оказывается нужно сдохнуть и потом опыт сохранитсяТоже наблюдается проблема с сохранением опыта после смены карты. Была версия 2.5.0, поставил 2.5.3. База старая. Игроку выдаются очки, на этой же карте в меню !lvl они отображаются, а после смены карты очки возвращаются на исходные значения. Единственное что могу отметить, у меня выдача опыта за прохождение карты с помощью shop ball происходит, через LR_ChangeClientValue. До обновления все работало как часы.
это очень странно как-то, может стоит вернуть как было ?оказывается нужно сдохнуть и потом опыт сохранится
Просто в некоторых режимах типа сюрф, бхоп игроки вообще могут за карту не разу не умереть.@All, @Молодой Человек, сохранение убрано пока что при дисконнекте, после жалоб. Все вернется.
@Gosha112, ну мы не Ванги, может логи будут или на чайной гуще гадать?
А ты можешь перевод кинуть?Ну так написано же, человеческим,НЕ МАШИННЫМ КОДОМ:
Перевода для "lr_exp" нет.
Дак я старый LR core удалил и поставил Levels Ranks core@Gosha112, значит то что вы писали ранее, это все логи. Да?
А что скажете насчет этих?
[levelsranks.smx] Levels Ranks: Save EndRound - EndMap ошибка сохранения игрока (disk I/O error)
[levelsranks.smx] Levels Ranks: Save EndRound - EndMap ошибка сохранения игрока (disk I/O error)
[levelsranks.smx] Levels Ranks: SQL_SaveDataPlayer - ошибка сохранения игрока (disk I/O error)
[levelsranks.smx] Levels Ranks: SQL_SaveDataPlayer - ошибка сохранения игрока (disk I/O error)
И позвольте спросить, какую версию ядра вы используете, наверняка, старую какую-то и следующий вопрос, почему?