[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Hamura

Участник
Реакции
22
А ты плагин то скомпилировал?
Сообщения автоматически склеены:

Или ты думал что только в .sp поменял и всё?
Сообщения автоматически склеены:

Вот пробуй
да я компилил, спасибо помог

Miroha

Участник
Реакции
134
Люди, кто может помочь? Как обнулить звание у всех игроков?

Туник

Участник
Реакции
263
Может кто модуль написать на обнуление статистики, к примеру - если игрока нет на сервере по кол-ву дней как было ДО 14 дней не играет, стата обнулилась..

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Может кто модуль написать на обнуление статистики, к примеру - если игрока нет на сервере по кол-ву дней как было ДО 14 дней не играет, стата обнулилась..
В следующей версии LR появится такой модуль или функция)

Последнее редактирование:

sladerev

Участник
Реакции
29
а можете в данной версии исправить или подправить, база отличается от нынешних версий. и не подключается к gamecms, вернее подключается, но все в статистике на сайте с gamecms, стату не отображает и ломает шаблон.

ASTEK

Участник
Реакции
8
Друзья, можно ли в данном плагине настроить максимальное кол-во очков которые будут сниматься у игрока?

rus0707

Участник
Реакции
43
Привет всем а кто сможет сделать поддержку для L4D2

EZZY

Участник
Реакции
74
Друзья, можно ли в данном плагине настроить максимальное кол-во очков которые будут сниматься у игрока?
Вопрос конечно дикий, кол-во очков которые будут сниматься за то или иное событие, настроить можно. Например минус 5 за смерть.

ASTEK

Участник
Реакции
8
Palonez и Luna, оба не поняли моего вопроса. В данной статистике есть режим соревновательный - аналог HLstats, в данном режиме по определенной формуле может сниматься n-ое кол-во очков, вплоть до 150 и выше, необходимо ограничить данное снятие до определенной точки. settings_stats.ini в данном случае не поможет.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Это бесполезно, можешь не ограничивать. Вопрос тут другой назревает в другом, как такое возможно, что у вас бывают случаи, что снимает по 150 и выше? Раз уж на то пошло, мне кажется вы вмешивались в БД и изменяли оки опыта у некоторых людей, раз такое происходит. Потому что даже топ-игроки если потеть будут и их будут убивать нубы, выше 40 не получится, это если не использовать множители опыта.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Это бесполезно, можешь не ограничивать. Вопрос тут другой назревает в другом, как такое возможно, что у вас бывают случаи, что снимает по 150 и выше? Раз уж на то пошло, мне кажется вы вмешивались в БД и изменяли оки опыта у некоторых людей, раз такое происходит. Потому что даже топ-игроки если потеть будут и их будут убивать нубы, выше 40 не получится, это если не использовать множители опыта.
При стоковой настройке конфигов у одного парнишки тоже есть проблема с очками на последней 3.0.
Лишь он один каким-то образом набирает по 6-7k очков на соревновательном расширенном типе.
Другие могут снимать с него за одно убийство по несколько сотен.
В БД не лез, пробовал вырубать Unusual Kills, менять коэффициент с 1.00 на 1.04.
CS:S OB, SM 1.9

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Не может быть такого, ещё раз повторяю, если не используются модули, которые могут умножать очки опыта. Если что, модуль оружий, тоже может умножать, про него не забывайте!

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Не может быть такого, ещё раз повторяю, если не используются модули, которые могут умножать очки опыта. Если что, модуль оружий, тоже может умножать, про него не забывайте!
Ну само собой - ExStats Weapons установлен

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Вопрос тут другой назревает в другом, как такое возможно, что у вас бывают случаи, что снимает по 150 и выше?
Большая разница в очках.
В HLXCE на такие случаи есть костыль, именуемый настройкой "максимальное кол-во очков за убийство", который не даёт такому случиться в нормальных ситуациях:
1572285479931.png

ASTEK

Участник
Реакции
8
Модуль оружий не умножает у меня. Проблема в том что в расширенном режиме если ты набрал приличное кол-во очков, то новичок у тебя снимет куеву тутуеву очков, что подбешивает некоторых игроков которые давно на серваке.
Стата удобная + интеграция с web хорошая, вот и задался вопросом возможно ли сделать ограничитель.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Kruzya я поздравляю твой хлстатс, только ты учитывай, что у нас ранги имеются, и все эти манипуляции с очками опыта просто приведут к тому, что стата будет смещаться и будет заставлять админа постоянно менять значения для каждого ранга. Поэтому ещё раз скажу, если поставили рейтинговый режим, будьте добры не вмешиваться в него. @ASTEK тебе такой же ответ, как и Крузе. А то что опытные игроки сливаются нубам, это их проблемы, пусть стараются лучше, если не хотят очки терять. В этом и суть рейтингового режима, что она наказывает опытных игроков за косяки, а нубов поощряет, если они смогли осилить и таким образом стата уравнивается более менее.

P.s. Уже устал честно говоря, объяснять, что вмешательство в рейтинговый режим ЧРЕВАТО! И объяснять мне, что это не так, нет смысла, уж я то за все время уже давно изучил всю стату вдоль и поперек.

Сверху Снизу