Deviceggqq
Участник
- Реакции
- 4
И подскажите пожалуйста, где настраивается калибровка, а по точнее сколько килов нужно сделать что бы получить ранг? А то я все перелазил, ничего не нашел.
Неправильно. Вип от R1KO и вип встроенный в LR разные вещи.Я ведь правильно понял, можно настроить что бы как только человек набил себе ранг глобала, то он получает вип статус.
В VIP groups.ini я создал группу с названием Global
***Скрытый текст***
И в settings_vip.ini я прописал
***Скрытый текст***
Я правильно все сделал? Ошибок нет? Надеюсь на вашу помощь.
все конфиги в папке sourcemod/configs/levels_ranksИ подскажите пожалуйста, где настраивается калибровка, а по точнее сколько килов нужно сделать что бы получить ранг? А то я все перелазил, ничего не нашел.
боже, тогда какой смысл от этого?Неправильно. Вип от R1KO и вип встроенный в LR разные вещи.
Раньше LR работал с VIP от R1KO, но по некоторым причинам перешёл на свой.боже, тогда какой смысл от этого?
Верно. Можно написать модуль, который будет делать что-то вроде "синхронизации" VIP-группы в випке R1KO и в LR.С випкой от рико оно вообще никак не взаимодействует ?
Если сильно много разных плагинов поставить на сервер, то он будет тормозить, не так ли?Раньше LR работал с VIP от R1KO, но по некоторым причинам перешёл на свой.
А смысл в том, чтобы выдавать звания, а не очки.
Верно. Можно написать модуль, который будет делать что-то вроде "синхронизации" VIP-группы в випке R1KO и в LR.
Не совсем верно. Тут всё всегда упирается в то, что делает плагин.Если сильно много разных плагинов поставить на сервер, то он будет тормозить, не так ли?
Возможно.Было бы чудесно если бы можно было сделать как только у игрока глобал, то он автоматически получал випку, как только теряет звание - випка пропадает.
Мозможно ли такое?
обратись к рико он вроде продавал этот модуль.Если сильно много разных плагинов поставить на сервер, то он будет тормозить, не так ли?
Было бы чудесно если бы можно было сделать как только у игрока глобал, то он автоматически получал випку, как только теряет звание - випка пропадает.
Мозможно ли такое?
У меня есть)Есть более ранее версия с очками опыта (без вип)
Что бы можно было изменить количество рангов?
у меня тоже ужеУ меня есть)
У меня тоже такая история была. Оффтоп@RoadSide Romeo, в последнее время многие игроки жалуются на то, что у них сбрасывается звание просто так. Например, один говорит что он был на сервере, потом перезапустил CS:GO и зашел снова - у него пропало звание. Также случается баг, когда у одного человека в БД две идентичные записи.
да увидел, но не сразу появились новыетак-то ранги берутся из игры и ничего ждать не надо