[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Deviceggqq

Участник
Реакции
4
И подскажите пожалуйста, где настраивается калибровка, а по точнее сколько килов нужно сделать что бы получить ранг? А то я все перелазил, ничего не нашел.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Я ведь правильно понял, можно настроить что бы как только человек набил себе ранг глобала, то он получает вип статус.
В VIP groups.ini я создал группу с названием Global
***Скрытый текст***
И в settings_vip.ini я прописал
***Скрытый текст***
Я правильно все сделал? Ошибок нет? Надеюсь на вашу помощь.
Неправильно. Вип от R1KO и вип встроенный в LR разные вещи.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
И подскажите пожалуйста, где настраивается калибровка, а по точнее сколько килов нужно сделать что бы получить ранг? А то я все перелазил, ничего не нашел.
все конфиги в папке sourcemod/configs/levels_ranks

Deviceggqq

Участник
Реакции
4
Подскажите пожалуйста тогда, что такое:
- поддержка VIP-статуса (VIP-группы присутствуют)
С випкой от рико оно вообще никак не взаимодействует ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
боже, тогда какой смысл от этого?
Раньше LR работал с VIP от R1KO, но по некоторым причинам перешёл на свой.
А смысл в том, чтобы выдавать звания, а не очки.

С випкой от рико оно вообще никак не взаимодействует ?
Верно. Можно написать модуль, который будет делать что-то вроде "синхронизации" VIP-группы в випке R1KO и в LR.

Deviceggqq

Участник
Реакции
4
Раньше LR работал с VIP от R1KO, но по некоторым причинам перешёл на свой.
А смысл в том, чтобы выдавать звания, а не очки.
Верно. Можно написать модуль, который будет делать что-то вроде "синхронизации" VIP-группы в випке R1KO и в LR.
Если сильно много разных плагинов поставить на сервер, то он будет тормозить, не так ли?
Было бы чудесно если бы можно было сделать как только у игрока глобал, то он автоматически получал випку, как только теряет звание - випка пропадает.
Мозможно ли такое?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Если сильно много разных плагинов поставить на сервер, то он будет тормозить, не так ли?
Не совсем верно. Тут всё всегда упирается в то, что делает плагин.
Если залить тысячу ничего не делающих плагинов, сервер будет работать как ни в чём не бывало.

Было бы чудесно если бы можно было сделать как только у игрока глобал, то он автоматически получал випку, как только теряет звание - випка пропадает.
Мозможно ли такое?
Возможно.

Bce3Hauka

Участник
Реакции
37
Мозможно ли такое?
обратись к рико он вроде продавал этот модуль.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@RoadSide Romeo, в последнее время многие игроки жалуются на то, что у них сбрасывается звание просто так. Например, один говорит что он был на сервере, потом перезапустил CS:GO и зашел снова - у него пропало звание. Также случается баг, когда у одного человека в БД две идентичные записи.

Bce3Hauka

Участник
Реакции
37
@RoadSide Romeo, в последнее время многие игроки жалуются на то, что у них сбрасывается звание просто так. Например, один говорит что он был на сервере, потом перезапустил CS:GO и зашел снова - у него пропало звание. Также случается баг, когда у одного человека в БД две идентичные записи.
У меня тоже такая история была. Оффтоп

Tavian

Участник
Реакции
119
Ребят кто поможет!?
Плагин встал, я выдал себе глобала , выстрелил пару раз и вылет с сервера. вот что пишет :
Disconnect: Pure server: file [GAME]\materials/lvl_overlays\lvl_up.vmt does not match the server's file..

DismoraL

Участник
Реакции
47
@RoadSide Romeo
Есть информацию по поводу того, пишется ли !ws под LevelRanks?
Пол года жду и продолжаю ждать, сидя на баганой старой версии, которую ты уже удалил с форума :crazy:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу