RoadSide Romeo
rest in peace...
- Реакции
- 1,489
ЛооооооогииииииииRoadSide Romeo не работает плагин
Дай ты ему уже баллы, или сам в спойлер закатай. Меня новичка раньше баллами хреначили, он то че?@Maksim2002242, вы не удалили старую Базу Данных и спрячьте уже свое сообщение под спойлер, мешает сильно.
@DJser, тут да, мой косяк, ну а в остальном все четко?
ну проверить остальное не удается, для проверки надо чтобы выдавать очки опыта работала, а оно в чате пишет каждый раз@Maksim2002242, вы не удалили старую Базу Данных и спрячьте уже свое сообщение под спойлер, мешает сильно.
@DJser, тут да, мой косяк, ну а в остальном все четко?
Старая база это файл, если sqlite, его удаляешь. Если конфиг в databases.cfg - то mysql, чистишь бд в phpmyadmin.RoadSide Romeo а старая база получается находиться в database?
Извиняюсь, что не уточнил, у меня с сервером сейчас одна проблема, при смене карты не меняется режим и уже 2-ой день пытаюсь решить, никто не знает@Larsalex, у меня прав нет.
@DJser, сейчас залил новый архив, скачай по новой, там ТОП-10 должен работать.
Насчет выдачи опыта , нужно было уточнять какой. Я то думал за убийство не выдается. А это оказывается в менюшке выдачи опыта.
@Maksim2002242, смотря какой тип БД вы использовали, я не ванга.
вопросик, когда будет готов фикс с выдачей очков в админ панели@Larsalex, у меня прав нет.
@DJser, сейчас залил новый архив, скачай по новой, там ТОП-10 должен работать.
Насчет выдачи опыта , нужно было уточнять какой. Я то думал за убийство не выдается. А это оказывается в менюшке выдачи опыта.
@Maksim2002242, смотря какой тип БД вы использовали, я не ванга.
другое как я понял работает, но завтра я с 20 до 23 занимаюсь сервером и проверю, скажу что как@Maksim2002242, я уже сказал выше, что нужно делать, не заставляйте меня писать одно и тоже по сто раз.
@DJser, надеюсь, что завтра. Остальной то функционал сейчас полностью работает? Если да, то я думаю это не так критично.