Hamura
Участник
- Реакции
- 22
да я компилил, спасибо помогА ты плагин то скомпилировал?
Сообщения автоматически склеены:
Или ты думал что только в .sp поменял и всё?
Вот пробуй
да я компилил, спасибо помогА ты плагин то скомпилировал?
Или ты думал что только в .sp поменял и всё?
Вот пробуй
sm lvl reset в консоль, либо удаление таблиц от LR на вашей SQLite/MySQL базе(по дефолту lvl_base)Люди, кто может помочь? Как обнулить звание у всех игроков?
Не за что)да я компилил, спасибо помог
В следующей версии LR появится такой модуль или функция)Может кто модуль написать на обнуление статистики, к примеру - если игрока нет на сервере по кол-ву дней как было ДО 14 дней не играет, стата обнулилась..
Вопрос конечно дикий, кол-во очков которые будут сниматься за то или иное событие, настроить можно. Например минус 5 за смерть.Друзья, можно ли в данном плагине настроить максимальное кол-во очков которые будут сниматься у игрока?
settings_stats.iniВопрос конечно дикий, кол-во очков которые будут сниматься за то или иное событие, настроить можно. Например минус 5 за смерть.
При стоковой настройке конфигов у одного парнишки тоже есть проблема с очками на последней 3.0.Это бесполезно, можешь не ограничивать. Вопрос тут другой назревает в другом, как такое возможно, что у вас бывают случаи, что снимает по 150 и выше? Раз уж на то пошло, мне кажется вы вмешивались в БД и изменяли оки опыта у некоторых людей, раз такое происходит. Потому что даже топ-игроки если потеть будут и их будут убивать нубы, выше 40 не получится, это если не использовать множители опыта.
Ну само собой - ExStats Weapons установленНе может быть такого, ещё раз повторяю, если не используются модули, которые могут умножать очки опыта. Если что, модуль оружий, тоже может умножать, про него не забывайте!
Модуль оружий не умножает у меня. Проблема в том что в расширенном режиме если ты набрал приличное кол-во очков, то новичок у тебя снимет куеву тутуеву очков, что подбешивает некоторых игроков которые давно на серваке.Не может быть такого, ещё раз повторяю, если не используются модули, которые могут умножать очки опыта. Если что, модуль оружий, тоже может умножать, про него не забывайте!