[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

MaZa

Участник
Реакции
980
@xMaZax, и я считаю, что это правильно. Если человек, который играет очень хорошо, сливается какому-то слабому игроку, то он вполне заслуженно теряет много очков опыта (как наказание).
Большинству не заходит,такая статистика мне кажется только для каких нибудь CW серверов ну точно не на паблики.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@xMaZax, большинство это кто? Те кто сидят в ТОПе и постоянно теряют очки опыта от нубов? Лично я специально прошелся по многим пабликам, где стоит ELO, игроки среднего уровня и те кто ниже среднего, они более менее довольны. А те кто в ТОПе , они всегда ныть будут, а вы ведетесь на их нытье...

• Мне нравится
Реакции: R1KO

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
А особенно остро эту проблему, как потерю очков люди высших званий замечают, потому что тупо не хотят терять свои звания.

kleuser

Участник
Реакции
732
@RoadSide Romeo, Всё верно. Но все равно не всем это нравится, больше отпугивает новичков. Самого уже достали те, кто сидит и печется за свои очки, как будто у него почку отняли. Если честно, лучше бы упор был на схожесть с RankME, нытиков меньше было бы, и нам на нервы не капали бы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Игроки пытаются играть хорошо до тех пор, пока не достигнут цели (топа), а затем они подсознательно расслабляются. Сознание думает что нужно въеб*вать чтобы достичь чего-то но не осознает того что нужно будет еще больше въеб*вать для того чтобы сохранять то, чего уже достиг. А они расслабляются, начинают играть менее осторожно, в итоге сосируют и сливают статку. Потому и ноют.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, здраво, конечно, но не соглашусь, по нескольким пунктам.

1) Как я сказал выше, судя по наблюдениям, ноют в основном именно ТОПеры, а не новички.
2) Если я сделаю похожим на RankMe, бунтующих меньше не будет (объясняю: люди остро реагируют из рангов, дело не в системе подсчета, а именно в рангах. Люди не хотят свои ЗВАНИЯ. А теперь посмотрим на RankMe и Hlstats. Я что-то не видел там людей, бомбящих по поводу очков опыта)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@R1KO, четко и ясно.Вот и корень проблемы, почему не нравится людям ELO. Но на то она и ELO, что это статистика, которая оценивает скилл.

kleuser

Участник
Реакции
732
@RoadSide Romeo, ноют все, топеры и новички))) У меня как-то доходило до того, что как заходят новенькие, и начинают убивать топ игроков, эти топеры как волки начитают поливать грязью новичков, типо "какой-то ноунейм" "да я, а вот ты" и тому подобное, и тем самым отпугивают приток новых игроков. Смешно и грустно одновременно. Поэтому было бы кстати наверное либо упростить немного Эло, либо сделать аналог Ранкме. Ну или продолжать сидеть на накопительной, что я и делаю собственно :D

• Мне нравится
Реакции: MaZa

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Вопрос почему на картинке LR3.0 а по факту нет?))
И выше вопрос,это нормальная практика 100 ноющих топеров из 100)Ныли в 2008 ныть будут и в 2029.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Oligarx1488, это типо предварительный анонс, чтобы люди знали, что в проекте версия 3.0 и были готовы к апдейту.

alphaearth

Участник
Реакции
0
There is a lag on the server after version 2.5.2. Can you fix this? Can you share the version 2.5.2 again until the problem is solved?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@alphaearth, Besides the Core, do you use anything else? Do you use modules? Is there an error log?
@makson_8601, ответ хранится в вашем вопросе, это не проблема плагина.
@iGreen, если возникают проблемы с модулем, то и писать нужно в тему, где этот модуль находится. Логи ошибок проверьте, что касается модератора, он действует согласно правилам. У вас клавиатура не позволяет использовать русскую раскладку? Вы из Прибалтики?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
obnovite fake ranks, ne pokazivaet ranki v tabe posle obnovlenia levelsrank core,
ps: etot vaw moderator zaiba* menja, daet mne warn i za togo chto piwu latinskimi bykvami, yzhe vtoroj raz daet warn.
2.1.13 Использовать в речи транслит; любые языки кроме русского и английского.

alphaearth

Участник
Реакции
0
I'm using some modules.

levelsranks
levelsranks_distributor
levelsranks_exstats_weapons
levelsranks_fakerank
levelsranks_tag
levelsranks_unusualkills

The plug-in is working without error. but some bullets are not going. very rare lag.

mika

Участник
Реакции
641
2.1.13 Использовать в речи транслит; любые языки кроме русского и английского.
Так транслит является русской речью, написаной английскими буквами.
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
I'm using some modules.

levelsranks
levelsranks_distributor
levelsranks_exstats_weapons
levelsranks_fakerank
levelsranks_tag
levelsranks_unusualkills

The plug-in is working without error. but some bullets are not going. very rare lag.
Are u sure about lvl? maybe smth else causes it? like cheap-oversell hosting or low-end cpu based location?
Mine 2.5.3 works fine (or it seems) on E3 1241 v3 shared game hosting. Also, u use mysql or sqli db type?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@acrobite, мне почему-то кажется, что у Вас тупо игрок в базе дублируется.
Покажите базу.

Сверху Снизу