruzya врывайся в тред, тут нужна помощь с utf8 в мускуле))

Сверху Снизу