[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@pentaxist, вообщем внесу пару изменений в код, фризы должны будут прекратиться.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Что введено в версии 2.3.6:

- вырезаны оверлеи, расширенный вариант есть в модуле Overlays
- оптимизирован код запросов

HsExE

Участник
Реакции
2
Как правильно изменить необходимое значение для получения звания? Ну допустим,я хочу,чтобы для получения звание Global Elite необходимо было набрать 50 000 очков,как это правильно установить?
Просто я изменяю значение в "settings_ranks",в итоге плагин не хочет исправно работать,что конкретно нужно сделать/изменить?

dimahail

Участник
Реакции
5
Как правильно изменить необходимое значение для получения звания? Ну допустим,я хочу,чтобы для получения звание Global Elite необходимо было набрать 50 000 очков,как это правильно установить?
Просто я изменяю значение в "settings_ranks",в итоге плагин не хочет исправно работать,что конкретно нужно сделать/изменить?
Скинь settings_ranks , чекну .
--- Добавлено позже ---
@HsExE Жду .

Последнее редактирование:

HsExE

Участник
Реакции
2
Скинь settings_ranks , чекну .
--- Добавлено позже ---
@HsExE Жду .
У меня в нём на данный момент всё по дефолту выставленно,ибо по другому не работает,ну я ничего тогда не менял,кроме числа в кавычках.

Вложения

• settings_ranks.ini
    1.9 КБ · Просмотры: 8

dimahail

Участник
Реакции
5
Вроде все нормально , мб кодировка слетела ?
вот держи:

Вложения

• settings_ranks.ini
    1.9 КБ · Просмотры: 11

Vismyt

Участник
Реакции
29
Возможно ли подключить morecolors? Просто попытка не увенчалась успехом

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Vismyt, там и так MoreColors. Просто в другом виде.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Vismyt, в обрезанном.
@RoadSide Romeo обрезал CS:GO Colors и MoreColors, и соединил всё это в функцию LR_PrintToChat (что-то такое).

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Vismyt, без вмешательства в исходный код никак.
@Kr1kuzya, урезанный вариант специально сделан так, чтобы на CSS специально использовались те цвета, которые есть в CS:GO, другие кс го не поддерживает.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Что введено в версии 2.3.6:

- вырезаны оверлеи, расширенный вариант есть в модуле Overlays
- оптимизирован код запросов
Теперь фризов нет.
--- Добавлено позже ---
В логи долбит ошибки.
L 02/10/2018 - 23:02:17: [levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] SQL_SaveDataPlayer - error while working with data (Lost connection to MySQL server during query)
L 02/10/2018 - 23:02:21: [levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] SaveDataPlayer - database is invalid
L 02/10/2018 - 23:02:21: [levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] CreateDataPlayer - database is invalid

kritic29rus

Участник
Реакции
0
всем привет!
а как включить ботов в статистику? почему-то за них опыта не даёт, а у меня есть любители их уничтожать:biggrin:
cXaA4An9vhU.jpg

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@xXMaXimXx, он долбит можно сказать не ошибки, а информацию о том, что вы потеряли соединение с базой данных и плагин их позже восстановил (читайте что было введено в этом обновлении). А database is invalid говорит о том, что в этот момент соединение было отклюено и он не мог отправить запрос, все нормально тут. Сервер ведь в краш не уходил?
--- Добавлено позже ---
@kritic29rus, никак, боты намеренно не включаются в статистику, поскольку они там не нужны.

bandit2612

Участник
Реакции
0
НЕ ВИДЕТ В ТАБЕ РАНГ скажите команду и куда ее закидывать!

Сверху Снизу