[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Kr1kuzya, потому что я не хочу, чтобы люди их качали , а потом спрашивали про ошибки, которые я пофиксил в следующей версии + я не помню , что в старых плагинах было конкретно, где и как написано, поэтому отказываюсь их поддерживать.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
потому что я не хочу, чтобы люди их качали
А кто-то смотрит на вкладку истории версий намеренно? Вроде бы нет.

а потом спрашивали про ошибки, которые я пофиксил в следующей версии
Ссылайся на процесс обновления. Problem?

я не помню , что в старых плагинах было конкретно, где и как написано, поэтому отказываюсь их поддерживать.
Так не поддерживай.
Но оставь пользователям конечным право выбора, и дай им это чёртово право загружать старые версии. Может, они им больше нравятся, и изменения в последних версиях им не по душе.

• Мне нравится
Реакции: NaN

我不會原

Участник
Реакции
0
Можно ли добавить сброс статистики для игроков?(Лучше бы через конфиг вырубался(v2.3.2- убрана возможность игрокам обнулять свою статистику))

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@我不會原, данный функционал обратно возвращаться не будет. Более того, это вносит дисбаланс. Пример: система Калибровки, если человек плохо отыграл, он захочет себе сбросить стату и при малом кол-ве людей, набьет на каком-нибудь нубе себе дофига очков.

mksn34

Участник
Реакции
1
Немогу выдать игрокам vip статус (звание), но при этом себе могу.....на других не робит...как фиксить?

DismoraL

Участник
Реакции
47
@RoadSide Romeo,
Просьба сообщить хотя бы примерные сроки релиза модуля Weapon Skins под новую версию LR, пожалуйста, если таковые имеются.
На 130 странице данной темы было упоминание об этом модуле, а на первой в планах не написано ничего по этому поводу.
Боюсь, не передумал ли писать модуль @RoadSide Romeo. Так-как не представляю, большой ли спрос на этот модуль.
Не удалось услышать сроки которые меня волнуют, поэтому переспрошу, в надежде на какой-нибудь ответ по этому поводу. Очень жду, а информации ноль, о времени.

kleuser

Участник
Реакции
732
@DismoraL, как только так сразу, че вы докопались со своими сроками, ему то откуда знать тем более.
Сейчас с ядром работы закончатся, и будет пилить модули дальше.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Что введено в версии 2.3.4:

- исправлена ошибка никнеймов с 4-байтными символами
- функционал VIP-статуса сильно урезан (играет опциональную роль)
- выдать VIP-статус можно теперь только посторонними модулями
- удалены нативы: LR_IsValidGroupVIP, LR_GetClientInfoVIP, LR_ChangeClientVIP, LR_DeleteClientVIP
- изменен натив LR_SetClientVIP
- добавлен натив LR_SetMultiplierValue (множитель опыта модулями)
- LR_OnMenuItemSelected помечен, как форвард, который будет изменен

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Версия 2.3.3, не отображает статус при lr_call_menu, как открыть полное меню кроме top - выйти с него и откроется полное меню?
В настройках "lr_call_menu" "!лвл;rank;lvl;!lvl"
На 2.3.4 не пробовал.
Screenshot_1.png

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Loco, при установке следующей версии обязательно нужно перезаписывать файлы, а потом уже редактировать под себя. Сейчас в конфиге можно писать только одну команду по которой будет вызываться меню и только латиницей.
Пример: "lvl". Если написать так, то плагин будет вызывать главное меню через !lvl в чате, либо через консоль sm_lvl. Или например написать "rank", то получится в чате !rank и в консоли sm_rank.

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Так и не понял можно ли выдавать очки через адм как-то или нет?
--- Добавлено позже ---
и иконок в табе нету

Последнее редактирование модератором:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Ov3r2281337, читайте описание, там все сказано, где и что. Очки опыта можно будет выдать, только при накопительном режиме, это тоже описано.

EuguneID

Участник
Реакции
33
Есть какая то облегчённая версия ? То сервер сильно грузит:/

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@EuguneID, а причем здесь LR? У тебя вообще сколько плагинов стоит, какие они, какая машинка юзается? Плагин уже давно не грузит сервера, проверено.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@EuguneID, результат профилирования сервера в студию.

Сверху Снизу