[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

kleuser

Участник
Реакции
732
@RoadSide Romeo, Провел тесты на локалке.
Сразу заметил, что ты похоже забыл про кэширование звуков.
C-подобный:
SV_StartSound: *levels_ranks/levelup.mp3 not precached (7232)
SV_StartSound: *levels_ranks/leveldown.mp3 not precached (7233)

Проверил админ меню, вроде работает нормально.

И есть просьба. Выведи в конфиг пути для указания звуков, и оверлеев, что бы можно было без труда поменять на свои.
И еще, желательно добавить в конфиг параметр полного отключения VIP (Лично мне это не нужно вовсе. Даже на локалке пришлось заморачиваться с этим вип т.к плагин не стартует без вип кора.)
Оффтоп

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
вообще считаю подобные манипуляции с VIP делать опциональным в качестве модуля. Не нужно заставлять насильно использовать Вип кор
Изначально, разработчик так и планировал сделать. Но что-то у него не срослось, и...
Вообще, я предлагал один вариант, но он что-то тестить его не хочет :ac:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, никто не заставляет насильно, просто плагин глючит и все. С чего все решили, что VIP Core стал обязательным???? -_-

Fads

Участник
Реакции
1
Как дела с оптимизацией? Удалось решить проблему нагрузки и микролагов?
ps. Еще такой вопрос,при переходе с 2.0.5,можно будет не удаляя бд перейти на новую версию?

kleuser

Участник
Реакции
732
@RoadSide Romeo, ну, просто это выглядит сейчас так. Плагин же без вип кора не запускается )))
Оффтоп
@Fads, давно уже нету лагов, очнитесь

SMALLVILLEEEEEE

Участник
Реакции
0
Ребят, а подскажите не как не убрать всю информацию типо то что сколько отнялось за убийство в чате? Оно мешает очень

kleuser

Участник
Реакции
732
@SMALLVILLEEEEEE, вроде как нельзя. И вовсе не мешает как бы :)
Хотя было бы неплохо сделать отключение этих сообщений

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
В файле перевода поля с сообщениями потереть на "" не?

RaayNoff

Участник
Реакции
12
Как отключить эти функции, ничего не ставить в кавычках или поставить значения "-1"?
"lr_use_vipcore" "" // стандартное значение 0
"lr_use_viprank" "" // какой ранг выдать игроку, если имеется VIP-статус (чем выше ранг, тем больше плюшек доступно)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, кеширование звуков я не забывал и не менял его, может где-то ты накосячил?)
--- Добавлено позже ---
Ах да, как вариант, я подумываю убрать из главного меню текст, указывающий место игрока в ТОПе. И вернуть обычный !lrank

kleuser

Участник
Реакции
732
@kleuser, кеширование звуков я не забывал и не менял его, может где-то ты накосячил?)
да нет. я же говорю на локалке тестил, звуки то качаются, но не проигрываются, и выбивает ошибку что звук не кэширован. хз может тока у меня так. попробую на серв залить

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, дело в том, что я реально до звуков не касался, единственное, что я только вырезал ручную настройку из конфига, т.е. нельзя их поменять конфигом, но само кеширование не убирал. Все оставил как есть. Ах да, касательно места в ТОПе, я решил по-другому. Если будет синхронизация с другими статистиками, то текст будет убран этот.

kleuser

Участник
Реакции
732
Мне одному эта синхронизация не нужна? :)

kleuser

Участник
Реакции
732
@CAH4E3, да ради бога, я же не говорю, что она вообще никому не нужна. Просто спросил)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, @CAH4E3, @September, @Altaj, @"RaayNoff", @Иванчо Бальбовски, @Kruzya, сейчас на повестке дня у меня стоит такой вопрос, а нужна ли синхронизация с [VIP] Core.

На это указывает несколько пунктов:
1) Не у всех стоит версия 2.1.1 R, а она обязательна для этого плагина, если используется синхронизация
2) Возникающие баги при синхронизации
3) Будет очень много игроков , которые юзают !viptest и будут иметь плюшки в LR.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@RoadSide Romeo, отдельным модулем пили, я ж говорил, когда ещё в Дискорде сидели.
Просто добавь натив в ядро для временного изменения звания в Табе (почему временно? чтобы после истечения VIP'а, игрок не был с глобалом), и сделай отдельным плагином, который будет чекать наличие VIP-доступа, и выдавать звание.

Сверху Снизу