[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

unity

Участник
Реакции
133
@RoadSide Romeo, [levelsranks.smx] [LR] Не верный ip:port в логах пишет, не на всех картах
расслабься Эта ошибка выскакивает у тех у кого порт сервер вне предела 20000 - 30000 у тебя он другой Нагрузки и краша не будет из-за той ошибки

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Пишите ваши идеи о том, что хотели бы вы увидеть в плагине. Пишите, обсудим.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Чтобы звания в табе обновлялись раз в 10~ секунд, а не каждый тик.
Ну или в конце/начале раунда.

MaZa

Участник
Реакции
980
Неправильное использование тега Оффтоп.
Оффтоп

unity

Участник
Реакции
133
Оффтоп
Я могу тебе лишь скинуть версию 2.0.5 но какой смысл, если рано или поздно выйдет из строя и модули будут обновлять под новое ядро а старое Ромео поддерживать не будет потому, что он не видит в этом смысла Он это сказал ещё давно.

GANZ

Участник
Реакции
73
Извиняюсь, если уже спрашивали, но в версии 2,1,5 не могу найти в конфиге настройку отображения очков опыта в табе.
В версии 2,0,5 был "lr_show_exp"
Сейчас эта функция по-умолчанию включена или ее убрали?

xKaeLx

Участник
Реакции
17
Извиняюсь, если уже спрашивали, но в версии 2,1,5 не могу найти в конфиге настройку отображения очков опыта в табе.
В версии 2,0,5 был "lr_show_exp"
Сейчас эта функция по-умолчанию включена или ее убрали?
Убрали больше не будет

• Мне нравится
Реакции: GANZ

Agony

Участник
Реакции
52
Что за баг ?! У игроков уже по 6кк опыта .

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
@Agony, что за люди? Вопросы всё мудренее и мудренее...
Армия магов отправилась в дальние края, рассказать о том что у тебя не так они не смогут(
Как можно вообще что то посоветовать без информации от тебя?

September

Участник
Реакции
2,742
Что за баг ?! У игроков уже по 6кк опыта .

У меня тож ноунеймы каким-то образом апают себе очки. Щас ток опять будут мне рассказывать, что я куда-то там залез в БД, только в неё я вообще не заходил :-)
Всё таки придется наверное для каждого сервера свою БД делать

1ZeOr81U.png

unity

Участник
Реакции
133
У меня тож ноунеймы каким-то образом апают себе очки. Щас ток опять будут мне рассказывать, что я куда-то там залез в БД, только в неё я вообще не заходил :-)
Всё таки придется наверное для каждого сервера свою БД делать

1ZeOr81U.png
А зачем на все сервера делать одну базу! данных Лучше-один сервер-одна база вот поэтому и происходит такое слияние очков потому, что база то общая лол Тебе придётся обнулить статистику и создать на каждый сервер базу данных

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
А зачем на все сервера делать одну базу! данных Лучше-один сервер-одна база вот поэтому и происходит такое слияние очков потому, что база то общая лол Тебе придётся обнулить статистику и создать на каждый сервер базу данных

потому что у меня и так 36 баз, если еще для каждого сервера делать базу, это + 12 баз )

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@September, ты случайно не используешь на каждом сервере разные типы статистики? Мммм? Если ты хочешь использовать одну БД сс разных серверов, нужно иметь везде одинаковый тип статистики.

Сверху Снизу