[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

September

Участник
Реакции
2,742
Обновил один сервер до ласт версии, всё работает нормально, випка тоже нормально работает.
На эту же базу (mysql) залил на второй сервер, там только другой тип подсчета стоит, но вроде всё норм. Попробую на все поставить)

erroro-в нет

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@September, подождем недельку, если ошибок не будет выявлено, будем считать плагин стабильным.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@September, посмотрим) Возможно ЛК в будущем реализуется в Веб-Мордашке)

September

Участник
Реакции
2,742
@September, посмотрим) Возможно ЛК в будущем реализуется в Веб-Мордашке)

Да мне бы хватило просто выдачи вип по адм флагам:biggrin:
А еще у тебя там в переводе написано наподобие "Получено кредитов" "Потеряно кредитов"
И игроки спрашивают, почему кредиты, а не опыт?

Heano

Участник
Реакции
0
Всем привет, у меня возникло 2 вопроса.
1. Как убрать лимит 4-ех игроков?
2. Не выдаются кредиты (опыт) через панельку.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@September, в разных случаях, разные расчетные единицы, я об этом писал ведь в описании.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@September, что значит иногда? Система настроена так, что пока ты не сделаешь 10 киллов, будет +- 40 очков, как только наберешь 10 киллов, будет уже нормально выдавать от 2 до 30 очков, в зависимости от того, кого ты убил.
@MasterNagib, @Steammerr, ничего я не забыл, я её сделал просто фиксированной. Нет смысла мусолить плагин, когда игроков на сервере просто не хватает.
@Heano, если они не выдаются, скинь логи, сколько вас уже можно учить, если что-то не работает, почти в 90 процентов случаях должны быть логи. Скинь их полностью.

Heano

Участник
Реакции
0
@September, что значит иногда? Система настроена так, что пока ты не сделаешь 10 киллов, будет +- 40 очков, как только наберешь 10 киллов, будет уже нормально выдавать от 2 до 30 очков, в зависимости от того, кого ты убил.
@MasterNagib, @Steammerr, ничего я не забыл, я её сделал просто фиксированной. Нет смысла мусолить плагин, когда игроков на сервере просто не хватает.
@Heano, если они не выдаются, скинь логи, сколько вас уже можно учить, если что-то не работает, почти в 90 процентов случаях должны быть логи. Скинь их полностью.
А где находятся логи плагина, найти не могу.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Heano, addons/sourcemod/logs - там будут файлы датированные на тот день, когда были ошибки, и там нужно искать подпись, которая укажет на мой плагин.

Steammer

Участник
Реакции
187
@Steammerr, ничего я не забыл, я её сделал просто фиксированной. Нет смысла мусолить плагин, когда игроков на сервере просто не хвата
У меня статистика по времени, когда 1 игрок на сервере - секунды все равно прибавляются.
Тогда у меня вариант - убрать перевод, чтобы была пустая строчка.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Что введено в версии 2.1.3:

- изменено Главное Меню
- исправлена ошибка при продлении VIPки
- изменен файл перевода
- добавлен натив LR_GetClientStats

darkspice

Участник
Реакции
0
Как починить?
levelranksbug-png.22575
Сначала было только со скинами так.Потом когда добавил модуль тегов, теперь вот так.
Всего 19 штук таких пар (скины+тег), как и кол-во званий армейских, хотя у меня переключено на 18 званий кс го.

Вложения

• levelranksbug.png
    levelranksbug.png
    26.7 КБ · Просмотры: 143
Сверху Снизу