[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

September

Участник
Реакции
2,742
@RoadSide Romeo, добрый вечер. Иногда на сервере сбрасывается вся статистика. Одному с глобала может скинуть опыта до сильвера 6, а второму до голд новы, к примеру. Или с беркута до сильвера 1. Как это фиксить? Надоедает уже. Частенько(раз в полтора месяца) такое бывает.

У меня некоторые игроки тоже жалуются на такое.

GANZ

Участник
Реакции
73
Заметил, что если плагин по какой-то причине перестает работать (отваливается база или еще что-нибудь)
И если перезагрузить его по среди раунда, когда на сервере игроки, то звание появляется у игроков, которые зашли после перезагрузки плагина. А у тех, кто был на сервере до этого, званий нет. После смены карты у игроков без званий обнуляется статистика. Это конечно догадки, но проверять точно - нет желания
Если конечно это так, то надо сделать перед добавлением игроков в базу проверку: были синхронизированы их очки с базой или нет.
Или же при загрузке плагина, сразу же загружать данные из базы всем игрокам на сервере

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@GANZ, зачем плагин перезагружать, вы скажите мне? Вы получается сбрасываете подключение к БД, а вот какие последствия после этого будут я не берусь ответить. По какой-то причине, если она есть то скидывайте логи. Гадать на кофейной гуще я не буду.
@nightcore, как я могу пофиксить это? В стате есть стандартные процедуры: подключение игрока, получение данных их БД (если данных нет, записывается как новый игрок), процесс игры, ну и потом при выходе игрока сохраняются накопленные данные. И если есть какие-то ошибки, скидывайте логи, просто так не может этого быть. Плагин проверен временем, таких скачков ни у кого не наблюдалось, кроме тех случаев, когда криво настраивался конфиг файл.@September, тоже самое и вас касается. Сейчас я плагин точно делать не буду. У меня сессия и производственная практика. Чихать я пока хотел на плагин, учеба важнее.

September

Участник
Реакции
2,742
Заметил, что если плагин по какой-то причине перестает работать (отваливается база или еще что-нибудь)
И если перезагрузить его по среди раунда, когда на сервере игроки, то звание появляется у игроков, которые зашли после перезагрузки плагина. А у тех, кто был на сервере до этого, званий нет. После смены карты у игроков без званий обнуляется статистика. Это конечно догадки, но проверять точно - нет желания
Если конечно это так, то надо сделать перед добавлением игроков в базу проверку: были синхронизированы их очки с базой или нет.
Или же при загрузке плагина, сразу же загружать данные из базы всем игрокам на сервере

походу как-то с этим и связано

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
По окончанию сессии, я снова займусь проблемами и разработкой Ядра и модулей. Рассмотрим все самые важные аспекты и опубликую фиксы в версии 2.3.0.
--- Добавлено позже ---
@September, @spazm, @GANZ, @nightcore, @SlavON, @over_trax, @all, @Imperial92, @CAH4E3, @Ice_Wolf .

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Что введено в версии 2.3.0:

- изменены нативы LR_SetClientVIP, LR_DeleteClientVIP и другие
- добавлены нативы LR_IsValidGroupVIP, LR_IsClientVIP, LR_ChangeClientVIP, LR_GetClientInfoVIP
- изменен конфиг (расширена возможность настраивать Ядро)
- добавлена возможность выдавать VIP-статус навсегда
- синхронизация с другими статистиками вырезана из ядра, теперь она будет иметь модульный характер (дает возможность делать различное кол-во возможных синхронизаций без изменений в Ядре)
- убрана возможность выдавать очки опыта
- инвентарь теперь активируется через конфиг (можно отключить/включить)
- увеличена гибкость Ядра
- можно ставить свои звуки
- можно ставить свои оверлеи

Последнее редактирование:

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Что введено в версии 2.3.0:

- изменены нативы LR_SetClientVIP, LR_DeleteClientVIP и другие
- добавлены нативы LR_IsValidGroupVIP, LR_IsClientVIP, LR_ChangeClientVIP, LR_GetClientInfoVIP
- изменен конфиг (расширена возможность настраивать Ядро)
- добавлена возможность выдавать VIP-статус навсегда
- синхронизация с другими статистиками вырезана из ядра, теперь она будет иметь модульный характер (дает возможность делать различное кол-во возможных синхронизаций без изменений в Ядре)
- убрана возможность выдавать очки опыта
- инвентарь теперь активируется через конфиг (можно отключить/включить)
- увеличена гибкость Ядра
- можно ставить свои звуки
- можно ставить свои оверлеи

Что бы обновится придется удалять базу ?
То есть полностью удалить старую версию вместе с базой ?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Чего ELO тип статистики из версии в версию гуляет, сначала был 0, потом 2, теперь 1, поставил новую версию званий нет, в конфиге они включены.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@CAH4E3, работает, просто не заметил что загрузки в отдельном файле стали, а чего звания с сильверов пошли? что такое...
--- Добавлено позже ---
Дошло, все конфиги переделаны... как сложно с этими обновами.

AlecsandeR

Участник
Реакции
1
[quote = "RoadSide Romeo, post : 251429, member: 45466"] As introduced in version 2.3.0:

- changed Nativ LR_SetClientVIP, LR_DeleteClientVIP and other
- Added native's LR_IsValidGroupVIP, LR_IsClientVIP, LR_ChangeClientVIP, LR_GetClientInfoVIP
- Changed the configuration (enhanced ability to customize kernel)
- Added ability to issue VIP-status for all
- Synchronization with other statisticians cut from the core, and now she will have a modular structure (makes it possible to do a different number of possible synchronization without changes in the nucleus)
- Removed the possibility to give experience points
- inventory now activated via the configuration (you can disable / enable)
- increased flexibility Kernels
- you can put your sounds
- you can put your overlays
[/ Quote]

this update has bugs:
In chat, after [LR] with red appears [WHITE] and the colors is still red
like: [LR] [WHITE] You got 10 exp for your kill.

September

Участник
Реакции
2,742
А не исправили штуку, что если во время работы сервер перезапустить mysql, то потом званий ни у кого не будет, пока не сделаешь рестарт игрового сервера?

ZirionNeft

Участник
Реакции
54
А не исправили штуку, что если во время работы сервер перезапустить mysql, то потом званий ни у кого не будет, пока не сделаешь рестарт игрового сервера?
Выше был ответ на этот вопрос от разработчика плагина.

September

Участник
Реакции
2,742
Выше был ответ на этот вопрос от разработчика плагина.

Такой себе ответ - если честно
--- Добавлено позже ---
Баг?)
C2D58FDAB04BDF996A9383B2A3D96EFB8768E13F

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Tony, интернационализация.
Ромео собирается выкладывать свой Levels Ranks на AlliedModders.

Сверху Снизу