[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

F

fanijs

Hello 1 question how to remove a point giving in warmup? i'm sorry i'm Latvian i don't know russian that good.

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
Сервер начал падать вот с такой ошибкой , что делать ?
L 11/25/2017 - 17:39:02: [levels_ranks/levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] Save EndRound - EndMap - error while working with data (Incorrect string value: '\xF0\x9F\x92\xAB\xF0\x9F...' for column 'name' at row 4674)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Shurik_7773.cfg, установите Accelerator, и покажите его лог при очередном падении.

CCCPXE

Участник
Реакции
0
Ребят, хочу произвести откат сервера, но нужно сохранить ранги каждого игрока на сервере. Подскажите как это реализовать?) Вернее, где мне найти базу данных, ибо я новичок.

pentaxist

Участник
Реакции
91
А возможно добавить выбор, отображение рангов в табе или из мм или из режима 2на2(они красивее)?

N

Normalek_10RUS

Всем привет!!!
Поставил плагин все залил !
Перезапустил сервер и заметил что не грузится звуки материалс и потом оказалось что не работает плагин вообще!!!
Вроде написано что CSS ? что может быть подскажите...

over_trax

Участник
Реакции
488
Всем привет!!!
Поставил плагин все залил !
Перезапустил сервер и заметил что не грузится звуки материалс и потом оказалось что не работает плагин вообще!!!
Вроде написано что CSS ? что может быть подскажите...
ты все правильно установил? на fastdl закинул звуки и все остальное ?

N

Normalek_10RUS

ты все правильно установил? на fastdl закинул звуки и все остальное ?
Да конечно правильно ! Не в первой собирать сервера!!!!
Просто узнать причину неработоспособности данного плагина!!!
Может он просто только для КС ГО?

N

Normalek_10RUS

Мммм странно. Ок поставлю сново его. А вот вопрос. Сервер выключить перед установкой плагина?

avanger.usa

Участник
Реакции
30
Выдал я себе значит вип статус и на этом все закончилось. Другим игрокам плагин отказывается выдавать вип статус другим игрокам, я жму на ник а ничего не происходит, карту менял, сервер рестартил. Ошибок в логах нет.

Hustle29

Участник
Реакции
4
Народ всем привет, подскажите пожалуйста, собираюсь подключить к бд плагин, как мне сохранить все звания игроков?
[LR] Core" (v2.1.4) by RoadSide Romeo

Kailo

Участник
Реакции
896
Довелось заглянуть в исходники плагина. Хочу сделать следующие замечания.
PHP:
// menus.sp строка 427-428
FormatEx(sText, sizeof(sText), "%t", );
hMenu.SetTitle("%s | %s\n \n", PLUGIN_NAME, sText);
1) Зачем вызывать отдельный Format? SetTitle и так обладает форматированием строки.
2) PLUGIN_NAME константная строка и не требует форматирования, лучше использовать конкатенацию строк (урок 8).
3) "%t" должен применяться в функциях с известным клиентом, к примеру PrintToClient, когда как в Format результат непредсказуем. Есть два способа решения:
a) "%T";
б) Использовать MenuAction_Display.
4) Если символ новой строки указан в конце, то он автоматически от туда убирается, так что можно не указывать, он и сам его туда добавляет.
Тогда исправленный код (3a) будет выглядеть
PHP:
hMenu.SetTitle(PLUGIN_NAME ... " | %T\n ", "MainAdminMenu", iClient);
Вероятна это ошибка не единичная и присутствует еще в коде.
PHP:
// menus.sp строка 430-431
FormatEx(sText, sizeof(sText), "%t", "VIPGive");
hMenu.AddItem("0", sText);
Аналогично пункту 3 объяснения выше, либо заменять на "%T" или использовать MenuAction_DisplayItem.

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Kailo, я тебя услышал. Посмотрю код, обновление я думаю стоит ждать к середине Января, там @White Wolf как раз стату на сайте обновит и я свой плагин под неё обновлю.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Какие планы на версию 2.3.2:

1) Удаление поддержки TF2 (не рентабельно её поддерживать дальше, за полгода ей практически никто не воспользовался)
2) Возвращение возможности выдавать опыт игрокам (кроме ЭЛО-системы и системы синхронизации)
3) Исправление утечки памяти в SteamWorks
4) Попытка исправить ошибку возникающая из-за разрыва соединения
5) Попытка оптимизировать код (учитывая советы @Kailo)
6) Реализовать модули Gloves и Weapon Skins
7) Кастомизация модулей синхронизации (детали позже)
8) Нативы изменяться не будут
9) Добавить новые звуки и оверлеи повышения/понижения ранга (старые удаляться не будут)

10) Возможно: добавление выбора типа иконок званий в ТАБе

Список будет пополняться на первой странице.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу