[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

acrobite

Участник
Реакции
33
@acrobite, мне почему-то кажется, что у Вас тупо игрок в базе дублируется.
Покажите базу.
Поиск по steam_id показал ток 1 человека.
--- Добавлено позже ---
@acrobite, какое? Слишком уж сложный вопрос.
Не удивительно...:biggrin:

k31z1

Участник
Реакции
2
Подскажите пожалуйста. У меня стоит плагин со званиями(ксго), но я хочу заменить его на более новый. Если я заменю, то у игроков слетят все звания? Если да, то как можно сделать так, чтобы не слетели? Стоит плагин "[LR] Core" (v2.2.0) by RoadSide Romeo, а поставить хочу [Levels Ranks] Core 2.5.4.2

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Подскажите пожалуйста. У меня стоит плагин со званиями(ксго), но я хочу заменить его на более новый. Если я заменю, то у игроков слетят все звания? Если да, то как можно сделать так, чтобы не слетели? Стоит плагин "[LR] Core" (v2.2.0) by RoadSide Romeo, а поставить хочу [Levels Ranks] Core 2.5.4.2
[Levels Ranks] Converter
Выбираешь вторую версию, устанавливаешь и конвертируешь бд командой sm_start_converter. Желательно еще бэкап сделать. В архиве есть полная инструкция.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Дмитрийй, может, хотя бы логи покажете? Или версию SourceMod, включая имя игры, назовёте?

gtixon

Участник
Реакции
401
Спасибо за плагин

amahust1e

Участник
Реакции
0
Каким образом калибровка работает? Подробнее хотелось бы узнать

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Господа, подскажите, можно ли как-то поймать лучших игроков недели, или месяца? Ну пускай даже только запросом к бд? Как он будет выглядеть?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Zakhar Revin, никак.
Вам надо раз в неделю сохранять куда-то копию всей статистики, и уже потом делать compare.

Sainter

Участник
Реакции
0
Для тупых , чистый сервер не чего не установлено , с ходу выдает в консоле такую фразу
<Failed> "[LR] Core" (v2.5.4.2) by RoadSide Romeo
Можно мне объеснить что не так ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Sainter, для одарённых, необходимо предоставлять хотя бы ещё версию SourceMod, MetaMod, название игры.

AIM'IGR*OK

Участник
Реакции
7
а будет возможность выдачи ранга в elo статистике ?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@AIM'IGR*OK, ELO - статистика, это рейтинговая статистика. Игроки сами обязаны заработать себе очки опыта и ранг, поэтому выдавать ранг нельзя будет.

Сверху Снизу