[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
Здравствуйте, помогите с ошибкой LR
--------

L 08/22/2018 - 12:18:49: [SM] Exception reported: Unable to execute a new message, there is already one in progress
L 08/22/2018 - 12:18:49: [SM] Blaming: levelsranks.smx
L 08/22/2018 - 12:18:49: [SM] Call stack trace:
L 08/22/2018 - 12:18:49: [SM] [0] StartMessage
L 08/22/2018 - 12:18:49: [SM] [1] Line 256, C:\Program Files\PawnPad\scripting\include\usermessages.inc::StartMessageOne
L 08/22/2018 - 12:18:49: [SM] [2] Line 141, C:\Program Files\PawnPad\scripting\include\lvl_ranks.inc::LR_PrintToChat
L 08/22/2018 - 12:18:49: [SM] [3] Line 29, levels_ranks/custom_functions.sp::NotifClient
L 08/22/2018 - 12:18:49: [SM] [4] Line 140, levels_ranks/hooks.sp::LRHooks
-------
Буду Вам очень благодарен.

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@DOWE, удалите плагин, который тоже использует StartMessageOne.

• Мне нравится
Реакции: DOVE

novichek

Участник
Реакции
21
Нашел косяк в плагине!!! Если играешь без "панорамы" то у нон стимовцев не виден ранг в табе. А с "панорамой" все ок.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Как поменять админ-панель от LR(пункт выдачи очков)?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Да, 5 пункт вроде "Панель Администратора"

novichek

Участник
Реакции
21
Да, 5 пункт вроде "Панель Администратора"
Блин у меня нет. На старой версии была админ панель. Но я не использую панараму, может из за этого? Надо проверить. Без панарамы ранги у нон Стима нет. Ставлю панараму звание есть.
--- Добавлено позже ---
Странно, панель администратора появляется только в том случи если "lr_type_statistics" "0", а при 1 ее нет. РЕбят у вас также?

olman

Участник
Реакции
5
Здраствуйте можно ли как то сделать чтобы было меню добавление ранга или отнимание ранга игроку или себе? чтот через MySQL редачил себя статистика как была так и осталась на сервере и перезагружал и менял карту все равно ранг не увеличиваеться стоит "lr_type_statistics" "1" нету менюшки Админской

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@novichek, @Palonez, @olman, панель администратора работает, а именно выдача опыта, только на накопительной системе. На ELO системе выдачи опыта нет и не будет. Теперь что касается выдачи/отнятие ранга, это бред, такое нельзя реализовывать, даже для накопительной системы.
Что касается фейковых рангов, идите обсуждайте фейковые ранги в предназначенном для этого разделе, то есть в разделе модуля фейковых рангов.

olman

Участник
Реакции
5
@novichek, @Palonez, @olman, панель администратора работает, а именно выдача опыта, только на накопительной системе. На ELO системе выдачи опыта нет и не будет. Теперь что касается выдачи/отнятие ранга, это бред, такое нельзя реализовывать, даже для накопительной системы.
Что касается фейковых рангов, идите обсуждайте фейковые ранги в предназначенном для этого разделе, то есть в разделе модуля фейковых рангов.
Хорошо я вас понял но есть одно но почему в кс 1.6 например реализовано можно повышать уровень любому игроку хоть в армия ранкс хоть в аес там же тоже система ело можно же как то реализовать что бы игрокам рейтинг подымать мне 31 я не сомневаюсь в вас что можно что нибудь придумать

kleuser

Участник
Реакции
732
@olman, Причем тут 1.6 ? Там другая игра, другие плагины, разные возможности. Вы вроде взрослый человек, а пишите такую ерунду...

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@olman, сделать это можно, НО, сначала нужно вам разобраться в принципе работы ELO и моей системы рангов. Мои ранги даются не за достижения, или кол-во убийств, а за очки опыта, и если выдавать очки в эло системе, тогда статистика нарушится.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Вообщем ребят, я пока в инактив, плагин обновляться не будет. У меня сгорел ноут, поэтому я не знаю, когда смогу делать плагин (начну, как куплю новый ноут). Если кто-то желает помочь денюжкой на покупку нового ноута, буду очень благодарен, реквизиты QIWI +79082626805, PayPal doom28021996@gmail.com

Сверху Снизу