[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

smoke96

Участник
Реакции
175
Я решал проблему с мускулом. Помогали Рейко и Рико , в итоге решили.
--- Добавлено позже ---
@B1g, @TotSamiiRodya, вы можете переименовать колонку в таблицы БД (вместо exp, написать value).
@diman1000w, вполне возможно накосячил в цикле, который выдает ранги, я же его видоизменял , чтобы была калибровка у новичков.
@kleuser, плагин работает так, если не удалось подключится к MySQL, он автоматом коннектится SQLite методом.
--- Добавлено позже ---
Я вижу, что ошибок ещё куча, поэтому эти версии и являются тестовыми, потому что сейчас очень много багов.
Как же интересно?) Когда создастся новая таблица в которой куча колонок ) причем новых , которых в старой таблице нет.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Что за бред
поставил
C-подобный:
"lr_show_spawnmessage" "0"        // оповещение плагина при спавне игрока (0 - нет, 1 - да)
"lr_show_fakerank" "1"        // показывать звания в ТАБе (0 - нет, 1 - да)
и не работает ничего, при спавне в чат пишет, фейк рангов нету в табе
--- Добавлено позже ---
синхронизация с rankme
--- Добавлено позже ---
кстати в меню открывает top10 2 стараницу топа, надо так top, в статистике все по нулям, стоит RankMe + WEB
Автор писал выше, что эта тестовая версия и в ней много багов.
Ещё он попросил скинуть все логи.

kleuser

Участник
Реакции
732
@Vladimir Serebrennikov, да

@RoadSide Romeo, чувак я боюсь, какая-то маги произошла. кодировка вдруг заработала О_О в версии 2.0.5 на mysql'e. я хз что я сделал. походу вдс ребутнул и это помогло. Хотя я до этого просто мускул перезапускал миллион раз)
Только вот та ошибка ошибка все логи засрала. Можешь какой нибуть хот фикс запилить для 2.0.5 ?
Levels Ranks: SQL_CreateDataPlayer - error create player (Column 'id' cannot be null)

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Поставил, ошибок нет.
Единственное не работает админ панель, заходит в панель, выбираю ник, и панель исчезает.
Жду фикс.

DenisPukin

Капитан Костыль
Реакции
34
Может кто-нибудь объяснить систему повышений в LR? Просто я выдал себе 10к поинтов, но все ровно 1 сильвер.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
У всех так?: не важно сколько очков ты всегда сильвер 1? Но если 400000 то глобал,то есть два звания сейчас работают,а другие не даёт(я про таб)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
ELO-статистика же вроде. А она не на одних поинтах базируется (вроде) при выборе звания.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
"lr_type_statistics" "0"
--- Добавлено позже ---
То есть если > 25 то сильвер 1,если >40000 - глобал,других вариантов нет)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
В ближайший час постараюсь выпустить обнову, некоторые проблемы пытаюсь пофиксить. И да, структура таблицы будет немного другая, придется её удалить из БД.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
- попытка исправить баги бета-версии

Обязательно удалите таблицу lvl_base или удалите саму БД, если вы уже использовали альфа-бету версии 2.1.0.

smoke96

Участник
Реакции
175
- попытка исправить баги бета-версии

Обязательно удалите таблицу lvl_base или удалите саму БД, если вы уже использовали альфа-бету версии 2.1.0.
Напиши в ЛС подскажу как исправить проблему с кодировкой мускула.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@B1g, мне Рико помог с ней, вот хочу посмотреть результат.

Сверху Снизу