[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@darkspice, пофикшу. И да, это проблема модулей, как никак и нужно писать в их темах.
--- Добавлено позже ---
@darkspice, обновил 3 модуля: Respawn, Skins, Tag. Только в них наблюдался такой баг.

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@anakaine, поставь да и посмотри. Мне сказали, что работает, но я не уверен в этом, пока достаточно людей не скачает и не скажет, что да как.

Anton606

Участник
Реакции
0
Отключение вака на серввере убирает риск бана токена?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Anton606, не знаю. Банить токен точно не будут, если фейковые ранги будут выключены.

EVG

Участник
Реакции
6
Установил плагин, всё работает. Только не отображаются очки в табуляции, при этом в чате всё правильно пишет у кого сколько. В чём может быть проблема?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Evgeno, показ очков в ТАБе отключен и больше не будет возвращен.

yeeell

Участник
Реакции
4
Привет. Если правильно понимать, пока что, модуль ws knife (последние версии) не работает вместе с lvl ranks ?
А то установил, lvl ranks работает, а меню !ws , !knife не работает, в логах пишет:
[SM] Unable to load plugin "levelsranks_ws.smx": Native "LR_CoreIsStarted" was not found

Искал по форуму, толкового ответа не нашел.

valerun

Участник
Реакции
11
Привет. Если правильно понимать, пока что, модуль ws knife (последние версии) не работает вместе с lvl ranks ?
А то установил, lvl ranks работает, а меню !ws , !knife не работает, в логах пишет:
[SM] Unable to load plugin "levelsranks_ws.smx": Native "LR_CoreIsStarted" was not found

Искал по форуму, толкового ответа не нашел.
Ядро плагина пока что не поддерживает данный модуль

maikal92

Участник
Реакции
3
Такой вопрос возник. Реально ли отключить при разминке подсчет опыта?

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
Понимаю автор старается, но при каждом обновление данный плагин становится все хуже и хуже, пока использую ранк от феникса, там хоть нет никаких багов, но все же жду пока реально выйдет достойное обновление данного плагина

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@MasterNagib, действительно, дай достойную критику, а то хуже понятие растяжимое. Может ты просто ожидал , что плагин пойдет по другому пути, который ты себе представлял? Лично я считаю, что плагин становится лучше. Да есть баги, но они фиксятся.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@MasterNagib, у автора нет возможности тестировать все обновления: слабый компьютер. Потому он вынужден это делать на готовых серверах, грубо говоря :ab:
У Феникса хоть такая возможность есть...

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Kruzya, феникс вообще не работает над плагином, поправочка маленькая.

pentaxist

Участник
Реакции
91
Всех с праздником!
Не знаю туда я пишу или надо было в модуль веб морды писать, но все таки, попутаны звания 11 и 12
Ссылка на web
2d3a664a95e2.png
3d5ff96a29ce.png

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
@RoadSide Romeo, хотел бы спросить это так задумано или это может баг?
Речь идет о том что при первом заходе на сервер тебе сразу же выдается 1000 опыта, т.е у тебя появляется сразу же 3 звезда, как это исправить?
И сделай чтобы можно было отключать обнуление статистики игрокам и чтобы можно было через конфиг выбирать количество игроков для работы плагина

September

Участник
Реакции
2,742
@RoadSide Romeo, хотел бы спросить это так задумано или это может баг?
Речь идет о том что при первом заходе на сервер тебе сразу же выдается 1000 опыта, т.е у тебя появляется сразу же 3 звезда, как это исправить?
И сделай чтобы можно было отключать обнуление статистики игрокам и чтобы можно было через конфиг выбирать количество игроков для работы плагина

Измени, чтобы самое низкое звание было с 1000 опыта
--- Добавлено позже ---
@MasterNagib, действительно, дай достойную критику, а то хуже понятие растяжимое. Может ты просто ожидал , что плагин пойдет по другому пути, который ты себе представлял? Лично я считаю, что плагин становится лучше. Да есть баги, но они фиксятся.

Вчера игрока убили, и у него -2500 опыта, как такое случилось я не понял)

Сверху Снизу